Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 137. (Read 1570859 times)

member
Activity: 238
Merit: 20
типа ты стал на столько технологичным что можешь обойтись без создателя?
ну, у меня папаня был технологичным, так сказать внес свои 5 миллилитров копеек, да и дед не отставал в свое время
а исходники где?
только не говори мне шо в самом начале обезьяна выстрелила 5 миллилитров,иначе я с  тобой -потомком шимпанзе ваще общаться перестану
ты же ВОЛК! йобаныйврот! да еще и с ружьем на плече. шо ты несешь я не пойму.
давай нахуй скидывай ружье с плеча выдим по мужски на кулаках кто кого тот и прав! я тебе устрою нахуй теорию большего взрыва
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
ну, у меня папаня был технологичным, так сказать внес свои 5 миллилитров копеек, да и дед не отставал в свое время
member
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
D-oN_, ты не считаешь, что любая религия в 2021 году это глупость? Ну, как в старину женщинам черешню запрещали кушать потому что ее сок цвета крови, а у женщин кровь там выделяется, поэтому нельзя,а то мало ли что будет  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
В  Греции предмайданная  обстановка ,  полстраны  около  парламента  - против    вакцинации \ депопуляции .
В комментах  народ  пишет что ВВС  сообщило  мол это очередь  за  вакциной . Может и шутка а может и вправду  такое  втирают.
https://twitter.com/TheInsiderPaper/status/1415769539397267459

member
правительство москвы предлагает наносить пиар коды в виде временной татуировки
но это все хуйня. нумерация уже была -измерители температуры -чело -правая рука .большинство из нас правши. там нет личной инфы. там скорей всего страна и регион и этого достаточно чтобы вычислить вас по морде .
вообще мне кажется что это искусственное нагнетание обстановки.. нахуя так явно исполнять библейские пророчества? хотя кому я это пишу. большенство из вас в этом нихуя не понимает . слышали только про три шестерки . 666 что на самом деле римские IV IV IV  И если Иоан тогда не мог знать про www  то мы сегодня можем видеть это слитно 
по поводу меритов : здесь нет достойного меня ранга. носить "легенда" для меня слишком низко

ps/ еще хотелось бы добавить: сейчас в мире очень сложная ситуация,как раз из за того что ее искусственно нагнетают. людям очень сложно мыслить трезво. их намеренно запутывают.
я уверен,"мировая элита" умело играет на библейских пророчествах,подсовывая нам каждый раз новые варианты. если взять Израиль (тот еще манипулятор) то там в один год свершилось то что не могло свершиться тысячелетиями - змея нападающая на голубя на стене плача. камень выпавший из арки. красная корова.
нас постоянно уводят но в одну сторону то в другую. это и есть задумка дьявола. "сатану" можно увидеть и в Ватикане и в мусульманах и в интернете и в конкретном человеке и все это нам намеренно подсовывают .
очень сложно сейчас людям. их рассудок становиться слабея. именно потому что онив питывают много ненужной информации. я бы вообще отрубил нахуй инет и телевидение. но это невозможно 
member
Activity: 616
Merit: 34
миллиарды марширующих зомби
Почему тебе 1 мерит никто не докинет до мембера, вроде заслужил  Grin а кругом вот такие люди -есть возможность у них а им пофиг а ты с ними общаещся и душу выкладываешь  Cheesy Grin
member
миллиарды марширующих зомби
legendary
Chamby.mooo.com
Людей у которых хватает интеллекта прочитать официальные документы, из которых следует, что нынешняя вакцинация проходит как испытания в настоящем времени. И ответственность за последствия, никто кроме испытуемых не несёт.

Причем  организаторы этого  дела  ничего не скрывают , даже на все  языки мира  переведены  официальные предупреждения .
То что они называют вакциной  нигде не утверждено и не разрешено .  Все  в первых  страницах мануалов.  Тест IQ как  всегда.
https://www.sendspace.com/filegroup/494Lh78W5dEhw8%2FVNHUsWTJfArxMnzdJ
Документы с сайта CDC  скачаны  примерно  2 месяца назад - если  они их обновили то ссылки есть внутри  старых pdf
Если  ктото  думает  что Пукен  в РФ  изобрел  свою  вакцину  рад за него .  Страна  забывшая  как делать аспирин. мдя.
Ежику  понятно там  тот же  препарат что и на западе   только  наклейка  на кириллице.

не существует   Wink

Code:
Вакцины, одобренной Управлением США по
санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) для
предотвращения COVID-19 не существует.
Решение о прививке вакциной Pfizer-BioNTech COVID-19 остается за
вами.

Code:
Вакцина Janssen COVID-19 – это вакцина, которая может предотвратить заражение COVID-19. Вакцины,
одобренной Управлением США по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и
медикаментов (FDA) для предотвращения COVID-19 не существует.
Решение о прививке вакциной Janssen COVID-19 остается за вами.

Code:
Вакцина Moderna COVID-19 – это вакцина, которая может предотвратить заражение
COVID-19. Вакцины, одобренной Управлением США по санитарному надзору за
качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) для предотвращения COVID-19  не
существует.
Решение о прививке
вакциной Moderna COVID-19 остается за вами.
member
Activity: 599
Merit: 49
Поеботина приготовил очко для красных палок? У тебя то оно натренированно за год с небольшим Grin
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Отличная  новость для любителей  жить в рабстве - Франция  первая  закрывает  доступ  НЕпривитым  всюду  куда только можно - от  поездов до больниц.
По  французски  не очень - посоны  по разному  излагают весь список , вроде как и обычные  супемаркеты  тоже ( не точно)
Разумеется скоро такое  и в остальных странах.  soon
Хлеб , тушенка  в подворотне за монеро ...

https://twitter.com/ChefGoldsmith/status/1414802822483296259

штош. 20 дней не писАл, чтоб было видно в динамике. А динамика впечатляющая: за меньше чем три недели, мы продвинулись очень далеко во всех соц.сферах. три недели назад были только подозрения, но сейчас уже все видно гораздо лучше: в обществе явный раскол. Непривитые ненавидят привитых и наоборот, привитые при поощрении государств уже очень скоро получают карт-бланш на шельмование и уничтожение непривитых. Причем, запись в маргиналы производится при полном отсутствии дифференцировки полных мракобесов от грамотных людей , банально не желающих становиться частью авантюрного вакцинного эксперимента. Людей у которых хватает интеллекта прочитать официальные документы, из которых следует, что нынешняя вакцинация проходит как испытания в настоящем времени. И ответственность за последствия, никто кроме испытуемых не несёт. Существует свод законов, по которым настоящие действия властей почти всего мира подпадают под статьи применявшиеся в Нюрнберге, но очевидно, легитимность превыше легальности и толпа невежд побеждает. Есть куча раскладов в сети и с одной я согласен: прививки это полная лажа, хорошо если они в лучшем случае безвредны. Идёт принятие правил нового порядка. Согласные остаются в городах и живут по постоянно ужесточающимся правилам хозяев этого порядка. Несогласные - влачат существование за пределами агломераций, в нищете и бесправии. Впрочем вряд ли это бесправие будет по итогу хуже чем правила для "послушных"
legendary
Chamby.mooo.com
Отличная  новость для любителей  жить в рабстве - Франция  первая  закрывает  доступ  НЕпривитым  всюду  куда только можно - от  поездов до больниц.
По  французски  не очень - посоны  по разному  излагают весь список , вроде как и обычные  супемаркеты  тоже ( не точно)
Разумеется скоро такое  и в остальных странах.  soon
Хлеб , тушенка  в подворотне за монеро ...

https://twitter.com/ChefGoldsmith/status/1414802822483296259

legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Много умных мыслей читаю я здесь. Немного не в тему, но...
Други! Примите участие в лотерее, нужно сделать ставку и есть шанс выиграть небольшой, но халявный бабосик.
Спасибо что прочитали этот пост и не послали лесом Smiley
member
так я об этом и говорю: наш менталитет -это йобаная трагедия. бесполезно что то менять в этой стране, людей менять надо ,мышление -рассудок. но это бесполезно -мы такие какие есть и меняться мы не намерены. плюсы тоже есть но они же и минусы - прозорливость изобретательность  ни с чем не сравнимое чувство юмора. ментальность на грани божественной. но оно же и жирный минус - слишком хитровыебанные .а когда все кругом такие -один хитровыебаней другого то это сука трагедия для народа
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
свобода как в швейцарии? это ведь по сути полицейское государство и люди живущие там во многом ограничены но прикол в том что они с этим согласны. все следуют общим правилам и от этого только счастливы . с русскими такое не прокатит - только коленным железом прививать нормы марали иначе они не поймут.
как можно давать свободу "баранам" это полностью управляемые люди . они могут под внушением хоть каждый месяц сносить власть и ставить новую потому что у них нет собственного мнения . всего один далбайоб может утянуть с собой большею часть народа и предлог может быть каждый раз разный. как пример гляньте на украину. у них ведь всю дорогу так: в 20-х годах было больше 20-ти внутренних переворотов и сейчас ничего не изменилось . так как же давать этим людям свободу,если они не знают как ей пользоваться?  вся их свобода ведет к анархии и беспределу ,стабильность только снится. государство никогда не сможет подняться пока его не возьмет под контроль сильная рука. и всех недовльных придется вырезать ибо другого пути нет .
Сравнивать европейцев с народами бывшего СССР не стоит.Им с малых лет вдалбливают основы.А чему учат у нас ? В Норвегии с 3х лет учат что коррупционер подобен шлюхе,что он последняя сволочь,предатель родины и прочее.У нас такое не возможно.А недовольных вырезать всех не получится.Они всегда будут.И малейшем ослаблении хватки "сильной руки" сразу выплывут наружу.Проходили уже такое...
member
свобода как в швейцарии? это ведь по сути полицейское государство и люди живущие там во многом ограничены но прикол в том что они с этим согласны. все следуют общим правилам и от этого только счастливы . с русскими такое не прокатит - только коленным железом прививать нормы марали иначе они не поймут.
как можно давать свободу "баранам" это полностью управляемые люди . они могут под внушением хоть каждый месяц сносить власть и ставить новую потому что у них нет собственного мнения . всего один далбайоб может утянуть с собой большею часть народа и предлог может быть каждый раз разный. как пример гляньте на украину. у них ведь всю дорогу так: в 20-х годах было больше 20-ти внутренних переворотов и сейчас ничего не изменилось . так как же давать этим людям свободу,если они не знают как ей пользоваться?  вся их свобода ведет к анархии и беспределу ,стабильность только снится. государство никогда не сможет подняться пока его не возьмет под контроль сильная рука. и всех недовльных придется вырезать ибо другого пути нет .
member
наоборот друг мой!
хотя ты и сам ответил на свою реплику : 95% не знают как им жить и ты в том числе .
что ты будешь делать со своей свободой? свобода =это развращение ума и духа
людей нужно держать в строгости и запретах,иначе никак. и многие здравомыслящие уже в этом убедились. чем вам плох был СССР? за вас все решали. а теперь вспомним что было когда нам дали свободу 90-е. и в этом же режиме мы до сих пор живем.
оглянитесь по сторонам -нас окружают миллионы неуравновешенных далбайобов которых взрастили на вашей мнимой свободе. мы все живем среди животных и это сука факт!
legendary
Chamby.mooo.com
А десять миллиардов свободных макак себе на уме, ничем не ограниченных, не обременённых пусть и навязанными рептилоидами нормами и правилами - нет, спасибо.

Разумеется  все не черно-белое  и пускать  на автопилот  кухарок  править  государствами  уже пробовали.  Ну и нах.
95% вообще незнают как  им жить  без  инструкций из телевизора.
Но  затея  глобалистов  все равно  развалится  со временем.   Их высокотехнологичный   рабовладельческий  строй   который они создают  рассыплется по экономическим причинам.
Они прут  против  частной  собственности  на  права производства  и просто  собственности , а это переть против  природы  людей.
И вообще  это единственное  что  стабильно работает  тысячи лет.
Был  большевистский  СССР  без  прав  собственности  на бизнес  , и где он ?  Ага  развалился по неплатежеспособности.
Здесь будет также.  Да держать под пистолетом  можно долго  но результат будет как  всегда - никакой .  А порубать  в капусту  7 млрд населения да  скорее всего успеют.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
все правильно. лично в моих глазах - вы все мартышки
Только кто-то смотрит в зеркало и правильно понимает. А кто-то рассматривает эту стадию развития для личностного развития, по принципы от мартышки к ... .
В этом, видимо и вся разница. Остаться мартышкой на всю жизнь и следующие жизни (если не упасть ниже), или попытаться подняться на ступень/и повыше в мировоздании. Потенциал и возможности наши безграничны, в этом я уверен. Просто забили человечески вид - псевдо ценностями, псевдо жизнью, псевдорелигиями, псевдостремлениями - и мы потеряли тропу ... которая ведет нас вверх.
member
все правильно. лично в моих глазах - вы все мартышки
Jump to: