Pages:
Author

Topic: Майнинг здох? - page 38. (Read 9004 times)

jr. member
Activity: 55
Merit: 2
September 18, 2022, 10:06:13 AM
Neoxa 100 mh/s дает приблизительно 1 доллар в сутки, тут только пампа ждать другого смысла нет, а памп может быть к весне  Grin

Это что за сервис по Майнингу?
copper member
Activity: 421
Merit: 29
September 18, 2022, 04:54:28 AM
должен же кто-то был создать этот топик Smiley

прошли только сутки, после перехода на пос, который таке состоялся. по воттумайну профит упал в 4 раза без учета розетки. это еще не все прочухали, что надо переключиться. классик уже утоптали в минуса, очередь за остальными. форк эфира, если судить по текущей ситуации, спросом не пользуется. и хз будет ли.
мысли, идеи, действия?
я пока переключился на классик, тупо чтобы что-то шуршало. рейвос выпустил профитсвитчер, работает на пулах 2майнерс вроде как только. можно настроить, но пока сильно занят в реале. надеюсь к концу следующей недели разгрестись и провести полное то ферм. ну и посмотреть какая ситуация будет на тот момент. возможно оставлю только то, что на блатной розетке.

Доход от майнинга PoW на видеокартах сначала упал в 4 раза,
а после перехода ETH на PoS доход упал еще в 5 раз!
Это означает, что доход от майнинга на GPU упал на 95%.

Такого падения никогда не было, и в такой ситуации возможны только 2 варианта:
1) появится новый фаворит, на которого сделает ставку крупный инвестор и цена монеты снова разгонит до небес.
2) люди сами найдут решение и выберут технологию, например Bitcoin HD (BHD) и начнут сначала покупать эту монету, а потом уже будут майнить с помощью HDD

Третьего пути нет, а первый способ вреден для простых людей, так как крупный инвестор (как это было с Соланой) снова загонит цену в небо и простые люди, не понявшие, что происходит, потеряют свои деньги навсегда .

На фоне роста цен на электроэнергию и газ по всему миру я склонен думать, что второй вариант и путь, который я написал, наиболее вероятен.
hero member
Activity: 2548
Merit: 769
September 18, 2022, 04:23:27 AM
неокса просто максимальна по профиту из втм. при розетке в 5центов(3 рубля) гигахэш на каупау дает 30-40 центов профита в сутки чистыми. при розетке в 6 центов(4 рубля) убыточно всё. правда надо сделать поправку, что я считал на красные в-основном. у зеленых есть шансы на каспе и возможно флюксе, но мне тут не на чем считать.
щас постепенно будут отключаться с дорогой розеткой. профит будет подрастать, но всё равно будет чуть выше розетки думаю. ждем, смотрим.
sr. member
Activity: 601
Merit: 291
September 18, 2022, 02:34:23 AM
Neoxa 100 mh/s дает приблизительно 1 доллар в сутки, тут только пампа ждать другого смысла нет, а памп может быть к весне  Grin

hero member
September 17, 2022, 01:09:51 AM
Блин дружище спасибо тебе! Я как будто помолодел на 3 года и в 19 год вернулся.
Если глянуть по теме глубоко туда, то можно заглянуть в бездну и она посмотрит в ответ на тебя.
Настроение  у людей на форумах, в роликах было такое, что когда не было с утра какой-нибудь новости типа такой, что кто-то из майнеров с утра на простыне в какой-нибудь общаге тихо удавился, то день можно было считать умеренно успешным.
А так фото платежей за электричество, портфели с минусами за 30 считались крайне успешными, окупаемость была лет 5-10 если розетка даром.
Ну и классика в виде "майнинг невыгоден" была обязательна.
История обычно не повторяется точь в точь, но если повторится, то видимо сейчас мы на дне марианской впадины медвежьего рынка.
дааа.. в чатиках тысячи сообщений от успешных инвесторов. в барахолках завал. 3070 от 30к, 3080ти от 65к вчера видел.
тогда я выжил благодаря блатной розетки во многом. сейчас уже ждал. правда ждал раньше и не без ошибок всё получилось, но тем не менее.

Зашел создать эту тему, но ты опередил
https://2miners.com/ru/etc-network-hashrate
Кефир классик такого хешрейта никогда не видел.
Старые амд 470-580 и относительно новые 5600 хт убыточны при моих 3 рублях за розетку. А еще есть расходы на интернет и хайв ос.
Думал купить СДД на фермы и установить найсхеш или переключить 1070 и 1080 на каспу, чтобы хоть не в минус копать, а с красными пока не знаю что делать. Они свет не окупают на любой монете, что в 2019 году не было. Да и с 1070 и 1080 профит маленький выйдет.
Посмотрю спрос, наверное буду майнить авитокоин.

Год или два убыточного майнинга наверно меня не разорит, можно сидеть на классике до следующего пампака и слить классик по сотке, тогда будет профит.
на классик еще асики пришли же. на других монетах чуть получше, но не сильно. щас смотреть надо будет. постепенно отключаться будут. через неделю увидим насколько всё плохо, а через месяц сравним картину, должно быть получше немного думаю.

тем временем евга прекращает выпуск карт нвидиа.
https://3dnews.ru/1074388/publikatsiya-1074388
legendary
Activity: 1708
Merit: 1615
Payment Gateway Allows Recurring Payments
September 16, 2022, 01:26:05 PM
Зашел создать эту тему, но ты опередил
https://2miners.com/ru/etc-network-hashrate
Кефир классик такого хешрейта никогда не видел.
Старые амд 470-580 и относительно новые 5600 хт убыточны при моих 3 рублях за розетку. А еще есть расходы на интернет и хайв ос.
Думал купить СДД на фермы и установить найсхеш или переключить 1070 и 1080 на каспу, чтобы хоть не в минус копать, а с красными пока не знаю что делать. Они свет не окупают на любой монете, что в 2019 году не было. Да и с 1070 и 1080 профит маленький выйдет.
Посмотрю спрос, наверное буду майнить авитокоин.

Год или два убыточного майнинга наверно меня не разорит, можно сидеть на классике до следующего пампака и слить классик по сотке, тогда будет профит.

legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
September 16, 2022, 12:55:44 PM
Блин дружище спасибо тебе! Я как будто помолодел на 3 года и в 19 год вернулся.
Если глянуть по теме глубоко туда, то можно заглянуть в бездну и она посмотрит в ответ на тебя.
Настроение  у людей на форумах, в роликах было такое, что когда не было с утра какой-нибудь новости типа такой, что кто-то из майнеров с утра на простыне в какой-нибудь общаге тихо удавился, то день можно было считать умеренно успешным.
А так фото платежей за электричество, портфели с минусами за 30 считались крайне успешными, окупаемость была лет 5-10 если розетка даром.
Ну и классика в виде "майнинг невыгоден" была обязательна.
История обычно не повторяется точь в точь, но если повторится, то видимо сейчас мы на дне марианской впадины медвежьего рынка.
hero member
September 16, 2022, 01:31:31 AM
должен же кто-то был создать этот топик Smiley

прошли только сутки, после перехода на пос, который таке состоялся. по воттумайну профит упал в 4 раза без учета розетки. это еще не все прочухали, что надо переключиться. классик уже утоптали в минуса, очередь за остальными. форк эфира, если судить по текущей ситуации, спросом не пользуется. и хз будет ли.
мысли, идеи, действия?
я пока переключился на классик, тупо чтобы что-то шуршало. рейвос выпустил профитсвитчер, работает на пулах 2майнерс вроде как только. можно настроить, но пока сильно занят в реале. надеюсь к концу следующей недели разгрестись и провести полное то ферм. ну и посмотреть какая ситуация будет на тот момент. возможно оставлю только то, что на блатной розетке.
Pages:
Jump to: