Любопытно сравнить эти же графики в 2025 когда, ведь после этого деадлайн, похоже что придет затяжная меджвежка...
По логике, должна бы, и для тех, кто надеется успеть потом обратно откупиться, это тоже оптимистичный прогноз, однако я бы не стал полностью сбрасывать со счетов фактор ETF, который уже в районе халвинга сыграл свою роль таким образом, что график хотя и, в целом, носит всё ещё более-менее ожидаемый характер, но колебания уже не такие же, как можно было бы ожидать. Теоретически гиганты типа Блекрока могут и медвежку сильно скорректировать, и тогда всё равно мы вряд ли от неё уйдём, но есть как вариант, что она станет даже глубже (ИМХО менее вероятно, но всё-таки), так и вариант того, что мы будем долго спорить, а это она уже идёт или это боковик разразился. В общем, ожидания есть, а вот уверенности меньше, чем даже обычно.
Да уж, могущественный блекрок похоже может двигать планеты и рисовать судьбу, но на ключевую ставку они повлиять не могут, а там смысл всем давно понятен и прост: если ставка большая - то деньги дорогие, а если снижена к минимуму, то деньги дешевые и соответственно денежное выражение битка будет намного больше. Между прочим намеки уже ФРС делает на снижение так что...
Ага, я тоже наткнулся на эту картинку (весьма занимательная) в этом канале, регулярно читаю его. То что там написано 100% поржал конечно, но если серьезно, то просто типа вероятность роста выше чем обратного сценария развития графика. А рынке главное понимать куда чаша весов перевешивает на этот раз и принимать решение, вот кароче говоря глядя на этот график я бы в своей инвест портфель держал бы более половины всего портфеля в БТС, а какую именно часть 55% или 90% там уже сам каждый определится.
Любопытно сравнить эти же графики в 2025 когда, ведь после этого деадлайн, похоже что придет затяжная меджвежка...
За 2025 часто читаю, что это будет пик булрана а дальше разворот и поход вниз на медвежку. Не обязательно что график точно повторится, все может произойти быстрее, как это было с АТХ до халвинга, но общая суть остаётся, биток растят и движется к новому АТХ. И ожидать медвежку это привычное дело, когда речь идёт о крипте.
Альты сейчас точно выглядят сомнительно, биткоин готовится 70к пробивать, а многие альты находятся недалеко от своего дна, даже сомнения возникают куда они могут вырасти, если пару иксов дадут то по прибыльности биток обойдут, но это для тех купит сейчас, а для тех кто сейчас в минусе нужно будет ещё дождаться цены входа.
Они не могут знать что будет в 2025-м, особенно когда в геополитике в последние годы стали труднопредсказуемые движения. Но конечно попытаться предсказать ориентир движения никто не запрещает и это нужно делать обязательно. Ага, 70к это не шутки, идет 3-й раз тестирование уровня. Честно говоря быть в минусе на таких уровнях это я не знаю что надо было проделывать
Шортить в с плечом может, а так конечно выглядит что очень много народу в плюсе, что очевидно.