Интересное у тебя представление о владельцах крупного капитала
как правило это люди не глупые и с большими возможностями. Ты не думал что они инвестируют туда где реально лучше и бизнес отношения построены на честных договорах и защищены законами и реальным независимым судом? Ты не думал почему капитал уходит из рф?
и даже те в рф кто при делах выводят
думаю ты знаешь
Вполне реалистичное представление. И именно поэтому США вполне реально и не иллюзорно щас чморят Европу, чтобы те же ближневосточные арабы и прочие зажиточные китайцы с чувством собственной неполноценности перед западным менталитетом инвестировали не в европейский фондовый рынок, а в северно-американский. В принципе вроде даже неплохо получается, хотя те же саудиты продлевать нефтедолларовое соглашение имени Киссинджера недавно не стали, что конечно же является серьёзным ударом по фундаменту Ямайской денежной системы.
Эирбас и боинг отличные самолёты, но время от времени нужно менять например тормозные колодки, а путинская рф не может их изготовить, несмотря на задел из СССР гражданского авиастроения и 25 лет бурного развития и так во всём. В итоге пришли к тому что самолёты украли и разбирают на запчасти и в такой ситуации ты прав, тебе помогут таблетки молодости и телепортатор, которые наши ребята придумают
Слушай, ну ты реально думаешь, что купить и привезти в Россию тормозные колодки для аэробуса это очень серьёзная неразрешимая проблема? Просто после введения санкций они стали обходиться на 10-15-20% дороже за счёт логистических и посреднических издержек. К слову тот же аэробус до сих пор не может отказаться от использования российского титана, хотя ещё два года назад обещал в срочном порядке решить этот вопрос.
Зеленский победил на честных выборах и все эти проблемы с властью из-за войны которую развязал хуйло и я думаю что граждане Украины разберутся без экспертного мнения хуйла, который их убивает.
Ну так то и Путин недавно победил на честных выборах, а у Зеленского в мае срок полномочий закончился. Поэтому строго говоря Путин демократически избранный легитимный президент с поддержкой населения 80%, а Зеленский узурпатор власти.
Ну при чём тут субъективное ощущение счастья?
Субъективное ощущение счастья очень глупо недооценивать, хотя многие по жизни именно этим и занимаются.
Давай так если бы у тебя был выбор прожить жизнь среднестатистического корейца с севера или с юга, ты бы какую жизнь выбрал?
Если бы жизнь заставила делать выбор из двух вариантов, которые мне оба не нравятся, я бы просто подбросил монетку и положился на волю случая, а потом доверился бы своей счастливой звезде.
Я понимаю что ты человек, который находится в определённых обстоятельствах и надеюсь что эти обстоятельства скоро будут разрушены и не будут мешать твоей внутренней гармонии
Вынужден тебя разочаровать, Путин в России это надолго. Вообще не понимаю, чего он тебе не нравится, очень крутой чувак, я бы даже сказал в современной мировой публичной политике это типичный классический "человек-глыба". Эти западные мифы о сплошной пользе демократии - сказки для тупых лохов, самый эффективный режим управления государством именно автократия. Самый неэффективный впрочем тоже, здесь всё очень сильно зависит от конфигурации личности самого главного рулевого автократа. И Путин в этом плане реально красавчик - спокойный, рассудительный, рачительный, равнодушный к вопросам личного обогащения, осознающий свою ответственность за сконцентрированную в его руках полноту власти, с хорошим чувством юмора, за словом в карман не лезет. Он выиграл на выборах, потому что народ в России реально им вполне доволен и достойных конкурентов от оппозиции даже близко не наблюдается. Ну ладно, допустим можно коварно устранить всех конкурентов и административным ресурсом обеспечить явку, но нет разумных способов избежать протестного голосования, если люди массово хотят перемен. А этого в России сейчас нету.