Но все таки огромное число стада набирается, вот это для меня загадка или иаркетинг сильно продвинулся, наверное уже на подсознание переключились, на нлп всякие и тому подобные технологии. Короче научились убеждать домохозяек во внезапном и халявном обогащении.
Да, вот это остается прям загадкой, как люди после всех этих сам историй, все равно несут свои деньги куда попало без какого-то элементарного исследования проекта. Просто всем очень нравится картинка резко стремящейся вверх цены. Только вот на вершине создатели обдирают вкладчиков, и после этого график уже не так радужно выглядит.
На самом деле на растущем или падающем рынке такое редко увидеть можно, только в боковиках и на самом дне люди начинают увлекаться щитками и каждый думает, что он не попадется в удочку и заработает на этом . Я периодически слежу за арбитражными кошельками, дак даже они полезли в щитки в последнее время... Думаю пока что эта мета не закончится, причем кто-то сидит на солане, кто-то в трон полез, а кто-то вовсе на дорогом эфире сидит, я вижу чаще всего последних.
Ну и для статистики я неделю следила за "заработком" одного из арбитражников, на которого у меня уведы стоят по транзакциям: -60% от щиткового банка. Так что тут по моему мнению зарабатывают инсайдеры да создатели и все