Альтам не нужны по большей части крупные капиталы, те, кто зарабатывает на битке не будут переливаться в альты. Альтами управляет по сути некий средний класс(которые не могут покупать сотни битков, но могут купить кучу альты), во главе которого стоят фонды, которые засажены в эти альты еще с сид раундов, им легче всего толкать цену и засаживать в актив. Максимум куда могут перелиться биткоинеры это эфир, может быть еще всеми любимый рипл, и то скорее из-за его трушности
Сама я на осень то как раз и нацелена, думаю к середине лета уже окончательно доформировать свой портфель, То, что покупала прошлым летом уже почти разгрузила, оставив "бесплатные токены", потому что они уже исканули. В остальном сейчас потихоньку докупаю только частями на случай еще похода вниз.. Что касается ретродроповых токенов, то самой лучшей стратегией для меня пока является слив в стакан и возможный откуп через пару дней, потому что как правило цена укатывается кратно(из последнего - $W, слила по средней 1,64, откупила по 0,55 через неделю где-то или когда там пролив начался...)
Касательно перелива из битка я имела в виду тех ребят, у которых на балансах сотни битков, думаю они будут себя надежнее чувствовать не переливаясь из него, это логично.