Мой заработок на Hamster Combat.
Тапал хомяка с трех аккаунтов. На двух из них сделал сразу вывод на Бинанс и Байбит. Там на первых же минутах нещадно слил всё что зачислили. Лагало знатно и там и там. С основного акка забрал 15 баксов, с другого 10. Плюс еще в вестинге какие-то крохи остались. На третьем акке решил для эксперимента сделать вывод на кошелёк телеграма. Туда зачислсили токены еще 24 сентября, но доступ к ним откроют только вроде 28, а торговать можно будет 30го, точные даты не помню. Пока закинул токены на кошельке в стейкинг до 1 октября под 300% годовых. Дальше посмотрю по ситуации.
В общем для школьника может быть и норм, а для взрослого дяди совсем не норм, тем более сравнивая мой заработок на ноткоине. Пожалуй лучше пойти на какую-нибудь подработку, отработать смену, получить больше и снести на хрен все эти телеграм приложухи
Так и школьники начинают бухтеть, недовольны товарищи заработком на тапалке
Видимо не такое начало в крипте они представляли в голове, мало того, что многие друзей задолбали этими ссылками, так еще и получили копейки, в целом неудивительно, я ожидала, то будет даже хуже.
Более того этот хомяк так вообще скам полнейший, причем начиная от инвесторов заканчивая игроками. Инвесторов чуть ли не кинули вообще, хотели вернуть аллокации полностью, но худо бедно смогли договориться на меньшую аллокацию. Короче насколько я знаю(уверена, что инфа есть в пабликах каких-нибудь, я просто из первых уст это слышала), то в сид раундах аллокация была около 3к на человека, цена была по оценке в 10kk FDV. Тогда у приложения было 10млн пользователей.
Как только приложение влетело в топы девы хомяка начали отменять аллокации, буквально кидать своих инвесторов
Но как я и написала - смогли договориться, снизили аллокацию до 500$, а цену по оценке в 100млн FDV. Я лично не удивлена, снг разраб, который включил жабу как только что-то получилось.
ps.Вот что-то нашла в паблике