Вопрос, т.к. я не могу повторить такой эксперимент, из за отсутствия каких либо блокировок, а вот это решение пробовали ?
https://getoutline.org/Если что, можно будет обсудить вопрос реализации "OnlyForBTTUser"...
Должно работать, так как у меня Private Internet Access как раз через Shadowsocks работает. В Outline эта же технология используется, на сколько я понял.
Делать ли что-то вроде "OnlyForBTTUser" - довольно спорный вопрос, так как есть доступные готовые решения типа
BlancVPN52$ в год, я думаю, тут все способны заплатить за доступ к форуму, тем более, что многие тут за неделю только столько зарабатывают.
Я тут почитал и уяснил, что Shadowsocks это старый протокол, который себя хорошо показал в Китае для обхода Великого Фаервола, но затем китайские власти научились всё-таки его блокировать.
После 2022 года разработчики выкатили новую версию и вот она более работоспособна. Но это не единственный протокол, который можно использовать для обхода блокировок.
Вообще для того, чтобы решить какую-то задачу, нужно изменить себя, получить какое-то новое качество , атрибут.
И сейчас есть понимание, что просто искать по интернету бесплатно VPN И это не вариант. Все их рано или поздно Роскомнадзор забанит. Они уничтожаются быстрее чем ты их устанавливаешь. И платные VPN тоже не помогут.
Сейчас нужно в какой-то мере становиться системным администратором. У тебя же есть различные девайсы - смартфоны и ноутбуки. Развитие современных технологий конечно тебя разбаловало, Но с другой стороны если у нас же есть несколько девайсов, и следовательно нам нужно обслуживать сеть, а это ужекомпетенция системного администратора...
Поэтому во всей этой истории с блокировками мы приходим к выводу о необходимости изучения программ клиентов для различных протоколов, то есть админок, а там уже рулить и разруливать всеми этими, SSH, Shadowsocks, VMess, VLESS, WireGuard, Trojan, Hysteria и т.д., и заниматься этим нужно начинать уже сейчас, не дожидаясь, когда перебанят все любимые VPN.