Думаю эта лошадь сдохла, чё её пинать.
Зря ты так!
Борцуны тогда нубасами были, им ранги прокачать шибко хотелось, вот они и гавкали на всех вокруг. Сейчас борцуны медальками обвешались, самое время бабки рубить на шитпостинге, а народа на форуме не осталось!!!111 Как жить теперь борцунам?
Так что давай, возвращайся. Котов с адвокатами тоже зови, на безрыбъе ведь сам понимаешь.
Ты не понял, умерла сама идея баунти, не пережила криптозимы 2018-19, сначала замёрзла, а потом её изнасиловали и распяли. Я ещё с нейтральным трастом испытывал серьёзные затруднения с выбором проектов, чью подпись было бы не зашквар носить, просто пошёл сплошной порожняк, в который даже по диагонали не хочется вникать. У меня среди прочего есть довольно уникальный скилл - могу писать тыщу конструктивных сообщений в месяц одними пальцами рук, не особо нагружая мозг. Раньше за это здесь хорошо платили, а теперь не платят, ну и хуле мозолить клавиатуру? Дать повод для цитирования меня пятидесяти оставшимся в локале шитпостерам? Когда нас было триста спартанцев это была сила, а сейчас здесь рыбы нет. Конечно я никуда не уйду, как никуда и не уходил, буду читать вполглаза и даже иногда разминать пальцы, чтобы не терять редкий скилл. Но это ничего не изменит - нет баунти, нет свежей крови, форум продолжает деградировать и вырождаться. Никто не придёт почитать что пишет be.open, потому что хотя форум в реальном времени индексирует гугл, нубасы теперь не гуглят, а ютубят. Это нормально, есть жизнь и после баунти - но не у этого форума, здесь прямой экономический стимул формулировать внятно мысль в письменную речь был краеугольным камнем, а потом его убрали.