Сейчас еще это не движения, а только побаловаться на пол шишечки, а вот в пятницу ожидается огромная экспирация на крипте, что с большой вероятностью повлечет за собой большую турбулентность. Любопытно также будет посмотреть что по итогу года нарисуют, ведь год назад биток был 43к и мало кто мог предположить что дойдем до 100к в этом году. А в целом думаю что уровень в около 100к нормально должен проторговаться, ну может сходить вверх или вниз, а потом снова к нему вернутся на подумать)
100к ждали, но согласен что не в этом году, а так 100к это была те цель которую нужно было достигать, со всеми событиями и одобрениями это должно было случится. Кстати по самому уровню 100к ожидалось что биток после его достижения станет более волатилен, и это понятно, желающих продать много, тех кто продолжает покупать тоже достаточно, и не только розницы но и фонды не стесняются это делать по достаточно высокой цене. Прогнозов хватает о том что биток достигнет 150-200к, может поэтому покупают так смело...
Верно, 100к это невероятно знаковая планка, я всегда верил что Биток ее достигнет, и вопрос был лишь когда это случится.
Все таки крипто сообщество очень импульсивное и лёгкое на подъем, скажем так. Отсюда у большинства любовь к мемам, всяким персонажам и движухе.
Это понимают и инфлюенсеры, ранее раскачивая лодку и постоянно упоминая 100к.
Да, удочки на 150к и 200к закинуты, но по мне так 200к это ещё где-то там, а вот 150к, думаю согласитесь, звучит вполне осязаемо, несмотря на то что от мы снова на пятизначном числе.