Pages:
Author

Topic: Мы народ Украины - page 49. (Read 26452 times)

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
October 26, 2022, 09:08:24 AM
...

Идейный, объясни в чем твоя идея?   Wink

Идея простая: моральный урод.

Я серьёзно. Есть люди, которым нравится смотреть, как кого-то убивают, а они дома на диване. А когда ещё можно безнаказанно не скрывать наслаждение от этого для них дополнительный кайф, а тут ещё и поощряется на работе и везде. Вот и повылазили все психопаты, маньяки, чудики. Это для них триггер обострения, не надо ждать осень и весну.
full member
Activity: 2198
Merit: 138
October 26, 2022, 08:57:54 AM
Хм... а складывается впечатление, ты интернет каратист, словоблуд и терпила.
Так и запишем красным карандашом - ты значит за злых нацистов и американских пидорасов.

Из чего это значит?  Wink а твоё неоднократное упоминание "американских пидорасов" говорит о том что у тебя чешется  Wink
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
October 26, 2022, 08:52:38 AM
Так и запишем красным карандашом - ты значит за злых нацистов и американских пидорасов.
full member
October 26, 2022, 08:46:57 AM
Короче каждый показной путинец готов поучаствовать в "движухе", если при этом не надо будет вставать с дивана.
Если Родина остро нуждается в моей помощи - пусть сразу даст знать, я сочту за честь умереть с оружием в руках и попасть в Вальгаллу. Но желательно, чтобы это был новенький АК-12, а не винтажный ржавый дрын возрастом старше меня. Чё непонятного в этом раскладе?

Сам то косишь небось? Grin

Да лучше тогда дождись лета, в шлёпанцах поедешь на войну  Cheesy только не забудь купить дешёвые тампоны, дырочки затыкать  Cheesy
Без шлёпанцев на войну ваще никак. Кеды ещё тактические возьму, льняные цвета хаки, беруши и защитные очки. Не ссы, я опытный джедай.  Grin

Известно в чём, анархический антиглобалист я - за многополярный мир во всём мире. Против злых нацистов и американских пидорасов.

copper member
White Russian
October 26, 2022, 07:57:53 AM
Короче каждый показной путинец готов поучаствовать в "движухе", если при этом не надо будет вставать с дивана.
Если Родина остро нуждается в моей помощи - пусть сразу даст знать, я сочту за честь умереть с оружием в руках и попасть в Вальгаллу. Но желательно, чтобы это был новенький АК-12, а не винтажный ржавый дрын возрастом старше меня. Чё непонятного в этом раскладе?

Сам то косишь небось? Grin

Да лучше тогда дождись лета, в шлёпанцах поедешь на войну  Cheesy только не забудь купить дешёвые тампоны, дырочки затыкать  Cheesy
Без шлёпанцев на войну ваще никак. Кеды ещё тактические возьму, льняные цвета хаки, беруши и защитные очки. Не ссы, я опытный джедай.  Grin

Известно в чём, анархический антиглобалист я - за многополярный мир во всём мире. Против злых нацистов и американских пидорасов.

full member
October 26, 2022, 07:52:56 AM
Вопрос к идейным прежний: жопой не виляя, ответьте, почему добровольцами не записываетесь когда вы своей Родине так нужны?
Хороший вопрос на самом деле. Лично я почти готов и жду подходящего момента, чтобы поучаствовать в движухе. Подходящий момент настанет, когда законодатели раздуплятся законом о статусе добровольцев, чтобы после окончания заварушки стать ветераном боевых действий и получить гектар земли под Одессой. Вопрос с денежным довольствием тоже неплохо бы прояснить на берегу. Также нужно разгрести бардак со снабжением, например чтобы на раздаче мне выдали лёгкий кевларовый бронежилет, а не стальную еболу весом в 25кг, в которой как железный дровосек блять. Ну и зимой морозить жопу в окопе неохота, думаю подходящий момент наступит ближе к весне. Короче я идейный, но не идиот, чтобы добровольно подписывать контракт, в котором столько дохуя неизвестных - вот почему. В смысле иди нахуй, мне ко второй. Grin

Да лучше тогда дождись лета, в шлёпанцах поедешь на войну  Cheesy только не забудь купить дешёвые тампоны, дырочки затыкать  Cheesy
Идейный, объясни в чем твоя идея?   Wink
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
October 26, 2022, 07:31:21 AM

Z-патриот получил повестку и концовка такая же:
...В смысле иди нахуй, мне ко второй.
copper member
White Russian
October 26, 2022, 05:06:17 AM
Вопрос к идейным прежний: жопой не виляя, ответьте, почему добровольцами не записываетесь когда вы своей Родине так нужны?
Хороший вопрос на самом деле. Лично я почти готов и жду подходящего момента, чтобы поучаствовать в движухе. Подходящий момент настанет, когда законодатели раздуплятся законом о статусе добровольцев, чтобы после окончания заварушки стать ветераном боевых действий и получить гектар земли под Одессой. Вопрос с денежным довольствием тоже неплохо бы прояснить на берегу. Также нужно разгрести бардак со снабжением, например чтобы на раздаче мне выдали лёгкий кевларовый бронежилет, а не стальную еболу весом в 25кг, в которой как железный дровосек блять. Ну и зимой морозить жопу в окопе неохота, думаю подходящий момент наступит ближе к весне. Короче я идейный, но не идиот, чтобы добровольно подписывать контракт, в котором столько дохуя неизвестных - вот почему. В смысле иди нахуй, мне ко второй. Grin
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
October 25, 2022, 10:56:08 PM
Добровольно в окопы за спятившего деда я точно не пойду, а повестку пока не принесли.
Типичная реакция хохлобота, который типа «в РФ».
О том, что он может пойти добровольцем/наемником заукроину (если действительно захочет) в его микромозжечке даже мысль не возникает.
Но он и не хочет ведь. Своей жопой рисковать - это ведь не языком пиздеть.
Дефолтовому куда приятнее продолжать пропёрдывать свой диван «заукроину» Grin
copper member
Activity: 1554
Merit: 489
Stop the war!
October 25, 2022, 01:05:57 PM
Нарк знает, что он в моём игноре и всё равно зачем-то мне пишет, ну не долбоёб ли?
Авиатора с андрейкой пока читаю - вдруг чего-то нового напишут... Пока правда одни пропогандистские штампы, всё как обычно(( Давайте, поднапрягитесь парни, я в вас пока ещё верю!

Добровольно в окопы за спятившего деда я точно не пойду, а повестку пока не принесли. Принесут - буду решать проблемы по мере поступления.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
October 25, 2022, 05:52:06 AM
А ты так и будешь диван пропердывать, потому что кто-то другой ведь должен в окопах гнить за твой сопливый патриотизм.
Дефолтовый, а ты то сам что пропёрдываешь сейчас?
И кто за твой сопливый патриотизм гниёт в окопах?
Или ты нам прямо с передовой на форум пишешь? Wink
copper member
Stop the war!
October 25, 2022, 05:27:06 AM
После этого хрюканья понимаешь, что надо просто уничтожать коричневую чуму - укрофашистов и укронацистов как в ВОВ.
Хочешь как в ВОВ - заходи на госуслуги и записывайся в добровольцы. Во время ВОВ госуслуг не было правда, но тогда даже дети в военкоматах возраст себе специально завышали чтобы на войну попасть.
А ты так и будешь диван пропердывать, потому что кто-то другой ведь должен в окопах гнить за твой сопливый патриотизм.
jr. member
Activity: 186
Merit: 2
October 25, 2022, 02:42:43 AM

Мне совершенно не жалко этот биомусор , который даже своих прав и обязанностей не знает, тупое рабское быдло.
Утилизация такой биомассы идет успешно.

После этого хрюканья понимаешь, что надо просто уничтожать коричневую чуму - укрофашистов и укронацистов как в ВОВ.

Спецназ морской пехоты показал уничтоженную группу террористов в боях за Первомайское

https://t.me/btr80/2326
legendary
Fortes fortuna adiuvat
October 23, 2022, 02:42:24 PM
Ну в Украине без электричества осталось полтора миллиона человек, и это временно
Если я правильно понял укро-сми с публикуемыми ими графиками отключения в Киеве и остальных городах, полтора миллиона - это которые совсем без света остались.
А у большинства других свет и есть и нет одновременно (как кот Шрёдингера).
4 часа свет есть - 4 часа света нет - и т.д.
Но согласен с тобой, что такая неопределенность у них лишь временно Wink

Что там у вас новый тип самолета испытывают, класса земля-дом, испытания проходят успешно Grin
Пока что успешно проходят испытания мопедов класса земля-подстанция на Украине.
Я слышал, что эти испытания, якобы, даже являются одной из причин нынешнего "кота Шрёдингера" Grin
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
October 23, 2022, 12:41:42 PM
Ну в Украине без электричества осталось полтора миллиона человек, и это временно, а вот в россии без мозгов почти 140 миллионов.
И это приговор.
https://twitter.com/YzXYuGjxKEvn9wu/status/1583805957704151040

Что там у вас новый тип самолета испытывают, класса земля-дом, испытания проходят успешно Grin
https://twitter.com/sergeenko_i/status/1584154618510340096

legendary
Fortes fortuna adiuvat
October 23, 2022, 09:08:01 AM
Мне совершенно не жалко этот биомусор , который даже своих прав и обязанностей не знает, тупое рабское быдло.
Так и Zеленскому совершенно не жаль тупое рабское быдло, которое он отправляет на утилизацию в рамках бессрочной могилизации до последнего украинца.
В этом ты очень похож на своего кумира укро-рейха.

А знаете, почему россия только сейчас обстреливает инфраструктуру Украины?
Потому-что уже де-факто проиграла и знает, что никогда не сможет захватить Украину, ведь если бы была уверена, что захватит - не обстреливала и не разрушала.
Похоже, от цветения герани и правда начало подгорать даже у наших хохлоботов.
Я же уже говорил - best practice.
И, судя по реакции, весьма эффективная.
member
Activity: 615
Merit: 23
October 23, 2022, 08:27:25 AM
andreyka10, ты типичное русское опущенное быдло без всякого намека на мозги.

Кто бы сомневался. Именно поэтому я теперь должен взять разбег и уверовать в вашу пропаганду. Может мне еще в жопу вас поцеловать?
У кого, так это у вас там смотрю мозгов палата такая, что вся страна к хуям собачим попустилась, а ваш бородатый цыган дальше продолжает её на дно попускать.
Это реальная картина, это что мы видим сейчас, а дальше скорее всего будет только хуже.

И прежде чем пытаться доказывать мне как у меня всё хуёво в стране, вы начните господа с себя родных, как минимум.

Да вас выродков целые поколения украинцев ненавидеть будут и бить, убивать, такие как ты не имеют никакогого морального права жить на этой планете.

Я не буду попускаться до твоего уровня желая тебе смерти, но скажу что пиздов вы получите однозначно  Grin
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
October 23, 2022, 04:47:50 AM
andreyka10, ты типичное русское опущенное быдло без всякого намека на мозги.
русские фашисты расстреливают, стирают с земли украинские города, и ты настолько тупой, что удивляешься, от чего русофобия.
Да вас выродков целые поколения украинцев ненавидеть будут и бить, убивать, такие как ты не имеют никакогого морального права жить на этой планете.
Тупых чмошников мобилизуют, без всякой подготовки кидают в бой, они с радостью идут, даже не пискнув.
Знаешь, сколько в россии приговоров отказникам от мобилизации?
ноль, да ноль!
А знаете, почему россия только сейчас обстреливает инфраструктуру Украины?
Потому-что уже де-факто проиграла и знает, что никогда не сможет захватить Украину, ведь если бы была уверена, что захватит - не обстреливала и не разрушала.
Это агония русского фашисткого режима, поражение близко, и старается нагадить больше.

Пора закрыв лицо руками
Признаться голову склоня,
Фашизм здесь теплился годами
В лампадах Вечного огня.
https://twitter.com/_drugoy_/status/1579443428685119488
copper member
Stop the war!
October 23, 2022, 03:07:49 AM

Но когда кто-то из хохлов начинает пиздеть о том что нужно убивать русских детей,

Можешь уяснить для себя простую истину: слушай все, что тебе говорит русская пропаганда и переворачивай с ног на голову - получишь реальную картину мира.
1. Армия РФ наступает = армия РФ отступает.
2. Россия хочет освободить Украину = Россия хочет поработить Украину
3. Хохлы пиздят, что нужно убивать русских детей = русские пиздят, что нужно убивать украинских детей https://youtu.be/zUPIqyxXHOA?t=52
legendary
Fortes fortuna adiuvat
October 23, 2022, 02:40:01 AM
Дефолтовый, меня очень радует, что ты не отрицаешь доказанные факты и героизацию военных преступников и палачей на Украине.

И, раз уж по этому вопросу у нас разногласий нет, то можем обсудить столь интересного тебе Сталина.

- Развенчание культа личности Сталина было ещё в 1956 году на ХХ съезде КПСС:

"Доклад был посвящён осуждению культа личности И. В. Сталина, массового террора и преступлений второй половины 1930-х — начала 1950-х, вина за которые возлагалась лично на Сталина, а также проблеме реабилитации партийных и военных деятелей, репрессированных при Сталине."

- самого Сталина вынесли из мавзолея в 1961 году

- город Сталинград был переименован в Волгоград в том же 1961

Т.е. осуждение преступлений Сталина было проведено очень давно ещё в СССР.

Сейчас же, из того, что просто быстро вспомнилось:

- в Москве есть Музей истории ГУЛАГа (посвящённый памяти жертв сталинских репрессий), который лично мне очень понравился в своё время (был там не один раз и рекомендую, если кто-то ещё не был. Т.к. за один раз подробно там всё изучить просто нереально)
(кстати, любопытно, а в Киеве есть музей памяти жертв палачей-бандеровцев? Я бы с интересом его посетил)

- недавно я был в Карелии и, в том числе, посетил урочище Сандармох, где НКВДшники массово расстреливали репрессированных. И музеи рядом, посвященные этой тематике (точные названия не запомнил, но если надо - найду)

- относительно недавно я посмотрел российский сериал "Завещание Ленина" по произведениям Варлама Шаламова (как раз таки про сталинские репрессии). Да и кроме него фильмов по этой тематике снято в России достаточно.
(и, снова любопытно, а на Украине сколько за последние годы сняли фильмов про преступления бандеровцев?)

Так что я вижу, что преступления Сталина по части его зверских репрессий никто в РФ не забыл и их продолжают расследовать.

А ты, вероятно, черпаешь информацию по данному вопросу лишь из своих любимых укро-сми, раз не в курсе реальности? Wink

Однако памятники этому гандону по всей России стоят и даже новые открываются.
А вот здесь можно поподробнее? Что за памятники? И кто их открыл?
Я смог найти лишь, что в последние годы КПРФ смогла с большой помпой поставить в двух-трёх местах на улице маленькие бюстики Сталина (которые были гордо названы "памятник") и это уже вызвало нехилое возмущение народа. Ну и ещё один член КПРФ поставил памятник Сталину на своей частной территории без необходимых разрешений.
КПРФ - это отдельная тема и отдельные психические отклонения. Но их политика уж точно не является государственной в РФ.

Так в какой стране героизируют палачей на государственном уровне вы говорите?
На государственном уровне - только на Украине, как мы уже выяснили.
Pages:
Jump to: