Ну назови хоть один пример успеха? Трусы и гвозди даже проблема, абсолютная деградация при чём во всех аспектах в том числе и моральном и вот мы имеем сборище плохо образованных, злобных долбоёбов, которые ищут виноватых и им подсовывают по текущей повестке режима. А помнишь до этого грузины были предателями, а ещё раньше чеченцы? прикинь какая каша у тебя в голове
Да вообще в целом всё заебись в России: жильё новое строится, заводы в три смены работают, дороги вполне приличные, еды в магазинах навалом, интернет дешёвый и быстрый, СевМорПуть, Кинжалы блять с Цирконами всякие, госуслуги реально уровень бюрократии подрастрясли. Дохуя нытиков из офисного планктона ноют "верните мне мой 2007", но чёт вообще никто не ноет "верните мне мой 1999". Россия при Путине стронг.
Да я пошутил, вас просто изолируют и вы тупо за еду будете компенсировать нанесённый ущерб. Илон Маск реально исполняет свои мечты, стал самым богатым, освоил многоразовые запуски, стар шип, стар линк, а хуйло пообещал тебе базу на спутнике юпитера и вооружить нейтрино и ты понимаешь что это хуйня, но от страха давишь улыбку и делаешь вид что веришь
Зато я не пошутил, вот в том абзаце прям вообще всё максимально серьёзно было.
Так ты предсказываешь что тебя заставят через жопу рожать?
Ну я то не на Западе, а на идейно правильной светлой стороне силы. У нас тут духовные скрепы и прочие традиционные ценности, всё по суровому классическому олдскулу, без гомосятины и адмиралов-трансгендеров в юбках.
Кстати о прививке. Теперь значит не «война до победного», а «прививка от нацизма»?
Уже лучше, моя терапия тебе помогает
Вот никогда не топил за "войну до победного", прогрессивной современной прививки будет вполне достаточно. Тут есть две проблемы, даже три:
1. Ястребиное лобби из партии войны по-прежнему влиятельно. В таких делах когда начал, бывает очень сложно остановиться. Опасения Байдена, что после полного захвата территории Украины Россия не остановится и пойдёт дальше, в принципе не беспочвенны. Соблазн снова дойти до Берлина осязаемо велик, Шольц не зря всеми четырьмя упирается, чтобы не быть формально втянутым в конфликт.
2. Опыт СВО наглядно показывает, что демилитаризация Украины, заявленная как одна из ключевых целей, невозможна без контроля поставок вооружений на Украину из США и Европы, а то и без демилитаризации Европы. И в это месте не только Берлину, но и Лиссабону уже впору насторожиться.
3. Нацизм это вершина европейской философской мысли. Копни почти любого европейца чуть глубже и увидишь бережно хранимую и дорогую как память старую дедушкину нацистскую татуировку. Прививку от нацизма по идее нужно ставить оптом всей Европе.
Культурная революция если что, началась после вторжения. Примерно когда в обиход вошло слово «орки»...
Бгг, ну не забудь сказать Путину спасибо за это. А то так бы и маялись там бескультурные.