Pages:
Author

Topic: СВО на Украине: хроники, анализы, мнения - page 34. (Read 18770 times)

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
А ты открой, найди смелость , у тебя есть яйца, или нет, Паша тебя  не укусит.
А зачем?
Я уже открывал пару раз ссылки, которые тут постил наш Вонючка. Чуть не проблевался от его старых бабок, на которых он дрочит.
Если у тебя есть какая-то мысль - так ты тут её и пиши. А ежели мыслей у тебя снова нет никаких, то ссылками на укро-баблики ты их отсутствие никак не заменишь. Это так не работает ))

А нахуя ходить по ссылкам, которые постит некто, даже не имеющий мыслей? Сам то подумай хоть немного Grin
member
Activity: 35
Merit: 4
^
Когда нашему Анальному снова нечего ответить по делу, он просто постит ссылки на укро-баблики (которые кроме него никто и открывать то не будет).
Предсказумое поведение типичного рагуля, что с него взять то … Roll Eyes
А ты открой, найди смелость , у тебя есть яйца, или нет, Паша тебя  не укусит. Стрёмно прочитать что думают другие о таких как ты?  Roll Eyes А нет, я понял  Grin — ты типа, рекомендуешь остальным не переходить по моим ссылкам... Как говорил ваш конь «дебилы бля»...
full member
Activity: 2198
Merit: 138
Ты там аккуратно, не лопни от гордости Cheesy
Мне то чем здесь гордиться? Говнистый ты персонаж, клевещешь, лжёшь и обесцениваешь чужие достижения. Вроде и не дурак, а токсичный шопиздец. Вот нахуя скажи на милость мне с тобой общаться?

Хуйлом гордись ну и вообще в целом  Cheesy
Просто я краток и чёток и поэтому сразу понятен, а ты хуеплёт который пользуясь анонимностью интернета угрожает и оскорбляет. Но это не значит что я должен быть таким же дном как ты и поэтому я из милосердия пытаюсь тебе помочь, так как ты запутался. Ты можешь с рыжим и гребнем про обосранные унитазы и писюны общаться  Wink
legendary
Fortes fortuna adiuvat
^
Когда нашему Анальному снова нечего ответить по делу, он просто постит ссылки на укро-баблики (которые кроме него никто и открывать то не будет).
Предсказумое поведение типичного рагуля, что с него взять то … Roll Eyes
member
Activity: 35
Merit: 4
А причем тут "Вонючка"?
При том, что он как раз в Польше и прячется от украинской могилизации. И его это касается напрямую.
Очевидно же! Grin

Вот ты говоришь "просроченный", но путин обнуленыш и конституцию свою придумал, или это другое?
Путин в очередной раз был выбран (больше выбирать было и некого, но это - уже другой вопрос). Выборы были проведены в срок и в четком соответствии с законом.
Так что - да, Путин - это совсем другое. У него, в отличие от просроченного укро-пигмея, всё законно.
А вот Зеленский, чисто формально, сейчас незаконно узурпировал власть на Украине. И укры это молча проглотили (им ведь не привыкать уже Grin
Плохо лижешь... Смотри как надо! Азарёнок просто превзошёл самого себя  Grin https://t.me/MaginUA/2886

Ps.

Из интересного только это:
https://life.ru/p/1670257 Медведев: "с 2024 мобилиз-сь 190т контрактников" (1000 в день ) 04.07.24
Upd
https://t.me/operativnoZSU/151191 по сообщению чиновника НАТО, РФ не может вести активные наступления без мобилизации и доп-х арт.снарядов, за месяц теряет 30к голов 11.07.24
Вроде сходиться...

И это, но тут уточнить надо... Пока мне лень, в 2ух словах — «перевод войны в децентрализованную форму с акцентом на умерщвление персонального врага, можно попытаться сместить саму концепцию ведения войны. Возможно в этом окажется слабая сторона РФ — они растеряют людей прежде, чем перестроятся под новые реалии»
https://t.me/MaginUA/2891

Но у этой концепции есть и минусы — таким макаром невойна превратиться в «Израиль». В новый Израиль на максималках...
Сегодняшний день как раз повод призадуматься - будете дальше рыпаться и скакать в русофобском угаре, вибухов будет побольше и почаще, пока окончательно не протрезвеете. Пока думайте как клоуна убирать.  
Пидарас разбушевался  Grin https://t.me/MaginUA/2856

Pps. Ещё атакован «Капустин яр». А там же...  Roll Eyes
https://t.me/operativnoZSU/151184
copper member
Activity: 2282
Merit: 918
White Russian
Мне то чем здесь гордиться? Говнистый ты персонаж, клевещешь, лжёшь и обесцениваешь чужие достижения. Вроде и не дурак, а токсичный шопиздец. Вот нахуя скажи на милость мне с тобой общаться?
legendary
Fortes fortuna adiuvat
А причем тут "Вонючка"?
При том, что он как раз в Польше и прячется от украинской могилизации. И его это касается напрямую.
Очевидно же! Grin

Вот ты говоришь "просроченный", но путин обнуленыш и конституцию свою придумал, или это другое?
Путин в очередной раз был выбран (больше выбирать было и некого, но это - уже другой вопрос). Выборы были проведены в срок и в четком соответствии с законом.
Так что - да, Путин - это совсем другое. У него, в отличие от просроченного укро-пигмея, всё законно.
А вот Зеленский, чисто формально, сейчас незаконно узурпировал власть на Украине. И укры это молча проглотили (им ведь не привыкать уже Grin
newbie
Activity: 69
Merit: 0
"Доблестные" российские чекисты предотвратили теракт на авианесущем крейсере «Адмирал Кузнецов», пишут российские же медиа, восхищаясь успехами контрразведки. Но на деле не теракт, а диверсия и правда ли это?)))
newbie
Activity: 76
А что плохого? Братья поляки помогут нечисть путинскую изгонять с земель Украины)
Правильнее сказать: братья поляки помогут просроченному клоуну направить сбежавших в Европу украинцев на удобрения в новые российские регионы.
Ну и заодно избавятся от лишних нахлебников украинских беженцев в своей стране, которые их уже порядком подзаебали.

Лично я в этом ничего плохого не вижу. Я просто за нашего Вонючку волнуюсь Grin

А причем тут "Вонючка"?
full member
Скажем так в азиатской культуре это то что проявляют к слабому.
Бгг, ну ты я вижу охуенный знаток азиатской культуры. Grin

Про Эрдогана же ещё забыл, тоже пригонял недавно попиздеть с Путиным. Ответно в Анкару звал в гости, не уверен, что Путин принял его приглашение, но если принял - то это может быть первый в новейшей истории с начала СВО официальный визит Путина в страну-член НАТО. Я думаю вряд ли поедет, но и сам факт приглашения Эрдоганом Путина в Турцию - тоже большой дипломатический успех России.

Это который помидорками не отделался? Cheesy м-да успех, представь его там за шкурку сажают в полицейский бобик Cheesy а он хааммыы вы не имеете право Серёжа скажи ему  Cheesy
copper member
White Russian
Бгг, ну ты я вижу охуенный знаток азиатской культуры. Grin

Про Эрдогана же ещё забыл, тоже пригонял недавно попиздеть с Путиным. Ответно в Анкару звал в гости, не уверен, что Путин принял его приглашение, но если принял - то это может быть первый в новейшей истории с начала СВО официальный визит Путина в страну-член НАТО. Я думаю вряд ли поедет, но и сам факт приглашения Эрдоганом Путина в Турцию - тоже большой дипломатический успех России.
full member
Ну а в чём дело? В хрящах? Наоборот унизили не встречали, заставляли ждать, ын вообще надгробие подарил  Cheesy или ты думаешь они близкие друзья? По братски? Cheesy Си проглотит хуйло вместе с сандалями Wink прикинь у тебя появится начальник китаец Cheesy

Про Орбана я слышал, что у хуйла есть что-то на него, но может это и не так
Не понял, кого унизили, Моди или Си? Обоих встретили в Москве по высшему разряду, в полном соответствии с регламентом официального визита первого должностного лица дружественного государства. Путина тоже хорошо принимали, красная дорожка, почётный караул и прочие атрибуты простого жизненного успеха. Не как в ОАЭ и в Саудовской Аравии конечно с их цирковыми слонами и прочей исторической склонностью к героическому пафосу, но грех жаловаться.

А не встречали и заставляли ждать это про Шольца, Бербок и прочую еврошалупень, но у них и визиты были не официальные, там по дипломатическому протоколу совсем другой статус.

Я так понял что путин это твой типаж, красавчик  Wink

https://m.youtube.com/watch?v=VupnZBmS534
legendary
Fortes fortuna adiuvat
А что плохого? Братья поляки помогут нечисть путинскую изгонять с земель Украины)
Правильнее сказать: братья поляки помогут просроченному клоуну направить сбежавших в Европу украинцев на удобрения в новые российские регионы.
Ну и заодно избавятся от лишних нахлебников украинских беженцев в своей стране, которые их уже порядком подзаебали.

Лично я в этом ничего плохого не вижу. Я просто за нашего Вонючку волнуюсь Grin
copper member
White Russian
Ну а в чём дело? В хрящах? Наоборот унизили не встречали, заставляли ждать, ын вообще надгробие подарил  Cheesy или ты думаешь они близкие друзья? По братски? Cheesy Си проглотит хуйло вместе с сандалями Wink прикинь у тебя появится начальник китаец Cheesy

Не понял, кого унизили, Моди или Си? Обоих встретили в Москве по высшему разряду, в полном соответствии с регламентом официального визита первого должностного лица дружественного государства. Путина тоже хорошо принимали, красная дорожка, почётный караул и прочие атрибуты простого жизненного успеха. Не как в ОАЭ и в Саудовской Аравии конечно с их цирковыми слонами и прочей исторической склонностью к героическому пафосу, но грех жаловаться.

А не встречали и заставляли ждать это про Шольца, Бербок и прочую еврошалупень, но у них и визиты были не официальные, там по дипломатическому протоколу совсем другой статус.
full member
Геополитик хуле  Wink ещё я обратил внимание, Моди сразу после этого прервал свой визит, чтобы не испачкаться гавном и кровью, походу 50 млрд за нефть останутся в Индии  Wink опять надули Cheesy
Вот чё хуйню то гонишь? Моди совершил в Москву двухдневный официальный визит 8-9 июля, потом полетел дальше, в Австрию вроде. Я понимаю, что на Украине и на Западе в целом у всех бомбит, что дескать международная изоляция Путина опять не удалась, но не до такой же степени. Моди визитом в Москву остался доволен, получил от Путина крутую модную очивку в виде ордена на всю шею, его внутренний цыган такое одобряет.

Вообще у России дипломатические успехи в последнее время очень солидные, я бы даже сказал нетипично хорошие.

Это вам лопухам по телевизору сказали? Wink ну а что вам ещё могли сказать? Wink
Не похож Моди на тупорылого гопника, который за бусы (хорошие массивные бусы  Cheesy ) на всё готов Wink

Ты про какие успехи? Про то что на парковке аурус рядом с китайским лимузином стоял или про орден коня лаврову?  Cheesy
Да про всякие. Что Си, что Моди совершили свои первые официальные визиты после переизбрания именно в Москву и обнимались там с Путиным, разве что в дёсны не лобызались. А это лидеры двух крупнейших стран в мире по численности населения.  И конечно дело здесь не в топинамбурах, как по телевизору рассказывают.

От международного турне Орбана вон на Западе тоже пиздец пердаки рвутся. Ну Орбан ясен арафат не за Путина, а свою правую коалицию двигает, но от этого левым демократам-глобалистам как-то не особо легче.

Ну а в чём дело? В хрящах? Наоборот унизили не встречали, заставляли ждать, ын вообще надгробие подарил  Cheesy или ты думаешь они близкие друзья? По братски? Cheesy Си проглотит хуйло вместе с сандалями Wink прикинь у тебя появится начальник китаец Cheesy

copper member
White Russian
Геополитик хуле  Wink ещё я обратил внимание, Моди сразу после этого прервал свой визит, чтобы не испачкаться гавном и кровью, походу 50 млрд за нефть останутся в Индии  Wink опять надули Cheesy
Вот чё хуйню то гонишь? Моди совершил в Москву двухдневный официальный визит 8-9 июля, потом полетел дальше, в Австрию вроде. Я понимаю, что на Украине и на Западе в целом у всех бомбит, что дескать международная изоляция Путина опять не удалась, но не до такой же степени. Моди визитом в Москву остался доволен, получил от Путина крутую модную очивку в виде ордена на всю шею, его внутренний цыган такое одобряет.

Вообще у России дипломатические успехи в последнее время очень солидные, я бы даже сказал нетипично хорошие.

Это вам лопухам по телевизору сказали? Wink ну а что вам ещё могли сказать? Wink
Не похож Моди на тупорылого гопника, который за бусы (хорошие массивные бусы  Cheesy ) на всё готов Wink

Ты про какие успехи? Про то что на парковке аурус рядом с китайским лимузином стоял или про орден коня лаврову?  Cheesy
Да про всякие. Что Си, что Моди совершили свои первые официальные визиты после переизбрания именно в Москву и обнимались там с Путиным, разве что в дёсны не лобызались. А это лидеры двух крупнейших стран в мире по численности населения.  И конечно дело здесь не в топинамбурах, как по телевизору рассказывают.

От международного турне Орбана вон на Западе тоже пиздец пердаки рвутся. Ну Орбан ясен арафат не за Путина, а свою правую коалицию двигает, но от этого левым демократам-глобалистам как-то не особо легче.
full member

newbie
Activity: 65
Ну да, думаю что страх это твоё перманентное состояние Wink
Вонючка, ты лучше подумай о том, что теперь страх будет твоим перманентным состоянием Grin
Смотри какую интересную штуку пшеки придумали для таких, как ты, которые съебались из своей нэньки в еуропу, чтобы не попасть под могилизацию:

https://i.postimg.cc/t4jG88Sx/649.png

Вкратце: теперь в любой момент пшеки могут записать тебя "добровольцем" в этот самый легион и отправить в те самые окопы, от которых ты к ним и сбежал ))

copper member
White Russian

full member
Похоже хуйло опять всех переиграл  Cheesy
Похоже на то — теперь всё снова взыграло новыми красками, с удвоенной скоростью надрУкают прИстроев, и с учетверённой скоростью будут продолжать истреблять орко-пидоров... Попрошу заметить — децентрализованно!    Grin Cool

Геополитик хуле  Wink ещё я обратил внимание, Моди сразу после этого прервал свой визит, чтобы не испачкаться гавном и кровью, походу 50 млрд за нефть останутся в Индии  Wink опять надули Cheesy
Pages:
Jump to: