В 2014 к власти в Украине в результате
Революции Достоинства, пришли «свiдомие», то есть, по-русски, «сознательные»... Я об этом уже говорил выше:
Есть такое, ты наверно единственный из РФ, «свiдомий», то есть «сознательный», хоть и по другую сторону.
Однако какой интересный комплимент, спасибо)
Также я считаю всё происходящее Культурной Революцией. Даже не «элементами гражданской войны», про которых говорил Путин, а что в этом
база!
Первостепенной задачей этой культурной революции будет избавление от носителей «прошлого мышления» — «орков» (в укр. терминологии). РФ сегодня массированно от них избавляется своим действием и бездействием, только не говорите что этот общественно-военно-социальный процесс не бросается в глаза
Культурная революция значит? Ну охуеть. Если сподвижники культурной революции ставят своей первостепенной задачей избавление от инакомыслящих, то по сути являются фанатиками радикальной религиозной секты. А если инакомыслящие выявляются по признаку "любой, кто не шпрехает на мове", то это и вовсе обычные ультра-правые националисты, нацисты в смысле.
Майдан на Украине вполне мог пойти по другому сценарию, если бы вместо курса на Европу кто-то крикнул бы "го на Ближний Восток", а вместо Нуланд печеньки привёз бы какой-нибудь зажиточный бородатый муслим в тюбетейке. И всё блять, госпереворот, шариат, всем принять ислам и прочий Аллах Акбар. А кто не согласен тому отрежем голову нахуй. От свиного сала конечно пришлось бы отказаться, но чего не сделаешь ради повышенной сознательности и прочей прогрессивной культуры.
Ты похоже до сих пор не вкуриваешь, что Украину ебашат со всех калибров не потому, что ваш культурный код кому то в России не понравился. А за всю хуйню в Одессе в доме профсоюзов и прочее АТО на Донбасе, за геноцид русскоязычного населения короче. Толерантней надо быть к носителям другого культурного кода, тем более когда в Евросоюз намылил лапти.