Однозначно должен быть рост в вышеназванных числах. И возможно он будет длится долго. Ведь если взглянуть на ситуацию в долгосрок : США своим примером будет заражать энтузиазмом другие страны, возможно её "последователи" типа Южной Кореи сразу подхватят свежие идеи внедрения крипты. Как никак это же США, вершина мира, а не какая нибудь фриковая Япония или самобытный Сальвадор.
Главное, чтобы дошло до реализации. Конкретно в США, когда внедряется что-то новое, всегда возникают проблемы из-за особенностей законодательной системы, поскольку в каждом штате есть свои индивидуальные законы, этот момент часто осложняет новаторские инициативы в области права. А с продвижением биткойном без юридических поправок не обойтись.
Что касается курса BTC, то сегодня продолжается праздничное ралли, цена биткойна опустилась до 94к.
Это верно, поэтому США всегда казались мне чем-то похожим на множество маленьких государств, снежных и солнечных, бедных и богатых, и конечно очень разных в плане законов. Но ведь если президент СШАне сможет продвигать внутри этого множества свои законы, то кто вообще может?
И он продолжает это делать! Честно, я бы никогда не подумал что тема крипты будет им настолько серьезно поддерживаться и далее.
Честно говоря, если смотреть тот ряд, в котором эти заявления делаются, то меня это начинает тревожить в определённом смысле: понятно, что присоединение Канады вряд ли состоится, поэтому есть вероятность, что сейчас Трамп делает набор ярких и нереалистичных заявлений, на фоне которых дальнейшие уже реалистичные решения будут проще приниматься как обществом, так и разными политическими силами страны, поэтому активное педалирование темы криптовалют в этом ряду может намекать, что он не сильно верит в реалистичность реализации заявляемых планов в этом направлении. Как бы это куда-нибудь не туда нас не завело в порыве оптимизма.
если я вас правильно понял вы говорите о чем-то вроде популизма.
Он торговец, и среди таких людей слова это оружие ведущее к определенным целям. И правда и искренность у них действительно не всегда ценятся, ценится умение добиться желаемого.
Чтож, поживем увидим.