Ну ты хочешь сказать что в рф в целом люди хорошо живут?
Да мы тут в целом как сыр в масле катаемся, интернет дешёвый, электричество тоже, бензина на заправках дохуя, жратвы в магазинах всякой-разной тоже. Всё заебись, у многих в квартирах аж по два унитаза. Москва так и вовсе однозначно лучший мегаполис Европы, а то и мира.
Зачем разрушать инфраструктуру от которой страдают мирные? Очень важно понимать зачем ты что-то делаешь, тем более если ты кидаешь авиабомбу или ракету по спящему дому с людьми. Ты не справляешься с реальностью и на ряд вопросов не можешь ответить даже самому себе
Обычное дело, инфраструктура двойного назначения. А зачем НАТО в 1999 Белград бомбило?
Провластный анархист
Я анархист, а не идиот. Когда весь коллективный запад открыто декларирует, что хочет нанести России стратегическое поражение, а я здесь живу - значит весь коллективный запад хочет нанести стратегическое поражение лично мне. Нихуя себе наглёж, я чё терпила или лох молча мириться с этим? На текущем историческом этапе мои личные интересы во многом совпадают с интересами Путина.
И весь оптовый коллективный запад может зарубить себе на носу: чуваки, вы наехали не на того парня, и эта фатальная ошибка будет вам стоить очень дорого.
Всё познаётся в сравнении, есть богатые, а есть пенсионеры которые с помоек живут, мне лень спорить, но на мой субъективный взгляд Москва не лучший город
Мы же только что говорили, что военным похуй на генерацию и зарядить электрическую отвёртку нет проблем, тебе трудно удержать нить разговора?
ты у наты спроси,
но аргумент "а вы", это женский аргумент в споре
Спасибо за откровенный ответ, но озвучь конкретно какие твои интересы совпадают с интересами хуйла?
Ты про того полуторометрового парня на каблучках с нарисованными красиво бровями за 70?
так его никто не трогал, он сам спятил и стал захватывать земли, видимо пытался компенсировать что-то, а ты я так понимаю решил помочь ему в этом.