Однако периодически мы все наблюдаем интересные всплески жизнерадостности , когда парни подтянут большое бабло изначально, то иногда получается у них сделать еще большее бабло, исчисляемые иксами и мильонами. Как то ухитряются подтягивать достаточное число хомячьего стада.
Так что похоже и дальше всплески отдельных мемов видимо будут продолжаться, но конечно уже гораздо реже.
Стадо то постепено умнеет.
Вторник. О! Мой любимый инфл "Gena_Ne_Zavod" в телеге написал, что будет псоздаст мем коин "rich$homa$easybabki" и даже, обещает откупать все проливы! Ля, на всю котлету.
Среда. Да, балин, грязные мемснайперы со своими ботами! Пытались заскамить нас с инфлом, но че-т только я потерял бабки. Ладно, главное инфл говорит, что что-нить придумает.
Четверг. О! Новая инфа! Пока снайперы спят, инфл по-быстрому попробует со своими ребятами сделать новый мем "smertsnipera". Но в отличие от предыдущего, тут хотят прикрутить ютилити, замутить команду, выпустить NFT, да даже экосистему! Новый гем!
Пятница. Да какая-то крыса завелась в команде инфла и за 5 минут до паблика выкупила весь саплай и закрылась об нас! Но, ничего, жаль, конечно, что денег уже не вернуть, но впредь такого не повторится.
Суббота. Инфл говорит, что грядет новая эра и имя ей "Трон"! Её даже поддерживает этот, как его, О! Джастин. Какой-то серьезный миллиардер из Китая. Сразу видно, честный человек.
Воскресенье. БЫСТРО! И тихо, а-то снайперы проснутся. Инфл сказал, что о запуске знает только его собака, он и мама.
Понедельник. Побрили. Мама оказалась крысой. Думаю, нужно искать нового инфла.