Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 169. (Read 1670294 times)

sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
не стоить забывать что я разроботчик собственной монеты  Grin
Что для тебя Иерусалим -да так-ничто  Grin Так что пошел ты нахуй со своими тараканами там,хочешь войны-получишь  Grin
О монете твоей помню, знаю. За что пошёл, какая война? Походу тут грибы, не иначе Huh Cheesy
member
Activity: 616
Merit: 26
Друзей надо защищать ,я с 90х это знаю на урале
Вахахах
Опять бухаешь и ещё не дошёл до дольняка? Завязывай давай, хорош
Иди уже на север  Cheesy
https://bitcointalksearch.org/topic/--5105163
Эти пидоры мне нах не нужны,не стоить забывать что я разроботчик собственной монеты  Grin
Что для тебя Иерусалим -да так-ничто  Grin Так что пошел ты нахуй со своими тараканами там,хочешь войны-получишь  Grin

Все хуйня чубаку победишь главное водки выпить больше человеку ведь что надо если трезво поглядеть водка озеро с рыбой уха пиво потрахаться воздух свежий да на сиськи поглядеть в бане а все эти биржевики они же несчастные люди с деньгами и без счастья как чубака такие же
Все правильно,по этому я бы с тобой и никогда не начал войны,потому что ума много  Grin но и ты со мной не начшешь никогда  Grin
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
Друзей надо защищать ,я с 90х это знаю на урале ,потерял их многих,по этому стал только сильнее,гнида вроде тебя не пройдет,ты очень мелкая цель ,только если потриноваться  Grin простая ебучая гнида,причем еще и тупая ка валенок

Накатил и затосковал по своим пидорам-собутыльнекам? Понемаю. все что тебя не убивает, делает тебя сильнее, пока печень не отвалится и почки не откажут, бхх, мдя.

Но шоб нам не отходить  от темы тредика, выясняется что ты у нас говнокодер и хуев вротработчик?Wink Расскажи, без приколов о своей чудо монете, че за тема? токен 777 на ерц-20?)
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Вахахах
Иди уже на север  Cheesy
Эти пидоры мне нах не нужны,не стоить забывать что я разроботчик собственной монеты  Grin

Все хуйня чубаку победишь главное водки выпить больше человеку ведь что надо если трезво поглядеть водка озеро с рыбой уха пиво потрахаться воздух свежий да на сиськи поглядеть в бане а все эти биржевики они же несчастные люди с деньгами и без счастья как чубака такие же
member
Вахахах
Иди уже на север  Cheesy
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Вахахах
Иди уже на север  Cheesy
member
Сила она внутри,под каких то гнид подстраиваться-себя не уважать,пидору сказано его место  Grin не нравится,будут другие меры,нехуй начинать войну ,нормальный человек её не начнет,если нет интересов глобальных,по этому этой чубакке руку никто не пожмет-потому что пидор он поганый вот и все Grin И более того,сам хочу войны с ним,но кодекс чести рыцаря останавливает 

Лол, лыцарь ональнова ощка и деревянной залупы. Да куда тебе война, хуесос, попустись. Влезаешь в чужие разговоры и кукарекаешь там чота из под шконаря, когда тебя за язык никто не тянул. Короче, твое место в петушином углу, чтоб ты понимал, это там же где твой дружбан смрад размазывает сопле по своему тупорылому ебальнеку.
Друзей надо защищать ,я с 90х это знаю на урале ,потерял их многих,по этому стал только сильнее,гнида вроде тебя не пройдет,ты очень мелкая цель ,только если потриноваться  Grin простая ебучая гнида,причем еще и тупая ка валенок
sr. member
Сила она внутри,под каких то гнид подстраиваться-себя не уважать,пидору сказано его место  Grin не нравится,будут другие меры,нехуй начинать войну ,нормальный человек её не начнет,если нет интересов глобальных,по этому этой чубакке руку никто не пожмет-потому что пидор он поганый вот и все Grin И более того,сам хочу войны с ним,но кодекс чести рыцаря останавливает 

Лол, лыцарь ональнова ощка и деревянной залупы. Да куда тебе война, хуесос, попустись. Влезаешь в чужие разговоры и кукарекаешь там чота из под шконаря, когда тебя за язык никто не тянул. Короче, твое место в петушином углу, чтоб ты понимал, это там же где твой дружбан смрад размазывает сопле по своему тупорылому ебальнеку.
member
У меня тоже такое было. Начал пить витамин d и другие. И февральское обострение отпустило
,но кодекс чести рыцаря останавливает 
ахаха, представил твой фамильный герб. Овальная этикетка с жигулевского и 2 скрещенные шпротины Grin Grin
Либо быть умным и во благо ,или хуйлом  Grin первый путь он лучше,жизнь она коротка,напомню что говорил Иисус -Вино кровь моя
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
У меня тоже такое было. Начал пить витамин d и другие. И февральское обострение отпустило
,но кодекс чести рыцаря останавливает 
ахаха, представил твой фамильный герб. Овальная этикетка с жигулевского и 2 скрещенные шпротины Grin Grin
member
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
member
Не знаю об четы там,но я умею прощать как Иисус ,исправишься -прощу,силу твою оценили-типа средняя ,войну проиграешь так и так ,твое дело как дальше быть  Grin

Ты че городишь то, Иисус,война.. Забыл сегодня таблеточки выпить?
Нехуй было войну начинать ,ктебе же не лезли,уходи мирно ,мы простим  Grin нет,так будет война,где понятно кто выиграет  Grin
sr. member
Не знаю об четы там,но я умею прощать как Иисус ,исправишься -прощу,силу твою оценили-типа средняя ,войну проиграешь так и так ,твое дело как дальше быть  Grin

Ты че городишь то, Иисус,война.. Забыл сегодня таблеточки выпить?
member
По тебе проедет машина взрослая ,построенная на опыте ,ты никто в их глазах ,вообще как молодой упырь,мне даже жаль тебя в глубине там Grin Grin

Фридрих, кто тебя выпустил из телеги на форум?Smiley
sr. member
По тебе проедет машина взрослая ,построенная на опыте ,ты никто в их глазах ,вообще как молодой упырь,мне даже жаль тебя в глубине там Grin Grin

Фридрих, кто тебя выпустил из телеги на форум?Smiley
member
Какая-то репортёрская поебень и сюда приползла репортить, их же сейчас на одного юзера - три липких репортера

так это смарт, обиженный наш, в попку ужаленный, стукачок.

Толку ты свинья эту тему создал,тут так же удаляют все сообщений -нет домократии Grin вот вставлю те старые

Не путайся под ногаме щщенок, когда взрослые ребята разговаривают.

sr. member

Вы облевали мраморные полы Цитадели, неоднократно насиловали девушек - менестрелек и недостойным образом выражали неуважение к своему титулу ...

Бывший Граф Чабакка вы больше не Лорд !

Смрадпрофит, впопустись, нет никакой цитадели, но санитары тебе все еще смогут помочь.
sr. member
Какая-то репортёрская поебень и сюда приползла репортить, их же сейчас на одного юзера - три липких репортера

так это смарт, обиженный наш, в попку ужаленный, стукачок.

Толку ты свинья эту тему создал,тут так же удаляют все сообщений -нет домократии Grin вот вставлю те старые

Не путайся под ногаме щщенок, когда взрослые ребята разговаривают.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Jump to: