Но конечно забавно то, какой движ идёт на Битке. Волотильность как у молодого)
остается только нажимать buy and sell
пока коридор позволяет
мечта трейдера
инвесторам остается только ждуновать
Лучше бай конечно, чем селл, а то потом фомо словишь
И не забывай докупать по возможности форки битка, там шанс на прострел есть, особенно в кэше и лайте
ну и опционально типа перспективную альту, типа tona, атома, чамби...
Кстати жульен там где-то еще дроп организовывает, так что если есть желание присоединиться, залетай бесплатно, пока дают
https://bitcointalksearch.org/topic/m.64619421jokers10, продал и сегодня по 67,2к. Для фомо у меня суммы не судьбоносные. Такие суммы, которыми готов рискнуть в случае фак-апа, чтобы не впасть в депрессию
Так что отдаю себе отчет, что может быть больше, но в данном случае забираю синицу и спокойно отпускаю журавля. Если бы у меня были большие суммы в битке, то я бы продавал только часть сейчас, а вот какую конкретно надо было бы размышлять. Вообще в таких случаях можно разработать модель с каким процентом от депозита на каком уровне расставаться. То есть что-то на 67к продать, что-то на 70к. А что-то оставить на случай, если вдруг будет 100к
Вы че братва, куда из ракеты вылезли? Самое интересное впереди, жизнь только начинается)
Могу понять если только в потенциально более ликвидное переливаться, типа лайта или кэша, на которые скоро видимо тоже etf прикрутят и будет весело, тогда еще можно биток скидывать.
А так самая надежная валюта, фонды пришли, майнеры укрепляются, спрос только растет, а предложение и так сжато до максимума и уже 2009 года майнеры продают, дальше уже некуда прижине сжиматься, иксы за дверью короче)
Вот это оптимизм))
Но именно сейчас тот момент, когда Биток упрется в сопротивление, и может начаться отскок. Поэтому джокерс правильно говорит про продажу сейчас. По мне так лучше слить и если уж захочется попытаться заскочить в ракету, так это после пробития всех нынешних хаев.
Но конечно забавно то, какой движ идёт на Битке. Волотильность как у молодого)
Биток и так пока молодой. Признак его зрелости только сейчас проявляется, в том, что уходят последние битки 2009 года, первой волны майнеров, которые им достались реально за 1-2 доллара и когда вымоют окончательно такие "дешевые" битки с рынка, средняя цена рванет дальше вверх, потому что для 90% пришедших в биток он будет сильно дороже 10-20к, а для многих и 50к.