Диктатор в мире только один Ким Чен Ын!
Все остальные это жалкое подобие и смесь гражданских свобод и инструментов насилия. Букеле никакой не диктатор. Это пендосы и их подпевалы рисуют его таким монстром. Нормальный парень, Биткойнер, народ его любит, и войн там никаких нет. Кроме бандитский разборок. Бля какой диктатор
И что за свободный рынок и что за принципы.
Хуйня это все как оказалось. Развод для наивных дуриков.
Действительно, ну какой из него диктатор?
Что-то люди не понимают смысла этого слова. Я до сих пор не вижу проявления никаких признаков и фактов того, что Букеле относится к подобным "политическим деятелям". Наоборот, прикладывает все усилия, чтобы вытащить страну из той задницы, в которой она оказалась. Использует для этого все нынешние прогрессивные и новые инструменты. Время очень важную роль играет.
Вот именно, никакой он ни диктатор!
Между прочим, вот он накупил биткоинов на сильном бычке и по средней цене около $45 К, а сейчас его битки, ну сами знаете сколько весят. Конечно потери серьёзные.
Но, что самое интересное то.
Вот не слышно из Сальвадора мощных голосов про то, что давай, отменвй свой биткоин. Ну только отдельные типа экономисты их этих, пендосских гарвардов вякают чего то такое плохое. Я думаю, что там постепенно привыкают к трансграничным переводам, думаю плавно растет количество таких сальвадорцев. Потому что попробовав раз, особенно сейчас на стабильной медвежке, это должно людям понравиться.
Вот хотя бы от этого большой плюс биткоин адопшену.