Author

Topic: Донецкая Народная Республика (ДНР) - page 108. (Read 334779 times)

legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
По-моему путиноидам Roll Eyes, с их инстинктами подражания, до уровня развития шимпанзе, орангутангов, горилл, дельфинов и слонов еще нужно учиться, учиться и учиться.
https://bitcointalksearch.org/topic/--481313

У дельфинов, кстати, нейронов и извилин больше, чем у человека... Cool
Осторожно, Нейрос и так закомплексован, дальше не куда. Хочешь, чтобы он еще стеснялся в дельфинарий ходить?
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
Похоже, пора открывать тендер на вскрытие аккаунтов особо отличившихся персонажей, с целью смены пароля на рандомный и предотвращения дальнейшего засирания. От себя готов вложить 1 BTC на благое дело.
Grin Чем бы дети не тешились, лишь бы не плакали.
Но рыба, как говорится, всегда гниёт с головы...

А скидываться, в отношении меня, надо было раньше, пока была такая возможность - https://bitcointalksearch.org/topic/m.6425065
tvv
legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
Чо-то я ваще не понял, об чем срач Wink   Может просветите?

PS  а тяфканье на Путина вообще весилит - я еще понимаю что иногда приходиться писать "Путин" чиста  потому что поле "адрес/кому" должно быть чем-то заполнено,
но мне таки интересно что и правда есть люди кто еще не понимает что он там один вменяемый остался, и что будет полный ппц если все эти выродки что счас пролезли в думу и во власть придут к власти без ограничений?..
legendary
Activity: 840
Что это?

очередной фейк, не парься

может ты ответишь на сложный вопрос, который поставил некоторых не свидомых в тупик, вместо того, что б ответить на вопрос ничего умнее не придумал как обсудить мою подпись  Grin
зачем террористы-ополченцы взяли под свой контроль погранпереходы?  Roll Eyes
ну может хоть чисто теоретически
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Похоже, пора открывать тендер на вскрытие аккаунтов особо отличившихся персонажей, с целью смены пароля на рандомный и предотвращения дальнейшего засирания. От себя готов вложить 1 BTC на благое дело.
legendary
Правда глаза колит? Roll Eyes

Ну свалю я куда-нтбудь со своим мнением зеркалом.
Отражение своё в луже что-ли будете разглядывать?
Где вы другое зеркало то найдёте? Wink

"Свет мой, зеркальце! скажи,
Да всю правду доложи:
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?"
И ей зеркальце в ответ:
...
hero member
Activity: 672
Merit: 500
По-моему путиноидам Roll Eyes, с их инстинктами подражания, до уровня развития шимпанзе, орангутангов, горилл, дельфинов и слонов еще нужно учиться, учиться и учиться.
Ну ты и мудак, зануда. Свали пожалуйста к чертовой матери со своим с#аным мнением. Видишь название темы? С головой проблемы? Создай для себя лично где-нибудь отдельно тему и пиши там о своих психических симптомах и формах расстройств которые возникли из-за Путина. Не надо засирать форум (хотя я думаю для мудаков не понятно о чем я сейчас сказал). Пожалуйста.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services

У дельфинов, кстати, нейронов и извилин больше, чем у человека... Cool
legendary
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
Пока время идёт
паребрики потихоньку заселяют Донецк, местные в шоке

https://www.youtube.com/watch?v=PH9FOnPTQlE

Что это? В моем городе военной техники по улицам ездит гораздо больше, и это никак не связано с Украиной, просто несколько частей в городе. Тут даже не понятно кто это едет. Еще мне непонятно почему в 100% рускоязычном городе все указатели на мове и английском, а реклама на мове  Roll Eyes

Забавляют рассуждения свидомых, о том что путин им шлет технику на Донбас  Cheesy  Уймитесь, вы ему не нужны  Roll Eyes Всю технику ДНР купила/отняла в частях расквартированных там же. Как в Чечне в начале девяностых, оставили чехам всю технику в 1992, а потом воевали со своей же брошенной техникой и оружием в руках чехов 10 лет. Возможно, техника была оставлена умышленно, что бы показывать украинским хомякам, что их убивает Путин, исключительно из-за великодержавного шовинизма и украинофобии. А в РФ показать зверски разбомбленные жилые дома, и вышибленные мозги в центре Луганска, все это преподносится как зверства бандеровцев  Undecided И там и там, консолидируют народ перед лицом общего врага, только враг - это отражение в зеркале. Очень больно видеть, что почти все на это ведутся с обеих сторон. Украинцев при этом еще обирают под шумок...
legendary
Пока время идёт
паребрики потихоньку заселяют Донецк, местные в шоке

https://www.youtube.com/watch?v=PH9FOnPTQlE

anatolikostis, ты Донецк не думал покинуть на время, то наши вояки и умалишённые стрелют не всегда метко
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Только если родина прикажет.
Как оказалось, расеянам ближе такое мышление.

http://www.levada.ru/18-03-2014/khotyat-li-russkie-voiny
18.03.2014

ПРОФИЛЬ: Означает ли это, что о массовой поддержке военного вторжения со стороны населения говорить не приходится?

Гудков: Наоборот, сейчас наблюдается поддержка именно военного вмешательства (более 60%), что вызвано навязанной СМИ иллюзией, что русским на Украине угрожает опасность. В данной ситуации люди считают оправданным использование военных сил для защиты русского населения, но, безусловно, никак для аннексии Крыма.

ПРОФИЛЬ: Готовы ли они сами воевать с братским украинским народом или с войсками НАТО ради защиты русских в Крыму?

Гудков: Нет, люди всячески желают избежать такого сценария.
Но если родина прикажет...

ПРОФИЛЬ: Меняется ли на фоне событий на Украине отношение россиян к Западу, к США?

Гудков: Оно уже изменилось. Мы имеем дело с очередным всплеском антиевропейских настроений, заметным антиамериканизмом, но это логичное следствие той самой пропаганды, которая подает события на Украине исключительно как результат заговора Запада против России.
Там можно все цитировать, очень интересный материал.
legendary
Activity: 1372
Привеееет из Межигорья ))

Смотрю ты Россик себе стойло уже присмотрел? А чего не скачешь по поводу сдачи 49% ГТС буржуям? Вы же укропитеки себя пяткой в грудь били, что никому не отдадите ее.  Grin

Конечно, они и не отдадут: они вот сейчас 49% запродали, завтра денюжки поступят, а после-завтра они ее рванут. И опять весь мир нае*али Smiley))

Господа! Сделайте вдох. Неведомая иноземная компания - это Сеня Кролик. Причём он ни с кем не поделился, и многие имеют на него зуб. Чуть ранее неведомая зарубежная фирма стала владельцем государственной компании, которая ведает закупками зерна и которой принадлежат все элеваторы украины. Государству остался 1%. Слила информацию Юля, а она в этих делах понимает.

Уроды просто растаскивают всё, даже землю прямо из-под ног. Здесь таки будет бетонная площадка. Сухая и ровная.

Росик просто мелкая шваль на службе у этих мразей. Сдохнет - никто и не заметит. Не так много от него даже вони. Если у кого сомнения - аргумент один: не может позвоночное прямоходящее быть настолько тупым. Только если родина прикажет.
legendary
Activity: 1876
родственник нашего бывшего президента

Странно, почему же с такой репутацией она попала в ТОП самых умных животных?  Grin
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services

Семейный портрет впечатлил.

Не обольщайтесь... Grin

legendary

Не глумись над убогими овцами. Им их загон кажется вселенной. Не представляю, что с ними будет, когда они пересекут границу с Крымом.

"Это все - одному Путину?" Grin Grin Grin    
legendary

а ведь подъебал Smiley)

ещё такое есть
родственник нашего бывшего президента

свози своих, пока не закрыли
отличное место провести время с семьёй
берите ролики или лисапеды с собой и удобную обувь
legendary
Activity: 1372

hero member
Activity: 574
Merit: 523

Смотрю ты Россик себе стойло уже присмотрел? А чего не скачешь по поводу сдачи 49% ГТС буржуям? Вы же укропитеки себя пяткой в грудь били, что никому не отдадите ее.  Grin

Конечно, они и не отдадут: они вот сейчас 49% запродали, завтра денюжки поступят, а после-завтра они ее рванут. И опять весь мир нае*али Smiley))
legendary
Смотрю ты Россик себе стойло уже присмотрел? А чего не скачешь по поводу сдачи 49% ГТС буржуям? Вы же укропитеки себя пяткой в грудь били, что никому не отдадите ее.  Grin

Укропитеки - люди слова, сказали, что с москалями дела не будут иметь, взяли и договорились о поставках газа из гейропы. По гейропейской цене...

Это как называется, забыл... Мы не ищем легких путей - так кажется ?!  Grin
Jump to: