Эволюция происходит за сроки несоразмеримыми со сроком жизни.
Ну это если сама природа тыкается вслепую, рандомно перебирая варианты, а человек же типа хомо сапиенс. На успехи селекционеров пород домашних и сельско-хозяйственных животных посмотри и прочих агрономов-мичуринцев. Обычно трёх поколений направленной селекции вполне достаточно, чтобы стабилизировать гибрид с желаемыми заданными свойствами. Ну а вобщем-то человек это тоже та ещё скотина, если быть точным: домен эукариоты, царство животные, тип хордовые, класс млекопитающие, отряд приматы, подотряд сухоносые приматы, инфраотряд обезьянообразные, парвотряд узконосые обезьяны, надсемейство человекообразные обезьяны, семейство гоминиды, род люди, вид человек разумный.
Но мне интересно какое русло ты выбрал как правильное?
Я тебе так скажу, есть несколько "правильных" дверей, но не ко всем дверям подобран ключ. Помнишь пандемию ковид-19? Это была несанкционированная утечка в продакшен из биолаборатории в Ухане с обновлением прошивки на версию "человек 1.12.0.74", распространяемой воздушно-капельным путём как полезная нагрузка к лабораторно синтезированному коронавирусу. В итоге та прошивка оказалась очень глючной и сырой, и её пришлось потом долго блокировать ревакцинациями, пока естественный иммунный ответ к ней боле менее не адаптировался. Ну вот эта дверь тоже типа "правильная", по крайней мере вполне рабочая и от неё есть ключ. Конечно не у всех и с очень ограниченным доступом, но в принципе есть.
Я выбрал другое русло, потому что грубые и неэлегантные методы рептилоидов-глобалистов с эксплуатацией синтетических коронавирусов в качестве транспортного протокола мне не нравятся. Всё можно сделать гораздо безопасней и проще. Как именно не скажу, это очень перспективная и крутая технология в стадии раннего тестирования.
Есть прорыв в этой области, вещество которое воздействует на теломеры и запускает процесс омоложения, но это из области биологии, химии, медицины... а у тебя что?
В этой области овердохуя всякий прорывов, это самый передовой передний край научного прогресса. Большинство достижений сразу попадают под гриф секретности ещё на стадии прототипирования. У меня независимая лаборатория эволюции, но как разумный взрослый человек я осознаю ответственность перед человечеством за возможные последствия от несанкционированных утечек. Основная сложность в том, что у меня нет роскоши обычных селекционеров ждать три поколения для стабилизации свойств модернизированного гибрида, потому что этот модернизированный гибрид я сам.
Байден прожил отличную жизнь с блестящей карьерой, венцом которой стала топовая позиция в своей стране и на планете, тебе ли смеяться над Байденом
Ну и ушёл бы уже на покой пить безалкогольный мохито на заднем дворике. Вчера его опять
показали на публике, пиздец его там жёстко кроет на отходняках от стимуляторов, которыми его для дебатов накачали. Позорище блять, Ленин в мавзолее в принципе получше выглядит.