Pages:
Author

Topic: СВО на Украине: хроники, анализы, мнения - page 16. (Read 17909 times)

newbie
Activity: 61
Merit: 0
Вата, что с Нью-Йорком? Чего остановились то там? Не можете больше?  Grin
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
продвигать свои норативы
Хахахха! НОРАТИВЫ! Ахаххха!
А что это такое? Это от слова нора или что?
Ой бля... Пешы изчо вонючка, поднял мне настроение с утра, молодец!  Smiley

я ебу твоего куратора здесь через тебя
Во! Вот этот твой язык, привычный. Разговаривай на нем, селюк ты наш галицинский  Grin

То что на "вонючку" стал отзываться, молодец. Хвалю!  Wink
Да, Вонючка, наконец, запомнил свою кличку и привык к ней. Это очень радует! Grin

Кстати, ты не помнишь, сколько времени для этого ему понадобилось? Год или два?
В интернете пишут, что щенок обычно привыкает к своему имени за 3-4 дня.
Вот я и пытаюсь понять, среднестатистическая собака сообразительнее нашего Вонючки в 200 раз или всего в 100? Grin
Ну несколько лет привыкал, точно. Отзываться только сейчас стал.
Зато рептилоиды к нему быстро по видимому подход нашли. Зделали образцового подпиндосного шлюхана. Гавкает с пеной у рта защищая своего хозяина  Wink
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Да, Вонючка, наконец, запомнил свою кличку и привык к ней. Это очень радует! Grin

Кстати, ты не помнишь, сколько времени для этого ему понадобилось? Год или два?
В интернете пишут, что щенок обычно привыкает к своему имени за 3-4 дня.
Вот я и пытаюсь понять, среднестатистическая собака сообразительнее нашего Вонючки в 200 раз или всего в 100? Grin
full member
Activity: 2198
Merit: 138
вот так вы
Опять бабок постишь?
От жеж ты довбаеб! Ну как вот с тебя не угорать?!"  Cheesy

гребень, ты тупой как рыжий пидор и не понимаешь что происходит Cheesy
Смотри, тебя использует твой куратор, чтобы продвигать свои норативы, это с одной стороны, а  с другой стороны, выражаясь привычными для тебя образами, я ебу твоего куратора здесь через тебя. Вот такая ты тупорылая старая двухстволка Cheesy и ещё угорать умудряешся Cheesy
sr. member
вот так вы
Опять бабок постишь?
От жеж ты довбаеб! Ну как вот с тебя не угорать?!"  Cheesy
full member
Вонючка, от того что ты тут серишь бредом и фантазиями сам и своими мультиками ничего не изменится. Просроченный клоун сдает нэньку и этот факт очевиден уже всем, за исключением упоротых довбаебов вроде тебя или хорька  Grin

гребень,  вот так вы с рыжим пидором смотритесь со стороны  Wink

https://m.youtube.com/watch?v=EjSJg4S1c_4

https://m.youtube.com/watch?v=44EDALBBuRY
sr. member
Вонючка, от того что ты тут серишь бредом и фантазиями сам и своими мультиками ничего не изменится. Просроченный клоун сдает нэньку и этот факт очевиден уже всем, за исключением упоротых довбаебов вроде тебя или хорька  Grin
full member
^
Похоже, Вонючка прекрасно помнит и нашу согласованную встречу в Мск, и как он тупо тогда слился Grin
Зачем же тогда он строит из себя законченного дурачка? Roll Eyes

рыжий пидор, а ты с гребнем лично знаком? Он всё время подставляет свой израненый горб Wink

А как тебя спросить? Какой у тебя рабочий псевдоним? Сморчок? Тля? Cheesy окурок? Моль?
Из твоих сообщений я понял, что ты занимаешься там непосредственно пытками.
newbie
Activity: 54
Что ребзя, как там подмосковье? "сво" по плану идет?
sr. member
Вонючка! Возвращайся уже в нэньку то, пора! ТЦКашники заждались тебя, да и на фронте дела у воинов света без тебя все хуже и хуже  Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat
^
Похоже, Вонючка прекрасно помнит и нашу согласованную встречу в Мск, и как он тупо тогда слился Grin
Зачем же тогда он строит из себя законченного дурачка? Roll Eyes
full member
я мАсквич, если не веришь то давай встретимся и ты искренне попросишь прощения? Wink
Вонючка, не пизди. Ещё пару лет назад ты хотел со мной встретиться в Мск (точнее, не хотел, а вот так же писал на нашем форуме).
Я тебе и адрес для встречи дал, и хороший вазелин для твоей жопы купил (чтобы в неё швабра лучше входила).
Долго тебя ждал, но ... ты так и не пришёл.
То ли потому, что привычно зассал, то ли потому, что до Мск так тогда и не доехал Grin

Ты и это уже забыл? А я вот очень хорошо помню Wink

Так ты же, рыжий пидор, на лубянке предложил встретиться, очкошник Cheesy как вся ваша нечисть начнёт разбегатся я загляну Wink

То что  насиловать людей шваброй для тебя норма, очень чётко показывает какое ты дно. Как ты думаешь, из-за чего ты стал моральным уродом? Wink
jr. member
Activity: 39
У села "Нью-Йорк" Азов остановил продвижения вс рф и даже откинул их за половину города, Покровское направление однако на очереди, не удается блицкриг у путина и ко.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
я мАсквич, если не веришь то давай встретимся и ты искренне попросишь прощения? Wink
Вонючка, не пизди. Ещё пару лет назад ты хотел со мной встретиться в Мск (точнее, не хотел, а вот так же писал на нашем форуме).
Я тебе и адрес для встречи дал, и хороший вазелин для твоей жопы купил (чтобы в неё швабра лучше входила).
Долго тебя ждал, но ... ты так и не пришёл.
То ли потому, что привычно зассал, то ли потому, что до Мск так тогда и не доехал Grin

Ты и это уже забыл? А я вот очень хорошо помню Wink
full member
А ты где "рогулей" увидел
Да прямо тут.
В русской локале, прикинь?
И чего вам только в своих запукровых локалях не сидится? Roll Eyes

и почему уверен, что они из Украины?  Grin
Не все.
Ослоёб (бывший Хорёк), например - из Молдавии.
А Вонючка, хоть и рагуль, но давно уже из Польши нам пишет Grin
Потому что ссыт попасть в своей нэньке к людоловам и пойти на удобрения русской земли Донбасса ))

Рыжий пидор,  ты вводишь в заблуждение и за всю историю ни один человек из Украины тебя и твоё тупорылое стадо не поддержал, а я мАсквич, если не веришь то давай встретимся и ты искренне попросишь прощения? Wink
legendary
Fortes fortuna adiuvat
А ты где "рогулей" увидел
Да прямо тут.
В русской локале, прикинь?
И чего вам только в своих запукровых локалях не сидится? Roll Eyes

и почему уверен, что они из Украины?  Grin
Не все.
Ослоёб (бывший Хорёк), например - из Молдавии.
А Вонючка, хоть и рагуль, но давно уже из Польши нам пишет Grin
Потому что ссыт попасть в своей нэньке к людоловам и пойти на удобрения русской земли Донбасса ))
jr. member
Activity: 54
Друзья, вам не кажется, что пора уже отрезать эту «Очеретинскую метастазу», так сказать, хирургическим путём, на Покровском напрямке?
Ослоёб, а ты кого агитируешь здесь то? Roll Eyes
Все местные рагули уже третий год успешно бегают от своих военкомов и захисять свою нэньку желанием совсем не горят (ну, разве что только в ынтернетах Grin

Так что, придётся тебе самому записываться к ВСУкам добровольцем и реализовывать свои фантазии.
Укро-нацисты, вроде бы, молдаван принимают ещё.
Заодно, этим своим патриотическим поступком ты и генофонд Молдовы сильно улучшишь, если ты понимаешь, о чём я Grin Grin Grin

А ты где "рогулей" увидел и почему уверен, что они из Украины?  Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Друзья, вам не кажется, что пора уже отрезать эту «Очеретинскую метастазу», так сказать, хирургическим путём, на Покровском напрямке?
Ослоёб, а ты кого агитируешь здесь то? Roll Eyes
Все местные рагули уже третий год успешно бегают от своих военкомов и захисять свою нэньку желанием совсем не горят (ну, разве что только в ынтернетах Grin

Так что, придётся тебе самому записываться к ВСУкам добровольцем и реализовывать свои фантазии.
Укро-нацисты, вроде бы, молдаван принимают ещё.
Заодно, этим своим патриотическим поступком ты и генофонд Молдовы сильно улучшишь, если ты понимаешь, о чём я Grin Grin Grin
member
Activity: 35
Merit: 4
Друзья, вам не кажется, что пора уже отрезать эту «Очеретинскую метастазу», так сказать, хирургическим путём, на Покровском напрямке? Тем более, что:
https://t.me/dmytrogordon_official/70832
Буданов: россияне прекратили наступление почти на всех участках

Страна-агрессор рф прекратила наступление почти на всех участках, кроме направления главного удара — глава ГУР Кирилл Буданов

"Мы это говорили ранее, что давление россиян будет максимальным до августа. В августе будут пересмотрены планы: либо немного продолжится, либо будет приостановка. Но в августе произошло несколько других событий, и вместе с тем россияне прекратили наступление почти на всех участках, кроме направления главного удара. У них уже обратная логика, как говорится, начинает работать — любой ценой показать, что они достигают своей цели, несмотря ни на что. Поэтому туда бросили все, что есть", — рассказал он.

Глава ГУР добавил, что зимой россияне не "так сильно любят воевать".

"Еще к обычным проблемам войны прилагаются проблемы борьбы с природой. Но это не говорит о том, что зимой они оставят свои попытки какого-то давления на нас", — сказал Буданов.
То есть они туда, в эту «сиську» на карте, перебросили все свои боеспособные силы. Если их отрезать, окружить в «мешок», а затем с помощью поставленной недавно авиации, полностью уничтожить даже не пытаясь взять в плен/предоставить им коридор выхода — это, фактически, будет означать капитуляцию всей России  Undecided У РФ не останется вообще больше никаких боеспособных сил!
full member
Теперь ты
Мой интерес я уже неоднократно здесь прояснял - я занимаюсь стратегическим планированием будущего и всякими эволюционными экспериментами. Для их успеха мне необходима (хотя и не достаточна) спокойная стабильная обстановка без всяких резких движений типа смены режима. Поэтому я поддерживаю нынешний курс России и даже её внешнюю агрессию по отношению к Украине. Потому что Украина не хочет долгую счастливую жизнь как на западе, она хочет вступить в НАТО и сама выбрала быть анти-Россией. Когда это ошибочное и глупое намерение будет пресечено, агрессия по отношению к Украине сразу же и закончится.

Я понял твой интерес, но мне кажется что очень скоро закончится твоя стабильность...
Ты понятия не имеешь закончится агрессия или нет и ты никак на это не влияешь, ты доверяешся старому ёбнутому пидарасу, который обманывает 25 лет у тебя есть только надежда, что  в этот раз уж не обманет, так выглядит твоя позиция...
Ну специально же выложил ссылку на интересную познавательную статью, ты бы почитал её хоть в гуглпереводе и по диагонали. Твоя засаленная и зачитанная до дыр методичка устарела и неправильная короче, там в том числе именно про это. И даже Путин вовсе не ёбнутый, а напал на Украину вполне себе по разумной внятной причине, чтобы не допустить вступление Украины в НАТО. Причём в Евросоюз никто не запрещает Украине вступать, если ей хочется просто жить долго и счастливо по западным стандартам. А вот в НАТО Украине нельзя, потому что для России это слишком серьёзная и экзистенциальная угроза. Всё достаточно просто на самом деле.

Полутора метровый долбоёб ответственный за хрящи и тапинамбур запрещает Cheesy
Почему-то напомнило  Cheesy

https://m.youtube.com/watch?v=3k7KQgKSzoc&pp=ygUd0LLQtdC30Lgg0LzQtdC90Y8g0LzRgNCw0LfRjCA%3D
Pages:
Jump to: