Толпа пока безмолвствует... Судя по всему до народа ещё не дошло, что туземун на дворе (в кои-то веки). Но когда пробьём 100к, то это будет настолько значимо, что по всем СМИ будет литься рекой инфа об этом. Соответственно, и обыватель тогда узнает. Сейчас ведь и СМИ молчат. Биток растёт в тишине. так сказать. Это значит, что у него сейчас настоящий рост, органический. Органический рост всегда идёт в тишине. Но, надо сказать, быстро мы до 82К выросли... я даже не ожидал, что так быстро будет.
Да, все очень быстро происходит, победа Трампа оказала куда более позитивное влияние чем я ожидал. Тут только успевай с утра открывать телефон и радоваться новым АТХ, сегодня уже 89к пробил биток, слушайте 90к это уже будет пробитие следующего круглого уровня, а ведь только 80к пробили.
Я тоже не ожидал что все так быстро может произойти, но уже начинаю ощущать легкий мандраж, ведь я изначально планировал начинать продавать с отметки 100к и думал что биток до этой цели доберется еще не скоро, и хоть еще не добрался, но что там осталось, всего ничего, тем более с такой динамикой, хотя еще коррекции могут быть. И правильно подметили, в СМИ тишина, может все увлечены Трампом.
Я вижу что в твиттере настроение преобладает такое, что до инаугурации никто продавать не собирается, что в принципе тоже логично.