Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 168. (Read 1568337 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
сейчас тоже зашел и ничего особо не понимаю))) что за флуд здесь
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Чо за топик такой сваяли со срачем, нихера не понял эти бабские базары...трасты, дисрасты, репутасты, абузасты, шмериты, покраски - ебнуться можно, оно кому надо, не похуй ли? За это всё бабла чтоль наваливают тоннами или погоны дают или звезды набивают на плечи?  Grin
Посрать и забыть про эти бирюльки Grin
Тоже не понял зачем делать вторую репутацию из нормальной ветки. Если есть вопросы друг к другу можно их выяснить там, зачем это тащить в альты? На рынке пампится все, а анимедауны в аналитике обсуждают кто из них мудак.

Не понял - потому что не хватает мозгов.

Это флудовая ветка, если хочешь обсудить пампящиеся альты ступай в классическую ветку Аналитики, которую создал Yaremi.
Ага, гениально блядь! Теперь у нас вместо двух аналитик, одна из которых без модерации, есть две ветки репутации одна из которых в аналитике. Еще раз тебе повторяю, если есть желание выяснить кто для кого мудак это в репутацию.
Эта ветка была создана как альтернатива той, потому что там гомнукулы типа тебя репортят и сообщения удаляются. Так что не надо меня туда отправлять, лучше сам пиздуй в репутацию или пиши здесь по теме.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Чо за топик такой сваяли со срачем, нихера не понял эти бабские базары...трасты, дисрасты, репутасты, абузасты, шмериты, покраски - ебнуться можно, оно кому надо, не похуй ли? За это всё бабла чтоль наваливают тоннами или погоны дают или звезды набивают на плечи?  Grin
Тоже не понял зачем делать вторую репутацию из нормальной ветки. Если есть вопросы друг к другу можно их выяснить там, зачем это тащить в альты? На рынке пампится все, а анимедауны в аналитике обсуждают кто из них мудак.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Я так и не понял что за хуйня на форуме происходит  Shocked
Раньше можно было иметь сколько хочешь аккаунтов и писать как хочешь где хочешь и что хочешь  Cool
А теперь что есть правило 1 аккаунт на 1 паспорт?
Или это всё из за переливов мерита между своими аками?

да похуй сколько у тебя акков, если ты в подписных не участвуешь и не абузишь))

вротимова только песочу  Grin он краснодырный диджей кубаноид и пиздить по его ЧСВ мне доставляет удовольствие  Grin
он это расценивает как тролинг  Shocked
а я расцениваю его нахождение тут под своей фамилией как тролинг анонимности пользователей всего форума
И просто глядя на это фото что можно думать?

full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
Раньше можно было иметь сколько хочешь аккаунтов и писать как хочешь где хочешь и что хочешь  Cool

да похуй сколько у тебя акков, если ты в подписных не участвуешь и не абузишь))
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
Так блэт! А ну хватит тут дебилизмом заниматься!
Не для того эта роща цвела! Grin

Покупайте лучше Siacoin, пацаны говорят что может полететь в противоположную от дна сторону... Wink
hero member
God, save BTC!

Сказал, что сам разрулишь. Как результаты ?

Результаты превосходят все ожидания!

А послал я тебя по той причине - чтобы ты не использовал и не приплетал всякие "Мы-Ты-Вы"... Спасибо, я - это не мы или они, я на этом форуме действую от себя лично...
А вот ты бля перегибаешь палку приписывая всяких лордов-хуёрдов... И да, весь сыр-бор начался после твоего краш-теста системы траста... И у англов и у нас! Но тебе было как-то похуй, тыж воин света, йоба! Добро несешь... Принёс...
Иди зробь токены и трахай бапп топерича...

И еще разок - я бля не отношусь ни к каким лордам или борцунам с Ратимовыми и прочими... И если мои взгляды с кем-то похожи, то это ничего не означает!

Всё, Смарт, отыбись... Не хочу с тобой тут ругаться и прочее... Ты уже раскрылся как личность, мне этого вполне достаточно...
hero member
God, save BTC!

Я удалил пост. Мерзко.

Я отвечаю за все, что делал и писал сам. И за то, что советовал делать другим.

Никому не советовал оставлять пользователям отзывы "Скамная жопа, воющая на просторах рунета" и проводить расследования в META.

А потом удивляться, что прилетела ответка.

Вот это вот тоже не ты писал?

Смарт, ёбана! Очень глупо ты со своими переобуваниями выглядишь.. Лорд-одиночка...

Тебе даже не стрёмно что из-за твоих ебанутых действий есть пострадавшие...

А твоё вот это вот - "Я хочу стать легендой, участвовать в баунти и трахать бапп" вообще доставило... Прямо олицетворил одним постом всю свою сущность...

Ну и от себя хочу еще раз тебя поблагодарить сам знаешь за что! Как бы ты не пытался себя выгородить, мол я сам дурак - все прекрасно знают что это не так!

Ответка блядь прилетела, вот только немного не тому человеку... Сечешь?
hero member
Activity: 910
Merit: 558

из серии футурамы, где люди стали тупыми из-за нашествия пришельцев-мозгов, поржал)

member
Activity: 616
Merit: 26
куда делся наш лорд благородный, за которого так яростно воюет крипт 2017?
Поди носок снова ищет Grin

пы.сы. говорят что не было еще в крипте пузыря подобного доткомам, поди добрались до интервью LZ:

https://coinspot.io/analysis/analitik-govorit-chto-puzyr-dotkomov-s-bitcoinom-eshhyo-sluchitsya/
Он просто настолько продуманный ,что по его защите работает другая сила,которая думает исходя не только из прошлого но и будущего  GrinПротиводействия с возможным врагом будет идти на уровне космоса ,очень долго,где узнаются все его слабые и сильные стороны,чтобы понять как и где нанести удар возможный,но организация добрая ,еще ни одного удара не было  Grin Grin Grin потому что враги уходили
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
куда делся наш лорд благородный, за которого так яростно воюет крипт 2017?
Поди носок снова ищет Grin

пы.сы. говорят что не было еще в крипте пузыря подобного доткомам, поди добрались до интервью LZ:

https://coinspot.io/analysis/analitik-govorit-chto-puzyr-dotkomov-s-bitcoinom-eshhyo-sluchitsya/
member
Такому хуйлу нет желания рассказывать чего то  Grin Жизнь научит,лучше вон помолись да в церковь сходи

синька она такая, демотивирует что либо делать, да.

Надеешься что мимоходом подкину тебе монет на паперти?
Знаешь ,почему я тебя не трогаю в войне,просто потому что мне нрав Чубака в звездных войнах,вот и все,это твое везение  Grin так что радуйся такому исходу в звездах-что сошлись
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
Такому хуйлу нет желания рассказывать чего то  Grin Жизнь научит,лучше вон помолись да в церковь сходи

синька она такая, демотивирует что либо делать, да.

Надеешься что мимоходом подкину тебе монет на паперти?
member
не стоить забывать что я разроботчик собственной монеты  Grin
Что для тебя Иерусалим -да так-ничто  Grin Так что пошел ты нахуй со своими тараканами там,хочешь войны-получишь  Grin
О монете твоей помню, знаю. За что пошёл, какая война? Походу тут грибы, не иначе Huh Cheesy
Не знаю,с тобой точно войны не будет Grin Иисус чт говорил,вино -кровь моя ...причем тут грибы Grin а под вино можно подвести и пиво и тп,а наркотики придуманы природой от боли-чтоб не мучатся ,все в мире неслучайно ,так же и алкоголь и тп,просто надо грамотно этим пользоваться а кто не умеет их проблемы,волки сьедят и все Grin таков вот мир жестокий  Grin выживают сильные -или не знал  Grin
member
Друзей надо защищать ,я с 90х это знаю на урале ,потерял их многих,по этому стал только сильнее,гнида вроде тебя не пройдет,ты очень мелкая цель ,только если потриноваться  Grin простая ебучая гнида,причем еще и тупая ка валенок

Накатил и затосковал по своим пидорам-собутыльнекам? Понемаю. все что тебя не убивает, делает тебя сильнее, пока печень не отвалится и почки не откажут, бхх, мдя.

Но шоб нам не отходить  от темы тредика, выясняется что ты у нас говнокодер и хуев вротработчик?Wink Расскажи, без приколов о своей чудо монете, че за тема? токен 777 на ерц-20?)
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
Что для тебя Иерусалим -да так-ничто  Grin Так что пошел ты нахуй со своими тараканами там,хочешь войны-получишь  Grin
О монете твоей помню, знаю. За что пошёл, какая война? Походу тут грибы, не иначе Huh Cheesy

да нее, какие грибы) это белочка просто)
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
member
Друзей надо защищать ,я с 90х это знаю на урале
Вахахах
Опять бухаешь и ещё не дошёл до дольняка? Завязывай давай, хорош
Иди уже на север  Cheesy
https://bitcointalksearch.org/topic/--5105163
Эти пидоры мне нах не нужны,не стоить забывать что я разроботчик собственной монеты  Grin

Все хуйня чубаку победишь главное водки выпить больше человеку ведь что надо если трезво поглядеть водка озеро с рыбой уха пиво потрахаться воздух свежий да на сиськи поглядеть в бане а все эти биржевики они же несчастные люди с деньгами и без счастья как чубака такие же
Все правильно,по этому я бы с тобой и никогда не начал войны,потому что ума много  Grin но и ты со мной не начшешь никогда  Grin
Jump to: