Но стоп, погоди ка, то есть ты хочешь сказать, что ты мне сейчас пишешь прям с передовой?
Мне нахуя передовая? Хохлы мне ничего такого не сделали, чтобы на них с оружием идти. Наоборот, у меня много друзей с Украины. Я с некоторыми в школе и в универе учился...
А если завтра хуйло решит, что пора с татарами или с башкирами воевать, мне тоже надо будет на передовую? Совсем у вас, шизоидов, крыша поехала?
А вот ты, если идейный, то иди в добровольцы. А если не идешь, значит не такой уж и идейный, тупо говном с дивана покидать - максимум, на что такие как ты и способны.
Ничто не ново. Ваша братия во все времена была на диванной передовой и всегда и всеми была одинаково презираема:
https://www.youtube.com/watch?v=SncfLCrgtMgГде-то ты конечно прав, но и я тоже не первый день тут живу. Хохлов много, у каждого в жизни были или есть хохлы, кореш по цеху у меня хохол, за одним станком стоим. Да что там говорить, давайте на чистоту - все мы славяне когда то перееблись и почти у каждого есть в крови хохлы, так же как и у хохлов есть русские, вся эта этническая хуйня - сплошной наёб. Один народ ёпт. Я общался исключительно с обычными людьми, такие же простые как и я, ничем не отличаемся.
Но когда кто-то из хохлов начинает пиздеть о том что нужно убивать русских детей, или о том что русский хороший когда он сдох, то есть меня и тебя (если ты русский и не пиздишь) в том числе имеют ввиду, считают за своих героев таких гондонов как Шухевичи, Бандеры и т. п., а ведь именно твоих и моих предков они за людей не считали, и просто мочили пачками, или например когда официальные лица хохляндии заявляют о том что нам, обычным русским, придётся платить репарации и вообще мы все должны в жопу их целовать за это, короче говоря сплошная - русофобия.... Интересно тебе не кажется это немного странным?!
Или ты думаешь я очень рад нашему правительству? нет, еще раз повторюсь, я бы сам этих гандонов расстрелял.
И есть за что: пенсионеры - не люди; медицина - 0; качество жизни соответствует норме только в МСК и СПБ остальные - нахуй пошли; мат. обеспечение детей- 0; зато мусоров развели - больше чем людей. можно продолжать вечно.
Но это другая история, и хохлы тут не причём. Я бы вообще предложил всем объединиться и дать пизды обеим сторонам. И опять
но, нет, они же сука смеются когда у нас гражданские умирают, обычный народ. Кидают
СВОИХже сука земляков в ямы, за то что те, просто оказались не в том месте, и не в то время и ко всему еще и глумятся над этой хуйнёй. Как это можно понимать?
Есть хохлы нормальные, их очень много, но если хоть кто нибудь из них попытается вякнуть что-то хорошее в сторону русских, их сразу в яму кинут и снимут на камеры. Вся эта хуйня началась еще до 14 года, постепенно перешла вот в такое гавно как сейчас. Сейчас что ты думаешь, допустим, гипотетически, ты вдруг решил съебать на украину, да тебя там с говном сожрут, и им далеко похуй каких ты взглядов, ты с россии, значит тоби пизда!
Вот именно в этих свиней я буду кидать говном со своего любимого дивана)
А если завтра хуйло решит, что пора с татарами или с башкирами воевать, мне тоже надо будет на передовую? Совсем у вас, шизоидов, крыша поехала?
Тебе очень повезло. Значит ты как минимум в одной из столиц. К нам в цех заезжал как то кортеж с купцами в погонах, за компанию мусора с военкомом. Забрали многих, никого не спрашивали, а тех кто задавал вопросы так же молча паковали со всеми остальными. Не будем о грустном, но 200 уже есть среди них. В столицах такой хуйнёй конечно никто заниматься не станет, так что ты мазаный, по этому сука ты и флаг повесил, вас там дахуя таких, опидорели там в столицах совсем. Или ты хочешь сказать тут добровольцев дахуя у нас в провинции? А ты приедь в провинцию, попробуйка тут мимо мусоров пройти чтоб они не доебались до тебя, я посмотрю как ты им будешь рассказывать про то как ты лучше присядешь на бутылку, чем пойдёшь воевать. Сядешь на бутылку, а затем поедешь, на Херсон нахуй. Так что не рассказывай мне тут сказки мазаного.
Тот же хуй и у хохлов, только вид с профиля. Их что, кто-то спрашивал? Да их как собак просто стволом на цепь посадили, и хуй кто вопросы будет задавать, сразу мозги наружу и в яму нахуй. Это у нас сказки, расслабончик по сравнению с хохлами. Чё я, первый год живу что ли, я пацан с союза Богучарский, всю жизнь с хохлами бок о бок. Другие там люди жили, вся вот эта хуйня современная, западная блевота, оттуда ебучие нацики идут и заражают весь юг, восток своей блевотой. А кто не поддаётся, будет решим. Я это всю жизнь наблюдаю. Что хохлы, я не прав? Это говно край когда надо было решать сука еще в 14г. МАКСИМУМ !!! Всё блять, дальше некуда уже. Нет блять, вас гандонов еще 8 лет решили пожалеть. И вот уже 12 летний пиздюшок с ветром в бошке - 20 летний хохол с русофобскими замашками и оружием с криками за бандеру всю русню истребить.
А те кто успел съебать, ни все конечно, но есть и свинки ебучие , сидят сейчас, и рассказывают всем о том какое у нас хуёвое правительство, какие хуёвые мы все русские, и какой пиздатый бандера с зеленским. В смысле блять? То есть какойто ёбаный хохолсвин, считает нормальным тот факт, что людей решать за идею - это нормально? Нет ребята, ваши вот эти все призывы, вы их нахуй в россию не тащите, у нас тут своего говна хватает, а тут еще вы рисуете говном по стеклу. Я вам сам лично если надо будет, это стекло в очко обратно запихаю. Так что вы либо включайте мозги либо нахуй идите, буду вас до конца ваших дней чмарить. Как минимум я не долбаёб чтоб вам или комуто там смерти желать, я славянин, не сатанист, но если придётся дать пизды, я не растеряюсь.