Я тебе нормально объяснил почему и как я пришёл к такому выводу. 15р это просто образное описание твоего положения в этом мире, я понятия не имею какие сейчас расценки и как переводят.
Так а я тебе нормально объяснил, почему твои умозаключения ложные. У меня был веский мотив занять активную политическую позицию и нет никакой нужды разменивать свой талант за копейки.
А главное я всю дорогу протягиваю тебе руку помощи и показываю тебе кто твой настоящий враг, а не добиваю, так что за карму стоит переживать тебе
Ты сбился с пути и блуждаешь во тьме. Это я тебе руку помощи протягиваю, даже рассказал как ты можешь прикрыть свою жопу пруфом, на который мне похуй, но в принципе наверное может сканает если не предотвратить, то хоть как-то смягчить удар. А так ты проотвечался и был пойман на бездоказательной клевете. Тут я уже ничем тебе больше помочь не могу, сорян.
Если бы ты был действительно сильным магом, то хуйло и компания давно бы телепортировался в рай
а твой максимум старушек с деменцией путать по телефону
Алмаз это ты?
https://m.youtube.com/watch?v=VT3OfQXLOHM&pp=ygUj0LPQvdC-0LzQuNC60L7QsiDQv9C-0YfQuNGB0YLQuNGC0Yw%3DТы как считаешь, судьба в целом благосклонна к тебе?
Ты хотел бы чтобы я ушёл с этого форума?
Ты с ума сошел? Нет конечно же, из всех укродолбаебов фактически остался ты и харек. Предьявление твоего ебала к осмотру после очередной "пэрэмоги" и есть смысл (для меня) твоего нахождения тут
Мне просто вот интересно до какой степени упопротости можно дойти изображая "прекрасную маркизу у которой все хорошо" (с)
С чего ты взял, что я не проявляю интереса к крипте
А где ты его проявляешь то? Ты тут не за этим, шлюхан подпиндосный. Может статься так что ты как раз и имеешь гроши воняя тут
гребень, а зачем мне изображать, я в Москве, которая похорошела при собянине
Ты я так понял искренне любишь путина, без грошей