Ты подумай своей ракушкой, что лично тебе вся эта полурабская агрессивная инфантильная идеология и психология приносит только неприятности и ограничения
Похоже, наш Вонючка с первого раза снова не понял (врожденная туповатость. Виноват в этом вовсе не он, а его дурные гены и мамка с папкой, ничего не знающие о контрацепции, ага).
Поэтому повторю:
Не проецируй на других свои комплексы.У тебя, конечно, жизнь очень непростая. Пшеки
насильно заставляют тебя драить их унитазы забесплатно и всё такое.
Понимаю твои беды. И даже в чем-то тебе искренне сочувствую (насколько это возможно с моей стороны).
Но тупо перекладывать свои комплексы и проблемы на всех других - это уже
перебор даже для рогуля, ИМХО!
и это даёт повод предположить что ты здравый и
дичь втираешь за 15р Твои столь частые отсылки к 15
рублям (а не злотым и не гривнам), дают мне все основания думать, что по
15 рублей ты получаешь за каждый свой говно-пост на нашем форуме ...
Я снова угадал? Так ведь?
Тогда вопрос к тебе: а
как ты рубли в Польше на злотые то менять умудряешься?
ебашить любым достумным оружием по гражданским объектам РФ, будь то украинское оружие, или американское — это «можно» и «нужно»
Слова истинного укро-нациста Сало-рейха!
Запишем для истории
Примерно так же и с РФ/Украиной — если обе стороны не выказывают провоцирующую «пассивность», — то они друг другу становятся неинтересны, и война заканчивается! Всё просто, это называется отвечать на языке агрессора!
Анальный,
ты только что назвал всех укров "пассивными пидорасами".
Ты хоть сам то это понял?
Или весь твой спич был к тому, что
для окончания нынешней заварушки все укры должны признать себя "пассивными пидорасами"?
Это, как минимум, интересно.
Над этим явно стоит подумать.
Возможно, это не на 100% тупо, как кажется сразу ...
Поэтому необходимо хуярить по гражданским на пляже в РФ
Очередное доказательство террористической сучности нынешнего нацистского киевского режима и поддерживающих его рогулей, ага.
Ничего, Анальный, не переживай - и
тебе тоже в итоге воздаться
по заслугам твоим "Бог - не Тимошка ...", как всем давно известно.