Pages:
Author

Topic: Политические дебаты. Общая тема - page 17. (Read 25343 times)

sr. member
Activity: 1078
Merit: 332
Конечно расхуярить всё к ебеням
Ебать вы террористы.

Как только СБУ взяли на себя ответственность за удары по Крымскому мосту - всё пиздец котёнку
Дык какие переговоры могут быть с путинскими террористами которые оккупировали Крым?

раньше надо было думать, и не жопой а головой.
А хули тут думать? Рашка - напала, Украина - защищается
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Конечно расхуярить всё к ебеням, какие могут быть переговоры с террористами? Как только СБУ взяли на себя ответственность за удары по Крымскому мосту - всё пиздец котёнку, раньше надо было думать, и не жопой а головой.
В этом есть небольшая проблема: как СБУ могут думать головой, если у них есть только жопа, а головы не наблюдается от слова "совсем"? Roll Eyes
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
...у Украины контрнаступ не получается...
Все в поряде у Украины. Ведется сбор разведданных. И бьют точечно в слабые места противника. Это и есть контрнаступ. А зачем массированный контрнаступ? Чтобы потерять всю армию сразу? Дык Рашка этого и хочет. ЗСУ грамотно ставят задачи и не поведутся на провокации.

Похоже у Генштаба РФ план простой - расхуярить всё к ебеням...
Мировое сообщество в ахуе. Рашка - это же угроза планете. Расхуярить к ебеням надо бункер с хуйлом - тогда и мир на всей планете настанет
Хуле ты тут за мировое сообщество базаришь? У тебя же оперативы два килобайта, мой незатейливый узколобый друг, ты даже процитировать толком меня не можешь, всё вырываешь кусочками из контекста. Скоро поди на отдельные буквы перейдёшь, там вообще огромный простор для творчества - можно будет составить из моих цитат фразу, что я завтракаю фуагра из печени младенцев и принимаю оздоровительные ванны из менструальной крови девственниц. Конечно расхуярить всё к ебеням, какие могут быть переговоры с террористами? Как только СБУ взяли на себя ответственность за удары по Крымскому мосту - всё пиздец котёнку, раньше надо было думать, и не жопой а головой.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 332
...у Украины контрнаступ не получается...
Все в поряде у Украины. Ведется сбор разведданных. И бьют точечно в слабые места противника. Это и есть контрнаступ. А зачем массированный контрнаступ? Чтобы потерять всю армию сразу? Дык Рашка этого и хочет. ЗСУ грамотно ставят задачи и не поведутся на провокации.

Похоже у Генштаба РФ план простой - расхуярить всё к ебеням...
Мировое сообщество в ахуе. Рашка - это же угроза планете. Расхуярить к ебеням надо бункер с хуйлом - тогда и мир на всей планете настанет
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
А тем временем хохлы перебрасывают резервы под Купянск. Надолго ли их хватит?  Wink
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Рагуль - это путин.
Сначала ты пытался назвать "украинцами" русских князей.
Теперь, оказывается, Путин - тоже украинец?
И вся нынешняя заварушка - это просто "семейные" украинские разборки между Путиным и Зелегнидой? Roll Eyes
jr. member
Activity: 56
Merit: 42
^
Итого: рагуль tw0.625 и сам не знает, кто такие "кацапы", которых он до усрачки боится и ненавидит.
Так и запишем.

Рагуль - это путин.

https://twitter.com/igorsushko/status/1690782569665818624
legendary
Fortes fortuna adiuvat
^
Итого: рагуль tw0.625 и сам не знает, кто такие "кацапы", которых он до усрачки боится и ненавидит.
Так и запишем.
jr. member
Руського языка чтоли не понимаешь? Английский шпион?
Рогуля, это ты явно русского языка ваще не понимаешь.

Тебе давно был задан простой вопрос:
А кто такие "кацапы" то?

Ты этот вопрос не понимаешь в силу незнания русского языка?
Или у тебя просто нет на него ответа (=ты и сам не знаешь, кто такие "кацапы")? Roll Eyes

Три
    разных истока
       во мне
          речевых.
Я
    не из кацапов-разинь.
Я —
    дедом казак, другим —
       сечевик,
а по рожденью
    грузин.

Маяковский, 1927.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Рогуля, это ты явно русского языка ваще не понимаешь.

Тебе давно был задан простой вопрос:
А кто такие "кацапы" то?

Ты этот вопрос не понимаешь в силу незнания русского языка?
Или у тебя просто нет на него ответа (=ты и сам не знаешь, кто такие "кацапы")? Roll Eyes
jr. member
"Проклятые кацапы, как я после узнал, едят даже щи с тараканами." Гоголь, 1832 г.

Классика, хули.
Так "кацапы" - это тараканы, с которыми, по-классике, едят щи запуркры?
Или кто? Roll Eyes
Нихуя пока не понял и жду твоих более разумных пояснений.

legendary
Fortes fortuna adiuvat
"Проклятые кацапы, как я после узнал, едят даже щи с тараканами." Гоголь, 1832 г.

Классика, хули.
Так "кацапы" - это тараканы, с которыми, по-классике, едят щи запуркры?
Или кто? Roll Eyes
Нихуя пока не понял и жду твоих более разумных пояснений.
jr. member
А кто такия рогуля?
"Рагу́ль (также рогу́ль) — жаргонный термин, использующийся городскими жителями Украины для обозначения сельчанина, не усвоившего городские обычаи и культуру"

Странно, что ты, как житель Украины, этого не знаешь ... Roll Eyes

Теперь твой ответ: кто такие столь жутко пугающие тебя "кацапы"?

Классика, хули.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
А кто такия рогуля?
"Рагу́ль (также рогу́ль) — жаргонный термин, использующийся городскими жителями Украины для обозначения сельчанина, не усвоившего городские обычаи и культуру"

Странно, что ты, как житель Украины, этого не знаешь ... Roll Eyes

Теперь твой ответ: кто такие столь жутко пугающие тебя "кацапы"?
jr. member
^
Рогуля, ты так до сих пор и не объяснил нам, кто же такие эти самые "кацапы" и почему их так называют рогули, вроде тебя?
Из твоих постов я пока понял лишь, что это некие страшные мифические существа, которых одновременно очень боятся и люто ненавидят все запукры Roll Eyes

А кто такия рогуля? Я думали это рагуля  Grin Ты что капчены?
legendary
Fortes fortuna adiuvat
^
Рогуля, ты так до сих пор и не объяснил нам, кто же такие эти самые "кацапы" и почему их так называют рогули, вроде тебя?
Из твоих постов я пока понял лишь, что это некие страшные мифические существа, которых одновременно очень боятся и люто ненавидят все запукры Roll Eyes
jr. member
Ну твой дед из Конотопа, бабка с Бердянска, а ты себя возомнил кацапом. Ну в чем тут серкрет?
Ну, раз ты и сам мою историю уже себе нафантазировал, то зачем тебе мои ответы то? Grin

Тут, правда, вот какой нюанс интересный возникает: по твоим фантазиям, я - тру-укр до мозга костей от рождения.
И, при этом, ненавижу укро-нацистов (против которых воевали мои деды во вторую мировую) и продажную марионетку Зелегниду, который пустил по пизде всю Украину во славу хозяина своего Бидона.

Возникающий вопрос: ты хотя бы осознаёшь, что твои тупые хохло-ботские взгляды не поддерживают даже все адекватные укры? Roll Eyes

Это сделало тебя кацапом?
А кто такие "кацапы" то?
Чатлан - знаю, пацаков - знаю, орков и гномов (они же укро-нацисты) - тоже знаю.
А "кацапы" - это кто такие то ваще?
Это кто-то вроде эцелопов, которые пиздят тру-запукров по ночам, или кто? Roll Eyes

Так представь, сколько в Украине людей, чьи мамы, папы или дедушки и бабушки родились в мацковии, но при этом они ненавидят твои кацапо-фашистские взгляды и воюют за Украину  Grin

https://twitter.com/Tendar/status/1690647124202172416

Майор Томов кстати веселый воинствующий кацап Grin
https://twitter.com/Maks_NAFO_FELLA/status/1690679478647709696
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Ну твой дед из Конотопа, бабка с Бердянска, а ты себя возомнил кацапом. Ну в чем тут серкрет?
Ну, раз ты и сам мою историю уже себе нафантазировал, то зачем тебе мои ответы то? Grin

Тут, правда, вот какой нюанс интересный возникает: по твоим фантазиям, я - тру-укр до мозга костей от рождения.
И, при этом, ненавижу укро-нацистов (против которых воевали мои деды во вторую мировую) и продажную марионетку Зелегниду, который пустил по пизде всю Украину во славу хозяина своего Бидона.

Возникающий вопрос: ты хотя бы осознаёшь, что твои тупые хохло-ботские взгляды не поддерживают даже все адекватные укры? Roll Eyes

Это сделало тебя кацапом?
А кто такие "кацапы" то?
Чатлан - знаю, пацаков - знаю, орков и гномов (они же укро-нацисты) - тоже знаю.
А "кацапы" - это кто такие то ваще?
Это кто-то вроде эцелопов, которые пиздят тру-запукров по ночам, или кто? Roll Eyes
jr. member
Так предьяви свою родословную мацквич.
Во-первых, я не москвич, а «понаехавший».
Во-вторых, просить перс.данные на криптанском форуме может только полный дебил, вроде тебя Grin

Ну какие персональный данные. Ну твой дед из Конотопа, бабка с Бердянска, а ты себя возомнил кацапом. Ну в чем тут серкрет?

Нет, конечно ты мог вылупиться в Новосибирске, а потом получить квартиру в мацкве... ну и что? Это сделало тебя кацапом?
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Так предьяви свою родословную мацквич.
Во-первых, я не москвич, а «понаехавший».
Во-вторых, просить перс.данные на криптанском форуме может только полный дебил, вроде тебя Grin
Pages:
Jump to: