Pages:
Author

Topic: Форум недоступен из России - page 46. (Read 18930 times)

newbie
Activity: 7
Merit: 0
в другие сайты будет без него заходить
и радуешься жизни.

с телефонов думаю больше проблемно будет зайти, чем с компа или ноута
newbie
Activity: 8
Merit: 0
тоже такая же проблема, опять же, то заходит нормально, то без впн не могу подключиться. Похоже, как бывало с бестчейнджом, пока над ними были суды. С бестчейнджом сейчас все хорошо, а вот БТТ пока только с ВПН
так всё же намного так просто, добавляешь в браузер впн, отмечаешь только этот сайт чтобы заходить сюда с впн, в другие сайты будет без него заходить
и радуешься жизни.
jr. member
Activity: 56
Merit: 1
тоже такая же проблема, опять же, то заходит нормально, то без впн не могу подключиться. Похоже, как бывало с бестчейнджом, пока над ними были суды. С бестчейнджом сейчас все хорошо, а вот БТТ пока только с ВПН
legendary
Activity: 1330
Merit: 1681
У меня с моим провайдером все заходит без всяких проблем, и не нужно использовать VPN ( хотя по идее за него могут забанить

Забанить где и кого? Расскажите, откуда вы это взяли? Хотя, если речь идет о том, что ваш провайдер вас может внезапно забанить за использование ВПН, тогда да, я понимаю, что это очень странно, но возможно существует в РФ, к примеру. На этом форуме многие люди заходят только через ВПН, а часть из них еще и Тор использует, в связке.
jr. member
Activity: 41
Merit: 5
У меня с моим провайдером все заходит без всяких проблем, и не нужно использовать VPN ( хотя по идее за него могут забанить
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
Забавно, что мой провайдер вообще не блокирует никакие сайты, заблокированные роскомнадзором и тд. Ещё раз убеждаюсь, что выбрал верного провайдера))

Как я понимаю - это временная мера, пока до вашего мелкого провайдера не добрался очередной мелкий прокурорский работник из сибирской тайги, который не будет думать о делах, а начнет свою карьеру с закрытия нескольких ресурсов.  

Но, даже если пока у вас все хорошо - я бы рекомендовал начинать изучать способы обхода ограничений и безопасность в сети, дело времени когда это пригодится.

Мой провайдер тоже не блокирует, однако эти ребята используют каналы связи у domru.ru который в свою очередь, частично блокирует наш форум)
Что значит частично: у данного провайдера есть несколько видов сетей (static и dhcp).  Блокировку можно встретить по статическим сетям, а вот на динамике всё иначе, на некторых адресах даже предельно запрещенные сайты открываются без каких либо проблем. Встречаю я это до сих пор. Но тут парадокс, на моем провайдере статика, соответственно арендуемые каналы тоже на статике, где по идее, доступ к форуму должен быть запрещен.
Совершенно согласен, явление данное скорее несет в себе временный характер и рано или поздно придёт время и кто-то "выключит свет"  Wink

legendary
Забавно, что мой провайдер вообще не блокирует никакие сайты, заблокированные роскомнадзором и тд. Ещё раз убеждаюсь, что выбрал верного провайдера))

Как я понимаю - это временная мера, пока до вашего мелкого провайдера не добрался очередной мелкий прокурорский работник из сибирской тайги, который не будет думать о делах, а начнет свою карьеру с закрытия нескольких ресурсов. 

Но, даже если пока у вас все хорошо - я бы рекомендовал начинать изучать способы обхода ограничений и безопасность в сети, дело времени когда это пригодится.
member
Activity: 165
Merit: 10
просьба озвучить героя
jr. member
Activity: 36
Merit: 2
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
Всё, письма пошли.

Яндексы с рамблерами работают на хуйло и загоняют вас в чебурнет. Если вы не против, то грех жаловаться. А если против, зачем тогда ими пользуетесь?

Дело в том, что ящики создавались когда ещё не было gmail и сервис выбирался как один из немногих в те времена, который не уходил в оффлайн. Сейчас с него соскочить огромная проблема, потому что слишком много всего увязано на ящик. Зато я перестал пользоваться вчк.

Кстати, удивляет их неспособность делать выводы. После блокировок и посадок за лайки многие ушли из вк. Сейчас то же самое происходит с поиском Яндекса - не показывает в поиске заблокированные сайты, из-за чего точнее искать получается Гуглом.

Западные появились раньше и тоже в офлайн не уходили. Сменить ящик в аккаунтах не проблема, для остального есть переадресация. Чем там пользоваться?

У их целевой аудитории способность делать выводы ещё хуже. Куда ушли? В телескам? Так это вчк 2.0.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
Всё, письма пошли.

Яндексы с рамблерами работают на хуйло и загоняют вас в чебурнет. Если вы не против, то грех жаловаться. А если против, зачем тогда ими пользуетесь?

Дело в том, что ящики создавались когда ещё не было gmail и сервис выбирался как один из немногих в те времена, который не уходил в оффлайн. Сейчас с него соскочить огромная проблема, потому что слишком много всего увязано на ящик. Зато я перестал пользоваться вчк.

Кстати, удивляет их неспособность делать выводы. После блокировок и посадок за лайки многие ушли из вк. Сейчас то же самое происходит с поиском Яндекса - не показывает в поиске заблокированные сайты, из-за чего точнее искать получается Гуглом.

если у тебя проблема с форумными нотификациями - что мешает в профиле сменить почту на гугловскую ?
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Всё, письма пошли.

sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
Сутки письма-уведомления на почту не приходят. Это что - Яндекс не только из поиска убрал, ещё и письма теперь не принимает с форума?

legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
Сутки письма-уведомления на почту не приходят. Это что - Яндекс не только из поиска убрал, ещё и письма теперь не принимает с форума?

у меня для форума гугл с перенаправлением на рамблер - пока работает
legendary
member
Activity: 165
Merit: 10
без ВПН из РФ лучше бы вообще не заходить
есть такое мненьицэ
Почему VPN г-но, а не анонимность.
(ссылка в онион )
...
каким лучше способом его скрыть?
Например так
legendary
Ну это уже не новость, что не доступен из России, т.к власти постоянно хотят как то дискриминировать криптовалюту среди своих граждан, остается надеяться, что и в других странах СНГ, против криптовалюты не начнут делать никаких действий. А насчет этого вашего вопроса, просто ВПН пользуйтесь, помогает.
Я к стати вчера заметил, что заходил на форум без впн, сегодня уже такого нет. Странно немного, кто то решил по баловаться )) А вообще все равно на крипту есть давление в РФ, и скорее всего продолжится, не только этот форум под блокировку попал, но и другие направления тоже потихоньку подводят. Только смысл, если есть возможность это обойти?

Не вчера, но может месяц назад тоже замечал. Подозреваю, что система бана работает по содержимому, если Большой Брат замечает "противозаконный" контент, айпишник добавляется в базу блокировки. Как там они это называли - глубокий анал-из пакетов?
legendary
~
Я к стати вчера заметил, что заходил на форум без впн, сегодня уже такого нет. Странно немного, кто то решил по баловаться )) А вообще все равно на крипту есть давление в РФ, и скорее всего продолжится, не только этот форум под блокировку попал, но и другие направления тоже потихоньку подводят. Только смысл, если есть возможность это обойти?

С учетом грядущего законодательства на форум без ВПН из РФ лучше бы вообще не заходить, провайдер отметочку себе оставит. Действия РКН, как правило - это действия оглохшего, тупого служащего, который пытается руками остановить поезд. Поэтому обойти всегда можно, причем не сложно, но проще подстраховаться, чтобы потом не объяснять этому тупому, зачем вы заходили на этот форум. Регулятор не в состоянии понять, что он ничего не сможет запретить, но вот на людях он может отыграться.

https://www.taxcoach.ru/taxbook/IT-bezopasnost_zalog_spokoynogo_sna_nalogoplatelshchika
member
Activity: 459
Merit: 60
Ну это уже не новость, что не доступен из России, т.к власти постоянно хотят как то дискриминировать криптовалюту среди своих граждан, остается надеяться, что и в других странах СНГ, против криптовалюты не начнут делать никаких действий. А насчет этого вашего вопроса, просто ВПН пользуйтесь, помогает.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
В каком смысле? Это злой ип сейчас столько стоит? По рыночной цене это 100 рублей где-то? Блять, ну я джаст фо фан вчера самокат взял покататься на прокат за 250 рублей. Это каким надо нищебродом быть, чтобы 100 р. зажать для форума где Сатоши Накомото когда-то писал посты как простой смертный?

Ну может для одного ака ничего и не стоит. А когда мамкины бизнесмены начинают регать акки, то там не то, что одним, там я думаю и 5-10 дело не ограничивается. А даже 10 акков - это уже 1000 рублей. Для мамкиных бизнесменов может быть серъезной суммой вложений на такую то затею, где все может обвалиться из-за одного хитрого Ратимова.  Cheesy
Pages:
Jump to: