Ты вообще не интересный собеседник, тупой рупор русофобской пропаганды с культивацией ненависти по национальному признаку. Пишешь сообщения в закрытых темах, чтобы на них нельзя было ответить, читер с уровнем интеллекта как у радиоприёмника. Нахуя ты меня цитируешь, вот о чём мне с тобой беседовать?
Зачем беседовать? Тупо генери посты как раньше, интеллект_чешуйчатокрылых, и всё будет тип-топ.
Я записываю - https://bitcointalksearch.org/topic/m.61284118 - March
Ёпт борода, поражаюсь твоему терпению, как с таким долбаебом тупым вообще можно вести диалог?! Или у тебя большой опыт и высокая резистентность к таким персонажам после долгих диалогов в англоветке?
Слушай вонючка, вот борода тебе пишет
Тебе там пшеки реально отбили все мозги за плохо отдраенные унииазы?! Ну нельзя же быть настолько тупым!
О гребень, а ты можешь ответить какие лично твои интересы совпадают с интересами хуйла? Только конкретные примеры а не муть.
Да отбили голову пшеки твой рыжий дружок спрашивал зачем рубли в Польше, так вот, тут ажиотажный спрос на рубль, пшеки знают во что вкладываться, они хотят за рубли купить у хуйла газ, помнишь он сказал что теперь только за рубли и ножкой притопнул, помню вы с рыжим ещё восхитились его мудрости