А вот по коррекции я наверное немного сменю мнение, что локальная все таки это до 55(даже нисходящий канал нормальный сформировался с этим боковиком), а глобально чуть ниже 49, причем 50 это круглая отметка, после которой вера многих хомяков и лишних пассажиров будет окончательно утеряна. Особенно если учесть, что вся толпа засажена именно в альту, они особенно будут в страхе, потому что если биток сходит до 49, то я боюсь представить каково будет неопытным альтушникам.
Вообще я в последнее время не люблю всю эту шляпу рисовать на графиках, каналы, фибы, тренды, как будто бы смысл в этом пропал, но тем не менее если нормально фибу прикрутить на график, по всем канонам, то походу 0,5 уровень и был где-то в районе 49к +- 300 баксов(хорошей коррекцией считается 0,5 уровень как раз). Когда я писала этот пост я накинула ее не особо всматриваясь, 0,5 уровень был на отметке 48,5 на недельном графике.
Я к тому, что если учесть объёмы ликвидаций, объем торгов(неделя только началась, а объем уже почти догнал прошлую неделю) и дивергенции, которые уже давно копятся, то скорее всего мы около дна или уже на нем и прошли его, а далее небольшая консолидация и поход вверх. Я не исключаю, что в течение недели мы еще сходим ниже, может быть так же на 49к, но верится в это слабо. После пролива откупают очень хорошо и может неделька даже закроется в плюс. Более того сегодня самый большой объем с 22 марта 23 года
Лица новоиспеченных альтхолдеров и представлять не нужно, очень плачевно все(бывалых просадкой даже в 90% не напугать, я вот к чему)