Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 141. (Read 1578232 times)

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
А, вы тут еще с Систематической ошибкой выжившего шпрэхаетесь, понятно. Зайду позже  Grin
...
Поскольку попадания от вражеского огня на самом деле (в первом приближении) распределены равномерно, укреплять надо те места, которые у вернувшихся в массе наиболее «чистые»[1].
...
member
Activity: 616
Merit: 34

1. И тот и тот отрицали существование ковида и сливали это на заговор рептилоидов.
2. Госпитализирован Магуфули с ковидом как раз в тоже время когда Горан пропал с форума.

....да то, что есть вирус это неоспоримо...  вопросы то совсем другие.  Смертность от него меньше чем от множества других вирусов и болезней, а его обьявили пандемией, хотя, в википедии про пандемию совсем другая инфа..
Когда еще было в истории, чтобы все страны под одну дудку делали одинаковые действия? Никогда . Даже враждующие непримиримые, якобы, враги, используют одни и те же протоколы.
Главный вопрос - Зачем? и Кому это надо?
как по мне, белыми нитками шито, хотя пипл хавает на 100%. Уважуха.
А ты уже вакцинировался от опасного вирусаHuh Grin Grin Тогда мы идем к вам (с)
Ладно бы западный мир так один делал, но например Россия же не пляшет под их дудку а посылает нах просто в мягкой форме. Так что не может тут быть сговора Априори а это означает, что действительно все страны борятся как могут и все  Grin Ведь по простой логике это понятно все
hero member
Activity: 1974
Merit: 794

1. И тот и тот отрицали существование ковида и сливали это на заговор рептилоидов.
2. Госпитализирован Магуфули с ковидом как раз в тоже время когда Горан пропал с форума.

....да то, что есть вирус это неоспоримо...  вопросы то совсем другие.  Смертность от него меньше чем от множества других вирусов и болезней, а его обьявили пандемией, хотя, в википедии про пандемию совсем другая инфа..
Когда еще было в истории, чтобы все страны под одну дудку делали одинаковые действия? Никогда . Даже враждующие непримиримые, якобы, враги, используют одни и те же протоколы.
Тренируются. Режим тотального контроля прорабатывают. Ковид паспортта не даром хотят ввести. Финансы контролируют,осталось передвижения под контроль взять и все. Смертность меньше 2%, а шума как будто умирает половина заболевших.
jr. member
Activity: 114
Merit: 4

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
В общем по Горану такая инфа сегодня в новостях:

Власти Танзании сообщили, что не менее 45 человек погибли в давке во время церемонии прощания с президентом Джоном Магуфули, сообщает издание The Citizen. Еще 37 человек получили ранения. Церемония прощания прошла на стадионе города Дар-эс-Салам 21 марта.
Джон Магуфули умер 17 марта, ему был 61 год. В Танзании объявлен двухнедельный траур.
Ранее местные СМИ сообщали о его заражении коронавирусом, сам президент с начала пандемии заявлял об отсутствии в стране случаев заражения. Джон Магуфули руководил Танзанией с 2015 года.
https://www.kommersant.ru/doc/4751462

Совпадения? Не думаю:

member
Все поклоняетесь западному гавну  Grin вот например в ютюбе гляжу клипы , те иностранные раскрываются шире и с записью просмотров а наши раскрываются коротко и не видно сколько просмотров и айпи всяко менял
Вы для них никто а вы верите в них  Grin дебилы бля))))))))))))))

А ваши это где? Может у вас там просто интернету нету  Grin
Россия мать -эта наша родина и мы должны ее отстаивать  Grin а если это не делать то придут они
Пусть бояться оружия -атомное которое может залететь в форточку белого дома прям в бошку Байдена за минуты от сюда  Grin
 Или еще чего-новинок много -их обошли лет на 10 уж в этом
Да Посейдона лучше к ним бы(мечта Сталина)
подплывет безпилотник умный посейдон незаметно с начинкой как у царь бомбы и рядом взорвется с америкой и смоет ее 200 метровая волна
А такие посейдоны уже там кружат  Grin
 по этому они даже пискнуть про войну бояться  Grin они отсталые как котята слепы
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Все поклоняетесь западному гавну  Grin вот например в ютюбе гляжу клипы , те иностранные раскрываются шире и с записью просмотров а наши раскрываются коротко и не видно сколько просмотров и айпи всяко менял
Вы для них никто а вы верите в них  Grin дебилы бля))))))))))))))

А ваши это где? Может у вас там просто интернету нету  Grin
member
Я так проанализировал  Grin оказывается не все, а на такие , типа модные и патриотичные такое делают и это уже цензура
Да че далеко ходить-если президента США банил какой то бородач из твитера главный  Cheesy Grin так что такой уж мир
member
Все поклоняетесь западному гавну  Grin вот например в ютюбе гляжу клипы , те иностранные раскрываются шире и с записью просмотров а наши раскрываются коротко и не видно сколько просмотров и айпи всяко менял
Вы для них никто а вы верите в них  Grin дебилы бля))))))))))))))
member

Не ошибается только тот, кто ничего не делает  Cheesy Grin
ну дык и я отомже, делай уже, где твоя хуцпа  Grin да едрён-та батон...
Будет Ребрендинг  Grin Называться будет
Уральский червонец
Ведь монетка с урала , дивиденды будут в битках но там на волнах ,но настоящие битки Grin
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Не ошибается только тот, кто ничего не делает  Cheesy Grin
ну дык и я отомже, делай уже, где твоя хуцпа  Grin да едрён-та батон...
member
Биток так то хорошо отрабатывает Гартли по тренду, даже идеально , как и валюты, значит роботизировано уж все там давно и злой кукл рулит и гонит цену куда хочет но по правилам почти а я просто ошибся с разворотом  Grin рано наметил...но все равно уж все критично там в плане роста думаю
Хотя развороты лучше и не ловить никогда а по тренду идти -развороты все равно редкая вещь  Grin

Вот например фунт британский гартли отрабатывает по тренду

Тут евро -доллар так же

Ну и биток, так же идет от них , чем на большем ТФ она, тем и дольше отработка  Grin

member
Когда было падение ,я предсказывал ,что к пятерочке -все в пятерочку  Cheesy потом я на другом форуме рост предсказал как раз туда далеко
Снорку надо просто больше делится а то вселенная не любит таких и не даст заработать а будет делится то и в 10 и 100 раз больше возьмет  Cheesy Grin
А вообще при множестве прогнозах -конечно порой будут ошибки -это как неотлемнимая часть ,как и в сделках, для этого и нужны стопы
Не ошибается только тот, кто ничего не делает  Cheesy Grin
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
Как же ты заебал уже со своими каракулями! И ведь по-хлеще снорка обвал вангуешь... Который год у тебя одни и те же графики, только почему-то все выше и выше цена...
Нарекаю тебя не сэром трейдером, а Колей Маргиналом!
Отныне и на века да будет так!
member
Вот от сигнал, последний оплот  Grin так должно произойти на пока и быстро

member
Опять что печатают тетхер , вроде же все пошло по равновесию, доллар вверх как по старому прогнозу а золото и все остальное вниз и акции и тп и биток должен  Grin Может там не работает разворот  Grin не знаю, это чет не здоровое -но всем пох конечно  Cheesy Grin его так без правил игры и на 1 млн легко загнать -по этому я с ним и не играю
У валют и золота и нефти хоть есть правила игры из поколений а тут -просто сколько напечатают- США одним словом и игра по их правилам  Cheesy Grinкогда которых посылают некоторые-это им не нравится -ведь они думают что властелины мира
на 1 лям это да, тема,  Grin а у нефти-то какие правила игры? Ниже ноля уже была ведь. Или у золота - вон пишут что Макс не просто так к Марсу все хотит лететь. Оказывается там между Марсом и Сатурном комета целепаеться аки говно в проруби, размером с Лондон и вся из рыжья и платины...  Grin Хотят поменять ей орбиту для начала поближе к Земле, потом спутниками майнить. И считай п&@зда дремучим банкстерам Голдманам с Соросами  Grin
https://www.the-sun.com/lifestyle/tech/261083/giant-golden-asteroid-has-enough-heavy-metals-to-make-everyone-billionaires-and-nasa-is-heading-there-in-2022/

Пс. Глянь ЛС
У нефти был цикл на глобальную коррекцию , но молги и на 5-10 остановится...но там слишком легко было купить и сделать прибыль всем, по этому они добили их( исключение)  Grin хотя на форекс не было ниже нуля и все по правилам( правила -это типа вселенная и ее законы)))))гармония и все такое , на рынке же нет хаоса а такие же законы вселенной
У битка по моим подсчетам тоже началась глобальная коррекция -как вот была по нефти- так что сам подумай куда это может улететь  Grin
3- я вона вниз в силе к 30к примерно и там потом и 4 и 5 волна пониже, но это будет только 1 -я волна глобальная вниз а их будет 5...так что медвежий тренд на долго опять и всех ушатают в итоге  Cheesy Grin

member
Activity: 546
Merit: 30
Венесуэльцы еще "богаче" чем иранцы, покупают крипту лихо.
В бедных странах сильно развит "серый" рынок, что может объяснить такую лихорадку на крипту в той же Венесуэле или других латинских странах.

Спешу вас огорчить, причём очень сильно, рядовые венесуэльцы не покупают крипту(как защиту), а бегут в соседнюю Колумбию. По воле случая у меня есть с десяток знакомых с Венесуэлы и ещё пара десятков по Латинскому континенту. Про крипту там даже и близко не идёт речь, никто не знает что это. А вот уличные менялы долларов с конским спредом - правда существуют.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Опять что печатают тетхер , вроде же все пошло по равновесию, доллар вверх как по старому прогнозу а золото и все остальное вниз и акции и тп и биток должен  Grin Может там не работает разворот  Grin не знаю, это чет не здоровое -но всем пох конечно  Cheesy Grin его так без правил игры и на 1 млн легко загнать -по этому я с ним и не играю
У валют и золота и нефти хоть есть правила игры из поколений а тут -просто сколько напечатают- США одним словом и игра по их правилам  Cheesy Grinкогда которых посылают некоторые-это им не нравится -ведь они думают что властелины мира
на 1 лям это да, тема,  Grin а у нефти-то какие правила игры? Ниже ноля уже была ведь. Или у золота - вон пишут что Макс не просто так к Марсу все хотит лететь. Оказывается там между Марсом и Сатурном комета целепаеться аки говно в проруби, размером с Лондон и вся из рыжья и платины...  Grin Хотят поменять ей орбиту для начала поближе к Земле, потом спутниками майнить. И считай п&@зда дремучим банкстерам Голдманам с Соросами  Grin
https://www.the-sun.com/lifestyle/tech/261083/giant-golden-asteroid-has-enough-heavy-metals-to-make-everyone-billionaires-and-nasa-is-heading-there-in-2022/

Пс. Глянь ЛС
member
Театр 1 актера  Cheesy Grin
А может они просто вторую волну растянули до 61.8% по фибо и как раз от туда вниз пошло
но опять гартли вылезла бычья ,может под откат а может нет  Grin так что все меняется быстро

member
Опять что печатают тетхер , вроде же все пошло по равновесию, доллар вверх как по старому прогнозу а золото и все остальное вниз и акции и тп и биток должен  Grin Может там не работает разворот  Grin не знаю, это чет не здоровое -но всем пох конечно  Cheesy Grin его так без правил игры и на 1 млн легко загнать -по этому я с ним и не играю
У валют и золота и нефти хоть есть правила игры из поколений а тут -просто сколько напечатают- США одним словом и игра по их правилам  Cheesy Grinкогда которых посылают некоторые-это им не нравится -ведь они думают что властелины мира
Jump to: