Pages:
Author

Topic: Мы народ Украины - page 71. (Read 26452 times)

copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
July 24, 2022, 05:30:05 AM
Кремлеботик сидя плотно на фсбэшной бутылке пытается юморить про недостаточно глубоко и рассуждать про критическое мышление  Cheesy
Не проецируй на меня свои ципсошные комплексы. Ближе к зиме и тебе повестку выдадут, пойдёшь на восточный фронт младшим ефрейтором в спецбригаду "пушечное мясо". Увидишь чеченцев - сразу кричи "Анна Ахматова сила!", тогда сильно ногами бить не будут. Конспектируешь? Я хуйню не посоветую.

Юморист, попробуй ответить на вопрос честно, какие твои интересы в том что устроило хуйло? Твой коллега леонела не смог ответить.  Wink
Неожиданно хороший вопрос. Я идейный анархист и у меня есть довольно чёткое представление как должен быть устроен идеальный мир будущего, в котором все люди братья и сёстры, просто потому что они люди, по факту обладания души. И чтобы это реализовать, надо сначала сломать существующий миропорядок. И 24 февраля Путин бросил вызов существующему миропорядку, в котором есть единоличная гегемония США, а все остальные у них сосут хуй на подтанцовке. Поэтому сейчас я временный союзник Путина, хотя никогда за него не голосовал и вообще равнодушен к политике. На Украину мне тоже глубоко похуй, никогда там не был и в обозримом будущем не планирую. Денег мне не платят ни копейки, я чисто за идею чтоб труба шатать.  Как труба треснет и ёбнется - буду смотреть чёкаво и думать что делать дальше. Так что не принимай близко к сердцу, я не за Россию и не против Украины, я за новый мир в котором будут счастливо жить наши дети и внуки. Диванный революционер типа.
Халк крушить ёпта, ферштейн? Grin
full member
Activity: 2198
Merit: 138
July 24, 2022, 04:49:25 AM
Кремлеботик сидя плотно на фсбэшной бутылке пытается юморить про недостаточно глубоко и рассуждать про критическое мышление  Cheesy
Не проецируй на меня свои ципсошные комплексы. Ближе к зиме и тебе повестку выдадут, пойдёшь на восточный фронт младшим ефрейтором в спецбригаду "пушечное мясо". Увидишь чеченцев - сразу кричи "Анна Ахматова сила!", тогда сильно ногами бить не будут. Конспектируешь? Я хуйню не посоветую.

Юморист, попробуй ответить на вопрос честно, какие твои интересы в том что устроило хуйло? Твой коллега леонела не смог ответить.  Wink

Не путай чеченцев с кадыровскими ослоёбами и поменьше смотри тикток  Cheesy
copper member
White Russian
July 24, 2022, 02:05:59 AM
full member
July 24, 2022, 01:36:16 AM
Ты втираешь мне какую-то дичь. Открой свою школьную контурную карту если в гугле забанен и посмотри где Сирия с Дамаском и где Иран с Тегераном. И где Израиль.

С этим все ясно. Навоз в унитазе совсем перегноился. Извини что отвлек от прокладок Grin
Пиздец, в каком же ты отчаянии, раз ищешь повод для перемоги Украины над Россией в ракетном ударе Израиля по Сирии. Который якобы помешает Ирану поставить Путину свои шахидские дроны, как будто без них Путин недостаточно глубоко ебёт тебя в жопу. Твоя проблема не в географическом кретинизме, а в полной деградации критического мышления, и в неспособности адекватно воспринимать объективную реальность. Сделай мне одолжение как Джонни - добавь меня в игнор и не пиши мне больше, с подгоревшей кашей в голове ты неинтересен мне как собеседник. А лучше запишись в тероборону, получи на складе ржавый калашмат, выйди в поле и выстрели себе в голову - в виде органического удобрения ты принесёшь своей стране максимальную пользу.

Кремлеботик сидя плотно на фсбэшной бутылке пытается юморить про недостаточно глубоко и рассуждать про критическое мышление  Cheesy
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
July 24, 2022, 01:01:49 AM
Пиздец, в каком же ты отчаянии, раз ищешь повод для перемоги Украины над Россией в ракетном ударе Израиля по Сирии. Который якобы помешает Ирану поставить Путину свои шахидские дроны, как будто без них Путин недостаточно глубоко ебёт тебя в жопу.
Дык, подгорает у него знатно сейчас. Вот он и находит пэрэмогу в том, что Израиль ударил по Сирии.
О том, что Сирия - не Иран, оно не в курсе.
И что Путин никаких беспилотников у Ирана не запрашивал (для планомерной калибровки свинопасов у ВС РФ и так всего достаточно), оно тоже не знает.

С другой стороны, его отчаяние можно понять - вчера и Германия и США в очередной раз дали свидомитам отсосать и снова обломали их влажные фантазии:

copper member
White Russian
July 24, 2022, 12:13:38 AM
Ты втираешь мне какую-то дичь. Открой свою школьную контурную карту если в гугле забанен и посмотри где Сирия с Дамаском и где Иран с Тегераном. И где Израиль.

С этим все ясно. Навоз в унитазе совсем перегноился. Извини что отвлек от прокладок Grin
Пиздец, в каком же ты отчаянии, раз ищешь повод для перемоги Украины над Россией в ракетном ударе Израиля по Сирии. Который якобы помешает Ирану поставить Путину свои шахидские дроны, как будто без них Путин недостаточно глубоко ебёт тебя в жопу. Твоя проблема не в географическом кретинизме, а в полной деградации критического мышления, и в неспособности адекватно воспринимать объективную реальность. Сделай мне одолжение как Джонни - добавь меня в игнор и не пиши мне больше, с подгоревшей кашей в голове ты неинтересен мне как собеседник. А лучше запишись в тероборону, получи на складе ржавый калашмат, выйди в поле и выстрели себе в голову - в виде органического удобрения ты принесёшь своей стране максимальную пользу.
copper member
Activity: 588
Merit: 926
July 23, 2022, 04:15:32 PM

В статье написано, что Израиль отпиздил в Сирии мастерскую по ремонту иранских дронов и склад с ними же.

Да, думал что хоть у вафлишника хоть какие то познания в языках есть Grin

Если для тебя "цех по производству иранских беспилотников" это мастерская по ремонту, с тобой тоже все ясно. Иди и дальше дрочи на скабееву.
full member
July 23, 2022, 04:03:27 PM
Да они там похоже все пиздец упоротые. Grin
Поржал. Сеанс массового психоза для совсем упоротых ))
Хорошо показывает уровень интеллекта и разрыв с реальностью у тру-свидомитов.
Заодно и шакаленка нам на видео показали Grin

Рыжая шкура нормально зачитала  Cheesy

https://m.youtube.com/watch?v=gQGWagppQUI
Ха-ха, а версия что жена Зеленского заразила Байдона коронавирусом кстати вполне правдоподобная.  Grin

Чувак, эти бабушки на злободневной пост-иронии зарабатывают на монетизации ютуб-канала больше, чем ты торгуя баклажанами на сельском рынке. И у каждой поди минимум трёшка в панельной пятиэтажке, а не твоя обоссанная мазанка из соломы вперемешку со свинячим калом, в ипотеку до ослиной пасхи. Подумай об этом на досуге.

Да, нормально устроились, надеюсь тебя и твоих коллег ожидает тоже самое  Cheesy
legendary
Fortes fortuna adiuvat
July 23, 2022, 03:45:09 PM
Надеюсь навоза хватит догадаться как воспользоваться гуглопереводчиком Grin
Тебе - точно не хватит Grin
В статье написано, что Израиль отпиздил в Сирии мастерскую по ремонту иранских дронов и склад с ними же.
При чём тут Путин и сам Иран - известно только свидомитым подзелюпятам с полным хуйлом головного мозга, которым эту дичь придумали и развесили на уши укро-сми ))

Ну это примерно как:
Факт: ВС РФ запиздили 4 HIMARS в хохляндии.
Пиздёж от укро-сми: ВС РФ напала на базу НАТО в США и уничтожило все их HIMARS Grin
copper member
White Russian
July 23, 2022, 03:41:18 PM
Так что вольно или невольно помогают украинцам Wink
Наверно заебись жить с топографическим кретинизмом, Сирия - Иран какая в жопу разница? Ты прыгай-прыгай болезный, не отвлекайся. Grin

зы Блять, как же охуенно писать по-русски, ебучий инглиш чёто утомляет - плоский как сиськи моей бывшей.

высер подпердыша

Ха ха ха. Так и знал что тупая мурлятина высрет подобное. И подпердыш тут как тут Grin Ох и пидарасня. Ой простите товарищи Grin Grin Grin

Почитать же полную статью ума не хватает. А извините в навозе какой там ум Grin Та оно надо еще читать что то. Лучше полизать прокладки скабеевские Grin

Ссылка на пост в телеге есть там ссылка на полную статью есть. Пакшами набираете и читаете что там написано.

ПыСЫ Так уж и быть помогу вам сявкам убогим. А то ж вам некогда, оторваться не можете от прокладок скабеевских да от писюна соловьевского Grin Лижите сосите не отвлекайтесь Grin

According to SOHR sources, the fatalities are three people of non-Syrian nationalities and two “collaborators” with the Lebanese Hezbollah were killed in a position hosting a workshop for manufacturing Iranian drones nearby Sayeda Zeinab area, and three Syrian members were killed in military positions hosting air defence batteries in the perimeter of Al-Mazzah airbase.

Moreover, missiles hit positions near a security checkpoint in the perimeter of Al-Mazzah airbase, Al-Mazzah highway and an Iranian warehouse in the vicinity of Sayeda Zeinab area, destroying it completely.

copper member
July 23, 2022, 03:34:54 PM
Наверно заебись жить с топографическим кретинизмом, Сирия - Иран какая в жопу разница? Ты прыгай-прыгай болезный, не отвлекайся. Grin

зы Блять, как же охуенно писать по-русски, ебучий инглиш чёто утомляет - плоский как сиськи моей бывшей.

высер подпердыша

Ха ха ха. Так и знал что тупая мурлятина высрет подобное. И подпердыш тут как тут Grin Ох и пидарасня. Ой простите товарищи Grin Grin Grin

Почитать же полную статью ума не хватает. А извините в навозе какой там ум Grin Та оно надо еще читать что то. Лучше полизать прокладки скабеевские Grin

Ссылка на пост в телеге есть там ссылка на полную статью есть. Пакшами набираете и читаете что там написано.

ПыСЫ Так уж и быть помогу вам сявкам убогим. А то ж вам некогда, оторваться не можете от прокладок скабеевских да от писюна соловьевского Grin Лижите сосите не отвлекайтесь Grin

According to SOHR sources, the fatalities are three people of non-Syrian nationalities and two “collaborators” with the Lebanese Hezbollah were killed in a position hosting a workshop for manufacturing Iranian drones nearby Sayeda Zeinab area, and three Syrian members were killed in military positions hosting air defence batteries in the perimeter of Al-Mazzah airbase.

Moreover, missiles hit positions near a security checkpoint in the perimeter of Al-Mazzah airbase, Al-Mazzah highway and an Iranian warehouse in the vicinity of Sayeda Zeinab area, destroying it completely.

copper member
White Russian
July 23, 2022, 03:33:19 PM

Ха-ха, а версия что жена Зеленского заразила Байдона коронавирусом кстати вполне правдоподобная.  Grin

Чувак, эти бабушки на злободневной пост-иронии зарабатывают на монетизации ютуб-канала больше, чем ты торгуя баклажанами на сельском рынке. И у каждой поди минимум трёшка в панельной пятиэтажке, а не твоя обоссанная мазанка из соломы вперемешку со свинячим калом, в ипотеку до ослиной пасхи. Подумай об этом на досуге.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
July 23, 2022, 02:54:35 PM
Тоже поржал от кретинизма упоротых свидомитов.
На англицком написано про Сирию и Дамаск.
Укро-сми переводят это как "Иранские беспилотники для Путина".
И шакаленок с остальными отсталыми радостно скачет от восторга. Как же мало долбоебам надо для щастья то! Grin Grin Grin
full member
July 23, 2022, 02:49:07 PM
У иранцев клянчит беспилотники. Вобщем я думаю что это уже агония.

Израиль дал пюреру пососать не наклоняясь вместо беспилотников Grin

Да я так понял, что его иранцы сразу нахуй послали и с безпилотниками и с деньгами за атомную станцию. Все уже поняли, что это гавно, которое только ленивый ещё не пнул.
full member
July 23, 2022, 02:39:55 PM

copper member
White Russian
July 23, 2022, 02:39:31 PM

copper member
July 23, 2022, 02:04:12 PM
У иранцев клянчит беспилотники. Вобщем я думаю что это уже агония.

Израиль дал пюреру пососать не наклоняясь вместо беспилотников Grin

legendary
Fortes fortuna adiuvat
July 23, 2022, 01:32:34 PM
copper member
White Russian
July 23, 2022, 01:25:25 PM
Зачем давать ложные надежды? Приднестровье на днях недвусмысленно заявило, что с 2006 года держит курс на воссоединение с Россией, поэтому сухопутный коридор до Тирасполя как ни крути палюбому нужен. Да и к Одессе за Дом Профсоюзов предъяву никто не отменял.
Ну, должна же быть у них хоть какая-то надежда на лучшее.
Кроме того, всегда можно будет сказать, что шанс даже сейчас у них был. Но они его снова бездарно проебали )
legendary
Fortes fortuna adiuvat
July 23, 2022, 01:08:42 PM
Да нет, вопрос был тебе не кажется что этот "вымученный ребенок"(ракетная война) был образно говоря финальным аккордом в эволюции российской империи?
Нет, не кажется. Да и с чего бы тут было что-то "вымученное"?
Вымученными были радостные визги укро-сми ещё в марте про то, что ракеты у РФ, якобы, уже закончились.
Но с тех пор уже прошел апрель, май, июнь и июль, а ракетами продолжают утилизировать военные объекты со свеженабранными свинопасами каждый день.
Планомерно и по плану.

Встречный вопрос к тебе: не кажется ли тебе, что "вымученный ребенок" укро-сми про, якобы, возможную победу Украины над РФ, является, образно говоря, финальным аккордом в истерии и агонии киевского режима?

Зачем давать ложные надежды? Приднестровье на днях недвусмысленно заявило, что с 2006 года держит курс на воссоединение с Россией, поэтому сухопутный коридор до Тирасполя как ни крути палюбому нужен. Да и к Одессе за Дом Профсоюзов предъяву никто не отменял.
Ну, должна же быть у них хоть какая-то надежда на лучшее.
Кроме того, всегда можно будет сказать, что шанс даже сейчас у них был. Но они его снова бездарно проебали )
Pages:
Jump to: