Да в этом мире полно дураков. Как я успел понять, то Райт относится к ним. Вроде бы и доктор, взрослый мужик, а занимается вот такой херней. Какова его цель? Взять власть над крипто миром в свои руки? Ага, как же... Пусть идет дальше и больше даже не вспоминает об этой. Не хочу ругаться матом, но уж очень он хитрожопым оказался. С такими людьми только так и нужно. Ну не хотят понимать с первого раза.
Я подозреваю, что он зарабатывает на своей скандальной репутации. Он же, помимо прочего, запустил собственную монету, а также, вероятно, занимается другими разными вещами. И власть над криптомиром тут это инструмент для заработка и известности. Ну, кто бы его знал, если бы он не гадил так заметно? А так вот мы его персонально обсуждаем, хотя он, в общем-то, никто, да и для этой темы это антигерой, под него я уже дал ссылку на отдельный топик, где персонально этому товарищу можно косточки перемыть.
Слава сегодня это деньги. Скажи, что съешь свой член если Биток не взлетит, потом ещё что-то похожее, и ты уже скандально знаменит. Люди подписываются, чтобы почитать ещё дичи, а ты уже прикрутил Ads в соцсети и зарабатываешь.
Тем не менее это дерьмо, а не адопшен для крипты.
А вот когда очередной, пусть маленький интернет сервис прикрутит себе крипту для оплаты - у меня всегда радуется душа.
Также недавно задумывался о том, насколько много сделал сервис BestChangе для того чтобы максимально приблизить крипту к простым людям. Сравните такой обмен и регистрацию на бирже с KYC в глазах хомяка.