Author

Topic: Донецкая Народная Республика (ДНР) - page 111. (Read 334779 times)

tvv
legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Там никто не поливал полицию бензином, не опорожнял кишечник на улице, и не громил чужую собственность и не заселял бомжей в административные здания. Это так, что первое в голову пришло, можно ещё долго продолжать список "там никто не".

Каждый действует в силу своего развития. Видимо не только ботаников за#бли.
майданить и мастурбировать гораздо интереснее.
Этот выпад, извиняюсь спросить, на какую целевую аудиторию рассчитан?  Smiley
отделался штрафом 60 тысяч долларов, означает лишь что он её не столь выражено изнасиловал, я правильно понимаю? Ну то есть вставлял на половину, а не по полной программе...
...может пачку рисованной бумаги вставил перед судом? Наполовину  Wink Вторая половина как раз что суд постановил.
Ей-богу, тебе ещё самому не стыдно нести такую херню? Не пойму, то ли прикалываешься, то ли у тебя и вправду серьезные проблемы.
Не, серьезно, скажите пожалуйста хоть пара человек - не кремлеботов, что это не херня! А то у меня так комплекс неполноценности разовьется, лол  Grin
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
А "оккупируй уолл стрит"?
Там никто не поливал полицию бензином, не опорожнял кишечник на улице, и не громил чужую собственность и не заселял бомжей в административные здания. Это так, что первое в голову пришло, можно ещё долго продолжать список "там никто не". Да и потом, от уолл-стрит до Капитолия не слишком близко.

Просто у них законы жестче, власть сильнее
Это и называется государством, если не в курсе. А то, что сейчас на Украине - это не государство, а помойка, и всегда им было. И всегда будет помойкой, потому что заниматься созиданием никто не желает, майданить и мастурбировать гораздо интереснее.

явление не столь выраженное - все же дают людям если не бизнес свой начать, то хоть жить достойно на зарплату. Пусть сами борятся.
О да, истину глаголишь, явление не столь выраженное  Grin Ну а то, что совсем недавно за неоднократное и доказанное по полной программе изнасилование племянницы один из "не столь выраженных" олигархов отделался штрафом 60 тысяч долларов, означает лишь что он её не столь выражено изнасиловал, я правильно понимаю? Ну то есть вставлял на половину, а не по полной программе... Ей-богу, тебе ещё самому не стыдно нести такую херню? Не пойму, то ли прикалываешься, то ли у тебя и вправду серьезные проблемы.
hero member
И что-то я не вижу "народных восстаний против общего врага" около Капитолия. Может, хватит уже строить иллюзии? Smiley
А "оккупируй уолл стрит"? Просто у них законы жестче, власть сильнее и явление не столь выраженное - все же дают людям если не бизнес свой начать, то хоть жить достойно на зарплату. Пусть сами у себя борятся, а мы сами у себя.
legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
На мой взгляд, в Украине народ именно против этого врага восстал.

Ну да, а в итоге стало больше, как ветряных мельниц, так и Дон Кихотов  Grin
legendary
Общий (во всех смыслах) враг - это олигархический строй РФ и Украине, надеюсь в прошлом.

На мой взгляд, в Украине народ именно против этого врага восстал.

Солипсизм - это круто, конечно, но в сравнении с теми же олигархами в США их коллеги на Украине или в РФ - это просто невинные дети. Как в количественном, так и в качественном выражении. И что-то я не вижу "народных восстаний против общего врага" около Капитолия. Любому, у кого не было проблем с развитием лобных долей, ясно что пипл использовали и выкинули, как презерватив. Roll Eyes Может, хватит уже строить иллюзии о сознательности пипла и его способности бескорыстно встать на защиту родины от олигархов?
hero member
Если это окажется правдой, то из ребят получатся очень хорошие полевые командиры для борьбы с общим врагом.

Не напомните, кто у нас нынче общий враг?
Общий (во всех смыслах) враг - это олигархический строй РФ и Украине, надеюсь в прошлом.
Олигархия в Российской Федерации
Построенный на взяточничестве, кумовстве и взаимных откатах. И, как кульминация, высшее олигархическое руководство, поддерживающее жизнеспособность этого строя. На мой взгляд, в Украине народ именно против этого врага восстал. А не против лично Януковича, он просто как идол оказался. Кстати, технично слинял. Не то что некоторые так криво за него впряглись.
legendary
Если это окажется правдой, то из ребят получатся очень хорошие полевые командиры для борьбы с общим врагом.

Не напомните, кто у нас нынче общий враг?
hero member
Гиркин давно не является сотрудником ФСБ
Уже лучше.
Если это окажется правдой, то из ребят получатся очень хорошие полевые командиры для борьбы с общим врагом. Лишь бы догадались горизонтальные защищенные (например, GPG) связи между собой выстроить и законспирироваться поглубже. А работа найдется. Тем более их  на этом форуме несколько раз предупреждали что именно так все и будет.
legendary
Нет, у меня просто память хорошая... Cool

Нравится смотреть как коты яйца лижут?  Grin
legendary
Кстати, очень значительный ляп это адрес места жительства, которого в природе не существует. (как минимум ошибка на две буквы)
legendary
В грамоте достаточно семантических ляпов, да и форма у служебных документов такого рода совсем иная. Учитывая тот факт, что распоряжения делаются под копирку из шаблона, трудно поверить в подлинность сего изделия. Для тех, кто не в курсе - документы, не соответствующие форме, автоматически отправляются в шреддер. При этом количество подписей и печатей на них не имеет никакого значения.

Впрочем, свидомость существенно облегчает процесс уверования, тут конечно не поспорить. Smiley
legendary

Он в такой ситуации что вполне мог и оригинал в сеть слить  Undecided

Документ "для служебного пользования". Гиркин давно не является сотрудником ФСБ
hero member
Хм, запасной вариант оставили...

..если глубоко уверовать в подлинность данной грамоты.
Он в такой ситуации что вполне мог и оригинал в сеть слить  Undecided
legendary
Хм, запасной вариант оставили...

..если глубоко уверовать в подлинность данной грамоты.
hero member

ФСБ запретила Стрелкову возвращаться в Россию - http://www1.kasparov.ru/material.php?id=53B633C4AEEAD

Согласно этой Филькиной грамоте, ему не запрещают въезд, а запрещают провоз оружия и наркоты. Собственно как и всем остальным гражданам.
Где? Хм, запасной вариант оставили...
2 скрина внизу будут показательными, насколько цензура проникла в фейсбук. Хотя, дезинформация конечно, естесно данные фальшивые
https://www.facebook.com/applecrysis/posts/701453023255927

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services

Чуваку похоже уже везде Пиво мерещится  Grin

Конечно странные фантазии...

Нет, у меня просто память хорошая... Cool

По моему самая правильная (природная) позиция по отношению к происходящему в мире  Grin
legendary

Чуваку похоже уже везде Пиво мерещится  Grin

Конечно странные фантазии...
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Грабит караваны.
Донор спермы - доходное и увлекательное занятие. 

Пиво, хватит яйца лизать - займись нужным и полезным делом! Grin

Хотя может именно тебе и не стоит этим заниматься... Cool
legendary

ФСБ запретила Стрелкову возвращаться в Россию - http://www1.kasparov.ru/material.php?id=53B633C4AEEAD

Согласно этой Филькиной грамоте, ему не запрещают въезд, а запрещают провоз оружия и наркоты. Собственно как и всем остальным гражданам.
Jump to: