Скорее всего обоих потащит, да и всю крипту тоже, но вероятнее всего самый сок роста всё же придётся уже на следующий год. Ну по истории во всяком случае так и было. В этом году - большой знак вопроса, хотя многие пользователи считают, что именно в этом году до конца года мы возьмём 100 к по биткойну.
Если посмотреть на альты - у всех проторговки накопительные идут. И все, собственно, к росту уже готовы.
Я решил просто забить на сроки, потому что без инсайда точно дату не угадать, а так как теперь фьючи под запретом, просто добираю по 1-2 лайта в месяц и чутка кэша.
Посмотрел куда тратил часть битка, когда продавал его на хаях и взгрустнул. Если бы оставил просто его лежать без движений, даже сейчас было бы прибыльнее, чем влет в разную альту. Единственное что на атом и его экосистему есть какая-то надежда, остальная мелочь чисто чтобы напоминала о прошлых ошибках.
А в целом перехожу в секту buy 2.35 видимо, потому что уже вообще не хочется даже трогаться биток, до тех пор пока он 100к не будет.
Cryptex
...
Биржей не пользовался, но судя по масштабу люди были серьезные и крыша видимо тоже не простая, но в этот раз не помогло)
Учитывая масштабы могли и они биток сливать\переводить и учитывая объемы нала что там фигурируют, на курс тоже могли вполне себе повлиять.
Вот, если бы по ним не возбудились все подряд, я бы даже об этой бирже вряд ли бы и услышал, что само по себе намекает на что-то странное: биржа с приличными оборотами, про которую никто особо и не знает? Довольно странно и есть вероятность, что биржа и правда обслуживала преимущественно не простых криптанов. Кто-нибудь из форумчан этой биржей вообще пользовался? Это не
вот эта вот биржа, аккаунт которой покрашен на форуме уже лет пять как? Или просто другая биржа с тем же названием?
Кстати очень может быть что и они, потому что я так понимаю там криминал лютый был да и биржа видимо для своих была.
В сети есть обыски роликов, можешь под попкорн глянуть, там в принципе все мечты крипто движа есть: вертолет, ламбы, теслы, кэш и даже кибертрак маска. Причем кэш там видимо при обыске даже не считали, а чисто на вес взвещивали.
А вообще еще один хороший пример что деньги любят тишину - биржа никому не известная, а обороты 120 ярдов и это по самым скромным подсчетам.