Что вы там на Yobit собрались делать? Время ебитовских щитков уже прошло, ну может еще Talk когда-нибудь прокачают, да и с Easy разродятся)
Там наверное по щиткам лишь иногда гоняют бота для скупки, либо залетные покупают. Почему не рассматриваете эксперимент с говнотокенами на полигоне/бск/арби/ и других дешевых сетях? Так хоть выбор будет и ликвидность.
Чего - то у меня большие сомнения, что Talk пропампят. Я недавно зашёл на этот форум и почитал, что пишут оставшиеся на нём пользователи. Там уже больше полугода не пополняли пул выплат. В январе вроде был пополнен пул Биткоинов, но кончилось всё очень быстро и большинство пользователей осатошится не успели.
Поэтому инфляция у этого токена дикая, предложение очень превышает спрос. Всё настолько плохо, что пользователи мечтают о деноминации. Потому что понимают что никто им этот токен не обналичит, не поменяет его на сатоши. Слишком много накопилось его на руках. Его же платят там за посты.
Поэтому в памп этого токена я не верю.
И вообще криптовалютная биржа yobit - это уже прошлое. Я согласен с klarki, что если уж проводить эксперимент по покупке говнотокенов, то лучше это делать в новых инновационных сетях. По крайней мере, вы что-то новое изучите. Что сможет вам впоследствии пригодится. Чем новее проект, тем у него больше шансов на рост, если это конечно не Биткоин и не Эфир.