Тут немного другие расклады идут. Если купить битка на 1.000 долларов США, то потенциальная прибыль очень вероятно, однако в денежном выражении это будет всё равно небольшая сумма. Ну что такое 3.000 долларов США? 3 месяца на это можно прожить. Если жить экономно, то пускай полгода. Но всё равно это ни о чём.
Если же вложиться в щитки, то есть вероятность получения 10.000 иксов. А это способно сделать тебя по-настоящему богатым. Люди же на самом деле ищут не прибыль, а шанс навсегда выбраться из нищеты.
Об этом собственно и все сказки и приключенческие романы рассказывают. Люди бьются за богатство, когда все и сразу.
Я не могу вас понять, у вас мнение об инвестициях в биток и альты меняется постоянно, то вы говорите, что альты точно принесут большую прибыль, то когда публикуется очередной промежуточный отчет по результатам конкурса, пишите, что биток конечно же дает больше шансов на успех, потому что альтами не угадаешь, и вот вы снова пишите что альты дадут 10 000 иксов.
Про х10к вы вообще загнули, это сколько вам альтов нужно купить, чтобы попасть в один который так стрельнет, и сколько вы в каждый такой альт вложите? Не, не так, вы мне лучше назовите несколько альтов, которые сделали 10 000 иксов на последнем булране?
А касаемо того, что трудно угадать-не угадать, так эта проблема решается просто. Берёшь топ-100 альтов, выкидываешь оттуда самые токсичные на твой взгляд. И оставшуюся сумму раскидываешь на 20-30-40-50 альтов. Что-нибудь все равно угадаешь.
И как раз пару токсичных, что выкинешь стрельнут хорошо. Это же угадывание какое то получается.
Нет, на самом деле никакого противоречия нет. Хотя конечно я бы убрал слово "точно", в сфере криптовалют ничего точного нет.
А так нужно смотреть на таймфреймах. Сейчас медвежий рынок, и скорее всего ничего на альтернативных криптовалютах не светит. Хотя, возможно есть какие-то узкие ниши, которые нужно специальные исследовать, и там возможно что-то можно ловить. Исключение из правил всегда есть. Или, по крайней мере, очень часто.
В условиях медвежьего рынка как правило стоит ставить только на Bitcoin, либо даже скорее на стейблкоин.
А вот когда будет бычий рынок, особенно после сильного роста Биткоина, тогда можно обратить внимание на альткоины. Тут тоже всё очень непросто, но шансы поймать большие и даже огромные иксы есть.
Особенно, если есть время, чтобы 24 часа находиться в рынке. Строго говоря, в такие времена и нужно столько находиться, чтобы заработать.