Pages:
Author

Topic: Биткоин и выборы в США - page 3. (Read 1860 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 433
October 17, 2024, 07:14:00 AM
Интересно, а будет когда-нибудь президент который скажет стоп, хватит печатать, живем по средствам. А не так чтобы печатаем как не в себя, а расхлебывать будет кто-то другой в будущем...
Не будет такого, люди не хотят жить по средствам, у такого кандидата нету шансов на выборах, разве что не освещать этот нюанса в своих планах, и начать реализовывать после выборов, хотя это будет сплошной дефицит бюджета и урезания расходов, слишком болезненно чтобы быть правдой.

Как только увидел в вашем посте Трампа и Кийосаки, то вспомнил что у них книга старая совместно написанная даже есть, я ее давно читал и мало что помню, потому что там вода какая-то. Кийосаки описывал их встречи и их общение в Trump tower, только это запомнилось, поэтому можно сказать что они чуть ли не друзья.

Но вот что интересно, не видно особой поддержки в статьях и в твиттере чтобы Кийосаки также топил за Трампа как тот же Илон Маск. Может они уже не ладят так как раньше)

Что то было такое, если правильно запомнила там описывалось как умело Трамп выбрался из истории с банкротством, потому что у него были личные сбережения. Я еще тогда поняла что Трамп хитрый человек и себя в обиду не даст, наверное в то время он использовал эту коллаборацию для своей популяризации среди читателей Киосаки.
jr. member
Activity: 0
Merit: 0
October 17, 2024, 04:09:48 AM
Да и вообще, давайте так, раз уж на то пошло - Камала женщина, да еще и темнокожая, думаю тут все шансы учитывая каки они там повернутые на этом
трамп спасет америку
камала устроит войну

за трампом средний класс и рабочие
за камалой лезбиянки фемки блм и прочее

трамп хоть и популист, а дело делает
трамп первый стал топить за биткоен
а демпартия лишь только после этого начала заикаться про крипту

Камала женщина
страшная кобра
а трамп добряк
hero member
Activity: 910
Merit: 636
October 17, 2024, 04:02:37 AM
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
October 16, 2024, 02:50:50 PM
Вот-вот уже пресейл токена его проекта должен начаться, аллока правда очень большая по меркам крипты - 7к долларов, криптаны такое точно не оценят

Кстати, там гениальный проект Трампа(наверное таковым он задумывался) решил собрать изначально 300млн долларов на пресейле токена и дать лок пользователям на год, но план не сработал.. Всего удалось собрать лишь 4% от запланированной суммы - 11млн, а пользователей, которым удалось купить токен - всего 2900. Мне кажется это даже больше фейл, нежели запуск проекта. Так-то 300млн нехилая сумма, да и вряд ли она пошла бы на предвыборную кампанию.

ПС, вижу судят положение дел по ставкам на полимаркете... Я бы этого не делала, недавно поймала себя на мысли, что полимаркет отражает не настроение избирателей(которых там наверняка очень мало, потому что ставить на событие может абсолютно любой), а настроение китов. Кому интересно - почитайте этот тред, история о том как поменялись кэфы и почему за трампа теперь якобы почти 60%

Каким бы "слоном" не был Трамп, все для криптанов и бла бла бла, все таки склоняюсь к победе Камалы... Американцы ищут лишь свою выгоду, им в действительности не интересно кто будет править их страной, а Камала всякого уже наобещала, к тому же у них там Трампа считают нехилым балаболом. Да и вообще, давайте так, раз уж на то пошло - Камала женщина, да еще и темнокожая, думаю тут все шансы учитывая каки они там повернутые на этом
jr. member
October 16, 2024, 04:59:57 AM
Иди
ты госдолг США видел?
какая нафиг камала?
после выборов биток обвалится
сейчас держится только на ожидании
hero member
October 16, 2024, 04:45:33 AM
Ага  Cheesy А Камала — женщина! Может этот факт изменит жизнь американцев к лучшему? Честно говоря мне удивительно, что вы, будучи тоже женщиной, высказываетесь в поддержку Трампа. Выглядит как-то не искренне...
Нет, Трампа я не поддерживаю, так как и Камалу, (пол тут не имеет никакого значения), в посте выше писала о том как это видят американцы, но о политике Трампа я тоже не в восторге, потому что считаю что это именно он запустил процесс роста инфляции в Америке, когда принял решение напечатать $9 трлн.

Понятно что это не дало моментального эффекта, а начало накатывать комом именно в последние годы, когда он уже не был президентом, но к сожалению это понимают не все (речь идет о избирателях, которые хотят чтобы думали за них). Кстати об этом почти сразу начал говорит Киосаки, как бы негативно к нему не относились, он он был первым от кого я услышала об этой неизбежной проблеме с предстоящей инфляцией.
Как только увидел в вашем посте Трампа и Кийосаки, то вспомнил что у них книга старая совместно написанная даже есть, я ее давно читал и мало что помню, потому что там вода какая-то. Кийосаки описывал их встречи и их общение в Trump tower, только это запомнилось, поэтому можно сказать что они чуть ли не друзья.

Но вот что интересно, не видно особой поддержки в статьях и в твиттере чтобы Кийосаки также топил за Трампа как тот же Илон Маск. Может они уже не ладят так как раньше)

Интересно, а будет когда-нибудь президент который скажет стоп, хватит печатать, живем по средствам. А не так чтобы печатаем как не в себя, а расхлебывать будет кто-то другой в будущем...
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
October 15, 2024, 08:05:40 AM
(они идут на выборы тандемом)
то же самое что и дмитрий анатолич

Такая себе "говорящая голова"
когда бункерный рокировку сделал, айпадыч от этого говроящей головой быть не перестал, хоть и был номинально в презижентах

Иди проспись
legendary
October 15, 2024, 08:05:23 AM
трамп честно пришел в кандидаты в президенты
камалой же заменили байдена, сама камала как политик ноль, говорящая голова
трамп готов брать ответсвенность
камала натворит дичи, а потом скажет "не виноватая я, надо же кем-то было заменить байдена"

Ога, ога. А это ничего, что в Америке выбирают не только президента, но и вице-президента (они идут на выборы тандемом), а Камала, на минуточку, является действующим вице-президентом, который де-юре считается вторым человеком в государстве?

Такая себе "говорящая голова"
jr. member
October 15, 2024, 07:27:02 AM
трамп честно пришел в кандидаты в президенты
камалой же заменили байдена, сама камала как политик ноль, говорящая голова
трамп готов брать ответсвенность
камала натворит дичи, а потом скажет "не виноватая я, надо же кем-то было заменить байдена"

кстати бункерного деда поставил алкаш
бункерный дед к власти не приходил самостоятельно
что из этого вышло?
натворил дел
а потом заявляет "нас вынудили"
видите, моль поставленная, на себя ни хера ответсвенности не взяла
а только собрал отщепенцев и заставил на камеру произнести слова в поддержку вторжения
sr. member
October 15, 2024, 06:28:52 AM
Ага  Cheesy А Камала — женщина! Может этот факт изменит жизнь американцев к лучшему? Честно говоря мне удивительно, что вы, будучи тоже женщиной, высказываетесь в поддержку Трампа. Выглядит как-то не искренне...
Нет, Трампа я не поддерживаю, так как и Камалу, (пол тут не имеет никакого значения), в посте выше писала о том как это видят американцы, но о политике Трампа я тоже не в восторге, потому что считаю что это именно он запустил процесс роста инфляции в Америке, когда принял решение напечатать $9 трлн.

Понятно что это не дало моментального эффекта, а начало накатывать комом именно в последние годы, когда он уже не был президентом, но к сожалению это понимают не все (речь идет о избирателях, которые хотят чтобы думали за них). Кстати об этом почти сразу начал говорит Киосаки, как бы негативно к нему не относились, он он был первым от кого я услышала об этой неизбежной проблеме с предстоящей инфляцией.
hero member
October 15, 2024, 06:21:34 AM

Я вот только думаю что народ обычно любит альтернативу, типа вот мы его уже видели у власти, дайте еще посмотреть, типа думают будут лучше. Конечно никто не думает что надо начинать с себя.
Это не всегда так работает, сейчас дело не в альтернативе, чтобы посмотреть на того кого еще не видели в деле, американцы хотят чтобы им вернули их лучшее время, когда не было высокой инфляции, чтобы им не приходилось затягивать пояса потуже и они убеждены что Трамп способен это им дать, потому что во времена его правления все было хорошо, а именно команда Байдена привела их к худшей жизни.
Жаль что народу не хватает ума чтобы понять что не от Трампа многое зависит, а от экономических циклов, мировых неопределенностей, а также факторов на которые почти не возможно повлиять. Старина Байден не виноват что на его президенство попали результаты восстановления после пандемии и пришлось всех залить деньгами, а в следствии после этого инфляция улетела в небеса. Если бы Трамп был на его месте, я уверен что спасали бы экономику точно также потому что вариантов как в Швеции (когда решили тупо забить на пандемию) никто даже не собирался рассматривать. Поэтому решили бы залитием деньгами, хоть и меньшим количеством чем демократы.
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
October 15, 2024, 05:43:52 AM
Опа-па-па, объем уже почти 2 миллиарда и еще вырывание вперед республиканца в этой гонке. К выборам подвезут все 3 лярда, ничего себе объемчики, букмейкеры насмотрятся и тоже подтянут себе такое. Но насколько я знаю на полимаркете нет комиссии пока что, поэтому это привлекает все больше народу. И вообще им уже намекали что ваши эти ставки на такие события надо бы прикрыть, а то они могут оказывать воздействие на избирателей.

Интересно, а Маск еще где-нить с Трампом покажется до даты выборов на большой сцене?

hero member
Activity: 980
Merit: 947
October 15, 2024, 05:19:32 AM
То, что Трамп постоянно бьет себя пяткой в грудь, само по себе не делает его "реальным политиком"
Трамп показушник, но для масс это как раз и нужно, тот кто громче кричит будет более заметным, а толпе только зрелищ подавай.

Финк тоже начал говорить о том, что битку не важно кто выиграет на выборах, а еще задвигает что биток это альтернатива золоту.

Финк ответил, что неважно, кто станет президентом США, ведь принятие цифровых активов в обществе в любом случае будет расти. Это связано с тем, что финансовые учреждения по всему миру ищут способы разнообразить распределение активов. Источник.

Еще говорил о развивающемся рынке ЦВЦБ, особенно на больших рынка Индии и Бразилии в связке с ИИ, это мне кажется негативной составляющей, но чему удивляться все уже давно движется в сторону тотального контроля.
legendary
October 15, 2024, 04:19:27 AM
камала - говорящая голова
трамп - реальный политик

То, что Трамп постоянно бьет себя пяткой в грудь, само по себе не делает его "реальным политиком"
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
October 15, 2024, 04:06:42 AM

Ох, как на конференции он сказал, что если биток пойдет на миллион, то Америка должна приложить к этому руку, ну или что-то в этом роде. Но в целом да, генератор на старости лет у него отрабатывает хорошо Grin Вот-вот уже пресейл токена его проекта должен начаться, аллока правда очень большая пом еркам крипты - 7к долларов, криптаны такое точно не оценят

Он сразу бьет с расчётом на толстосумов с широкими карманами, что ему с мелочью играть, это пока еще предвыборная кампания, то с ними можно поцацкаться. ))

Камала выдала  Grin

Харрис пообещала поддержать криптовалюты для чернокожих. Пообещала поддержать нормативную базу для криптовалют, которая обеспечит защиту чернокожих мужчин, инвестирующих в цифровые активы. Инициатива будет реализована в рамках «Программы возможностей для чернокожих мужчин», направленной на помощь им в накоплении богатства. Согласно плану кандидата в президенты США, более 20% чернокожих американцев обладают или владели в прошлом криптовалютами.

На бредок какой то похоже, че то я совсем не понял этого хода, не получается сделать Трампа в криптогонке, то она решила сделать акцент на чернокожих, это выглядит бессмысленно.
member
Activity: 35
Merit: 4
October 14, 2024, 09:32:26 AM
Это не всегда так работает, сейчас дело не в альтернативе, чтобы посмотреть на того кого еще не видели в деле, американцы хотят чтобы им вернули их лучшее время, когда не было высокой инфляции, чтобы им не приходилось затягивать пояса потуже и они убеждены что Трамп способен это им дать, потому что во времена его правления все было хорошо, а именно команда Байдена привела их к худшей жизни.
jr. member
October 14, 2024, 09:23:32 AM
камала - говорящая голова
трамп - реальный политик
member
Activity: 35
Merit: 4
October 14, 2024, 09:21:34 AM

Трамп запускает какой-то свой дефи проект, по сути про крипту то он вспомнит, но не факт, что про биткоин.
А про что он вспомнт, если вообще вспомнит, ставши президентом самой могущестенной страны в мире? Про какой-то альт? Эфир? Мадам, мне кажется вы палитесь Roll Eyes ...
Вместе с этим персонажем:
И он часто упоминал о том, что он не только за биток но и за всю крипту, такой он парень. И чем он может помочь битку, официальным платежным средством он его не сделает, может просто не мешать и это было бы лучшей помощью.
legendary
October 14, 2024, 09:17:52 AM
По сути он должен победить Камалу если сейчас даже 50 на 50 шансы, он тупо сам даже без предвыборного штаба может выехать на опыте. Он всю жизнь боролся в бизнесе, обходил конкурентов, он как зверь в этом плане, хоть и старый, точнее не старый, а опытный)

Ага, а Камала всю жизнь отправляла таких за решетку
sr. member
October 14, 2024, 07:49:57 AM
сам илон маск за трампа
вы еще сомневатесь кто победит?

время сейчас тяжелое для америки
почти великая депрессия
камале со своим ржачем - место в цирке
несеръезно
не политик - а марионетка

а вот трамп - молодец
свое мнение имеет
Мне тоже кажется что поддержка Маска это очень серьезный аргумент, который команде Камалы будет перебить сложно. Прогрессивный, старается менять мир к лучшему, тут Трамп конечно хорошо постарался.

Я вот только думаю что народ обычно любит альтернативу, типа вот мы его уже видели у власти, дайте еще посмотреть, типа думают будут лучше. Конечно никто не думает что надо начинать с себя.
Pages:
Jump to: