Pages:
Author

Topic: СВО на Украине: хроники, анализы, мнения - page 17. (Read 15899 times)

legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
я же масквич
Вонючка, не пизди! Ты же сам нам признался, что драишь толчки пшекам забесплатно.
Теперь уже не отмажешься никак Grin
Да и не пускают в Москву давно уж таких тупых рагулей, как ты.

Кстати, если тебе очень хочется в Москву, то могу устроить тебя здесь на работу.
В зоопарк. Жывотным.
Очень выгодный вариант для тебя: работать, как и у пшеков, ты будешь за еду. НО! За это тебе не нужно будет драить толчки. И вообще ничего делать не нужно будет. Наоборот, ещё и специально обученные люди будут твою клетку за тобой убирать!
В общем, решайся быстрее, пока кто-то из твоих собратьев по разуму это козырное место не занял! Я даже модную табличку для клетки тебе сделаю. "Ragulis vulgaris" Grin

P.S. Когда надумаешь пойти на эту позицию в зоопарке, не забудь сделать прививку от бешенства.
Иначе не возьмут. Там с этим строго.
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
это я специально сказал чтобы вас мусоров запутать
Нет. Просто ты довбаеб который не помнит что пиздел вчера  Grin

Вот скажи, если бы ты смог задеанонить меня, сообщил бы в органы?  Wink
Какие еще нахуй органы?!  Cheesy
Ну кому ты нужен? Разве только мне со снорком, чистапаржать. Вас таких ухилянтов-военов в гейропах полным полно сейчас. Деанон... Насмешил. Ты нищеброд-толчкодрай с голой жопой, а не криптан с кучей битков на холоде  Smiley

Мне 14 лет  
Сколько реально хз, но интеллект 14-летнего это видно.
full member
Activity: 2198
Merit: 138
я же масквич
Ога, а я думал ты в командировке
я в Мск в командировке по делам
По факту ты смешной довбаеб с галиции съебавший с нэнки от мобилизации. Инторнэт-захисник короче  Cheesy

вас специально для этого и не банят
Чё прям вот так вот специально? Не банят?  Grin
Вонючка, тебе сколько лет?

гребень, это я специально сказал чтобы вас мусоров запутать Wink
Вот скажи, если бы ты смог задеанонить меня, сообщил бы в органы?  Wink

Ну а  кто ты на этом форуме, кроме того что ты тупорылый кремлебот?  Wink
Мне 14 лет  Wink
sr. member
я же масквич
Ога, а я думал ты в командировке
я в Мск в командировке по делам
По факту ты смешной довбаеб с галиции съебавший с нэнки от мобилизации. Инторнэт-захисник короче  Cheesy

вас специально для этого и не банят
Чё прям вот так вот специально? Не банят?  Grin
Вонючка, тебе сколько лет?
member
Activity: 35
Merit: 4
Покровск то скоро станет дотационным, а ты все в инторнэтах воюешь.
Вообще ржака конечно наблюдать, как «воены тьмы» с курской дилдой в своей жопе, на Покровск лыжи навострили  Grin
full member
А реальность вот она!

Очень характерное фото с тремя флагами отражающими суть нынешней нэньки.
Верно. Вся суть нынешнего Сало-рейха на одной фотографии (назвать его Четвёртым Рейхом язык не поворачивается. Слишком он для этого мелковат. Да и просроченный клоун до своего кумира Гитлера сильно не дотягивает)

Долбоёб,  сколько ты проживёшь на 10к рублей?  Wink и ещё вопрос, ты пойдёшь рыть окопы бесплатно? ну чтобы врага остановить или ты уже не против?  Cheesy
Ты опять в перерывам между отмыванием пшековких толчов прискакал сюда чтобы порадовать нас своей вонью, бредом и нелепыми фантазиями?  Grin
Вонючка, а почему бы тебе не вернуться в нэньку и не вступить в ряди воинов света? Покровск то скоро станет дотационным, а ты все в инторнэтах воюешь.
Кстати как только ты тут с утра нарисовался так сразу ботоферма заработала на полную. Совпадение?  Wink

гребень, я же масквич  Wink скажи, если канешна тебя не швабрируют за высказывание своего мнения, 10к рублей это справедливо по отношению к людям которые остались без всего?
Нет никаких воин в интернете, просто тебя, рыжую и прочих шкур публично унижают, а вы глотаете Wink вас специально для этого и не банят, я же тебе давно говорил что ты гимнастический козёл  Cheesy
sr. member
А реальность вот она!

Верно. Вся суть нынешнего Сало-рейха на одной фотографии (назвать его Четвёртым Рейхом язык не поворачивается. Слишком он для этого мелковат. Да и просроченный клоун до своего кумира Гитлера сильно не дотягивает)

Долбоёб,  сколько ты проживёшь на 10к рублей?  Wink и ещё вопрос, ты пойдёшь рыть окопы бесплатно? ну чтобы врага остановить или ты уже не против?  Cheesy
Ты опять в перерывам между отмыванием пшековких толчов прискакал сюда чтобы порадовать нас своей вонью, бредом и нелепыми фантазиями?  Grin
Вонючка, а почему бы тебе не вернуться в нэньку и не вступить в ряди воинов света? Покровск то скоро станет дотационным, а ты все в инторнэтах воюешь.
Кстати как только ты тут с утра нарисовался так сразу ботоферма заработала на полную. Совпадение?  Wink
newbie
Activity: 47
Merit: 0
Когда под Курском будешь?
А чего мне там делать то?

Повторю свой "неудобный" вопрос полутаронедельной давности, на который ни одна рагулятина здесь так и не смогла хоть что-то ответить:
ВСУки уже захватили Курск и повесили над ним свою любимую ссано-синюю тряпку?
Или, хотя бы, уже на подступах к городу?
Или от чего сейчас все местные хохло-боты вместе так кипятком писают то? Roll Eyes
Ау! Хохло-бот, что можешь ответить? Сколько раз по три дня (или по три года?) вам нужно для захвата Курска? Grin

О, опять ты.
А причем тут Курск? Освобожденные ВСУ города и села курской области не важны? Там не люди живут/жили? 200 тысяч которых уехали. Также я могу про Киев сказать, сколько раз по три дня (или по три года?) вам нужно для захвата Киева?) Когда там концерт газманова то будет? И что там с многоуровневыми оборонительными линиями под Курском? А, точно, там же миллионами деньги наварили и пару канав выкопали.
А тебе там есть что делать, можешь помочь окопы рыть, вот на авито вакансии есть.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Когда под Курском будешь?
А чего мне там делать то?

Повторю свой "неудобный" вопрос полутаронедельной давности, на который ни одна рагулятина здесь так и не смогла хоть что-то ответить:
ВСУки уже захватили Курск и повесили над ним свою любимую ссано-синюю тряпку?
Или, хотя бы, уже на подступах к городу?
Или от чего сейчас все местные хохло-боты вместе так кипятком писают то? Roll Eyes
Ау! Хохло-бот, что можешь ответить? Сколько раз по три дня (или по три года?) вам нужно для захвата Курска? Grin
newbie
Activity: 25
А реальность вот она!

https://talkimg.com/images/2024/08/16/7MbUZ.jpeg

Когда под Курском будешь? Пока вашим там 10к раздают, каДЫРов на кибертраке катается, как вам там терпится? Grin
full member
А реальность вот она!

legendary
Fortes fortuna adiuvat
А реальность вот она!

member

По теме.
Я не смотрю телевизор, но могу предположить что репортаж об этом покажут все федеральные каналы РФ. Думаю граждане, ранее даже неитральные будут преисполнены священным гневом. И считаю вполне справедливо.
По факту когда вот всех таких Васьков Данилюков из Ивано-Франковской области, которые сейчас как угорелые носятся по Курской области и фотографируются у указательных знаков оглядываясь вокруг, переведут на чернозем, историю с нынешней пэрэмогой которую так активно педалируют местные укроботы потихоничку забудут. А тем временем на подходе Покровск. А что значит потеря Покровска для дуркаины мне кто-нибудь обьяснит?  Wink
На смотри. Нормально они с дедом разговаривали, это у тебя фейк рос пропагандистов. https://t.me/Pravda_Gerashchenko/98393
Где ты такое находишь-то? Только сегодня до «моего» интернета дошло.
member
А реальность вот она!
Реальность такова, что вы продолжаете С ХУЕМ ВО РТУ «освобождать» Украину от выдуманных злодеев  Grin Слышал анекдот — «у нас в колхозе хуи летают»?  Cheesy Cheesy
sr. member
Ты - гражданин нацистского государства. И активно этот нацистский режим поддерживаешь. Да ещё и пытаешься его оправдать самыми нелепыми отмазками, вроде процитированной выше.
Но эти твои жалкие потуги никак не изменят факты и реальность.
А реальность вот она!

legendary
Fortes fortuna adiuvat
А если какой-то дурик молнии на каску нацепил - это его проблемы сугубо.
Дык, следуя этой укро-логике, можно сказать, что и 80 лет назад какие-то «дурики» в Германии нацепили себе молнии. И это сугубо их личные проблемы. А руководство Третьего Рейха этих дуриков поощряло, конечно, но вообще-то было «не при чём».
Ровно то же сейчас происходит и в Свиностане: какие-то дурики из числа рагулей цепляют себе молнии, нацистскую символику Азова и прочие свастики. А руководство нынешнего Сало-рейха всё это поощряет.
Т.е. даже по укро-логике получается, что Сало-рейх по своей сути от Третьего Рейха ничем не отличается Grin

Нет, рогуля.
Ты - гражданин нацистского государства. И активно этот нацистский режим поддерживаешь. Да ещё и пытаешься его оправдать самыми нелепыми отмазками, вроде процитированной выше.
Но эти твои жалкие потуги никак не изменят факты и реальность.
newbie
Activity: 45
По поступкам и преступления нацисты это Россия. А если какой-то дурик молнии на каску нацепил - это его проблемы сугубо.
Утро рабочего дня. На биттолке в разделе "политика" начала работать ципсошная ботоферма  Cheesy

Утро рабочего дня. На биттолке в разделе "политика" начала работать кремлевская ботоферма  Cheesy
sr. member
По поступкам и преступления нацисты это Россия. А если какой-то дурик молнии на каску нацепил - это его проблемы сугубо.
Утро рабочего дня. На биттолке в разделе "политика" начала работать ципсошная ботоферма  Cheesy
newbie
Activity: 52
По теме.
Я не смотрю телевизор, но могу предположить что репортаж об этом покажут все федеральные каналы РФ. Думаю граждане, ранее даже неитральные будут преисполнены священным гневом. И считаю вполне справедливо.
По факту когда вот всех таких Васьков Данилюков из Ивано-Франковской области, которые сейчас как угорелые носятся по Курской области и фотографируются у указательных знаков оглядываясь вокруг, переведут на чернозем, историю с нынешней пэрэмогой которую так активно педалируют местные укроботы потихоничку забудут. А тем временем на подходе Покровск. А что значит потеря Покровска для дуркаины мне кто-нибудь обьяснит?  Wink

Да, незавидная судьба ждет всех укрофашистов, ступивших на курскую землю. Так было в 1943, так будет и в 2024.

https://www.talkimg.com/images/2024/08/15/7nDnG.png

А потеря Покровска для дурдоины - это перерезание основных путей логистики и снабжения, поскольку это крупный транспортный узел, а также выход в тыл угледарской и кураховской группировкам. Да и до Днепропетровской области там уже рукой подать, которую тоже нужно освобождать как-никак.

legendary
Fortes fortuna adiuvat
Да, уж. Васёк Данилюк, как настоящий запукр, показал всем истинную сущность укронацистов и их обожание и подражание своим идеалам Третьего Рейха. Чтобы уж ни о кого никаких сомнений больше не оставалось.

Да, незавидная судьба ждет всех укрофашистов, ступивших на курскую землю. Так было в 1943, так будет и в 2024.

Думаю, рагули даже в этой картинке не увидят очевидного сходства и не поймут что их ждёт.
Они, похоже, в школе вместо уроков истории учили лишь песни про «Батько наш Бандера».
Ну, значит «изучат» историю на собственной шкуре.
Будет больно, но зато очень доходчиво.
Pages:
Jump to: