Польша это «чтобы наверняка»? Насколько я знаю, РФ не ведёт войны с Польшей. Не объявленную, не необъявленную.
В принципе разумное зерно в этом есть, въебать тактическим ядерным искандером по Польше, как по рассаднику русофобии, и тем самым охладить пыл Европы в целом выёбываться на Россию. Ну типа как отрезвляющую пощёчину врезать верещащей бабе-истеричке. С одной стороны женщин бить не красиво, а с другой это часто бывает самый простой и верный вариант мгновенно привести бабу в чувство, чтобы она осознала всю глубину своей неправоты и завалила ебало. Но повторюсь, я не поддерживаю такой вариант развития событий.
Я только не понял перед кем США хочет выглядеть Окей?
США хочет выглядеть окей перед всем мировым сообществом, в первую очередь перед владельцами крупного капитала, чтобы продолжать генерировать долги, экспортировать инфляцию и жить не по средствам - чем они собственно и занимаются после победы в холодной войне и распада СССР.
Кому они пыль в глаза пускают?
Для определённости ну например ближневосточным арабам, у которых нефть течёт без особых усилий прямо из земли и поэтому денег куры не клюют, а их нужно где-то хранить и куда-то инвестировать.
Главное чтобы тебе жизни хватало на раскачку отечественного гражданского авиастроения
25 лет я так понимаю для тебя не срок
Ага. Скоро уж поди изобретут таблетки для вечной молодости, а может и квантовый бытовой телепортатор. Тогда и вовсе летать не придётся, вжух и готово. Но пока в принципе норм и на обычном аэробусе, главное чтоб не на боинге.
Я тебе привёл пример как сложились жизни людей, которые пошли двумя разными путями, а ты зачем-то начинаешь про трагическую историю. Иран, Куба, Венесуэла, Эфиопия ... везде где узурпируется власть всё плохо.
А на Украине Зеленский уже узурпировал власть или это уникальный особый редкий случай, когда так стеклись обстоятельства и поэтому не считается?
Ты слишком сконцентрирован на внешних атрибутах успеха, это мешает тебе понимать суть вещей и событий. Корейцы никуда не пошли, их туда послали против их воли. По итогу северные корейцы вырождаются, а южные стремительно вымирают. Южные живут побогаче и у них больше благ цивилизации, но вряд ли как нация более счастливы. Если исследовать уровень индивидуального счастья в двух странах, возможно выяснится, что северные даже лидируют. А в этой игре кто счастлив, тот и прав.
Расскажи подробнее о своём хобби?
Архитектор будущего это охуенно интересное и увлекательное хобби. Будущее имеет вероятностную природу и события обычно развиваются по пути наименьшего сопротивления. То есть не всегда, но чаще всего реализуется наиболее вероятный сценарий развития событий. Но откуда вообще берутся эти варианты развития событий и как определяется удельный вес каждого из них, чтобы потом было из чего выбрать, какое из них более вероятное, а значит имеет большие шансы на успешную реализацию? Этим как раз и занимаются архитекторы будущего.
В принципе время от времени разработкой архитектуры будущего занимается каждый, хотя бы в масштабе собственных амбиций на своём собственном индивидуальном уровне. Каждый разумный человек ставит перед собой в жизни какие-то цели и прилагает какие-то усилия, чтобы повысить вероятность того, что эти цели реализуются, когда придёт подходящее время и будущее станет настоящим. А кто этим не занимается, тот вынужден всю жизнь преследовать чужие цели, реализовывать чужой сценарий или вовсе плыть по течению в надежде, что кривая вывезет куда надо и всё само собой как-то устроится. И конечно я не из тех людей, кто пускает такое интересное, ответственное и важное дело на самотёк.
Чем отличается человек 2.0 от 1.0?
Я думаю сейчас не время, а здесь ещё и не место, и это не имеет никакого отношения к теме. Но наверняка ты сам интуитивно чувствуешь, что беседуешь с более эволюционно прогрессивным существом, чем рандомный средний обыватель (в если не чувствуешь, то и вовсе говорить не о чем). Это тот случай, когда проще сделать и явить миру как свершившийся факт, чем пытаться объяснить, чем именно я здесь занимаюсь. Хотя с другой стороны, печатая эти слова и нажимая кнопку отправить, я уже что-то делаю и являю это миру как свершившийся факт.