Только дибилушка будет хранить мемкоины годами или хотя бы какой-то долгий срок. Они ведь сроду момент лотереи. Или дало, или убыло
Просто они ведь все завязаны на тренд и у них нет никакой функции, смысл их холдить? Я вот в мемкоины вообще не лезу. Мне тупо жалко тратить тонну времени, чтобы разобраться что из какашек может потенциально стать не то чтобы гемом, а просто конфеткой. Да и разобравшись, все равно не угадать где будет профит. Вон должен мемкоин с Трампом зарешать, но не ясно какой именно, тк их много
Ну, например, доги себя хорошо показали в долгосрочной перспективе. Те, кто холдил доги с 13-15 года, явно знатно обогатились, продав их на пике в 21 году. Но очевидно, что это исключение из правил, поскольку даже холд на один год - это уже слишком для большинства мем-токенов.
Доги отличный пример, но не единственный. Доги просто совсем долгоиграющие и к тому же у них есть маск, но вот совсем рядом есть те же шибаину, флоки, которые еще 21 год помнят, а запустились вообще 4 года назад и хотя пика 21 года они не достигли, но те, кто купили их на дне 23 года, могли нормально иксов срубить.
Сейчас такими же становятся бонк, догвотиф и пепе, но для них это первый цикл.
Лучше всех на них конечно заработали основатели и инсайдеры, остальные приходят когда большая часть сливок снята, но я держал во фьючах бонк и догвотиф, так вот росли они не хуже, а часто лучше другой альты и минус у них был только один (но зато существенный) это то, что они падали также быстро и резко, как и росли и такой же устойчивости как у лайта или других старых альтов у них нет.
В остальном если не придираться, годный инструмент, живой, с объемами и походами вверх\вниз.