Author

Topic: Донецкая Народная Республика (ДНР) - page 107. (Read 334779 times)

sr. member
Activity: 295
Merit: 250
А мне не похеру.
Бывает, но сама по себе констатация этого факта не содержит полезной информации. Потому как в нем есть некая двойственность, как это обычно и бывает... Вспомни классический профессорский подкол, "если у студента нет вопросов, то он либо все понимает, либо не понимает вообще ничего". Вот так и тут, наличие активной гражданской позиции говорит об отклонении от среднего, но не говорит ничего о том, в какую именно сторону это отклонение.

Вот и тут необходимо определиться, с какой именно стороны графика находится соответствующая индивиду точка. Smiley
Заценил график  Smiley
Скорее всего так и будет.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
Теперь, будь добр, ты ответь мне. Ты всьерьез думал, что погранпереходы захватили для переброса через них техники?
Мля, Эхос, ну чё ж ты так палишься то? какая техника?
это гуманитарный груз  Cool
как детё её богу  Grin

Не виляй, скажи честно, посмотрел телевизор, повелся на пропаганду и написал тут херню, простите был неправ.
Я, бывает, сам иногда ведусь на подобное дерьмо, но все реже, за последние полгода опытней стал.
sr. member
Старый аккаунт порой является достаточно ценным активом
По-моему ты зациклился. Таких "ценителей" по пальцам можно пересчитать в русском подфоруме.

Гаишников за что? Бандитизм чистой воды, что они со своими пукалками могли сделать-то?
Связать, телефоны забрать и рации разбить не судьба

https://www.youtube.com/watch?v=aleUmH1jxOc
https://www.youtube.com/watch?v=pOd3PnSFPfY

legendary
Activity: 840
Merit: 1000
Росс был в Мск подтвердит, в России 90% людей похеру на Украину.

Ну не во всей России, а в Москве подтверждаю, им действительно похер, у них другие проблемы, не включённые поворотники, пробки, дорогая аренда и тд.
там даже на телик тупо нет времени

хотя иногда задают глупые вопрос, а что серьёзно?

по одному из центральных каналов, буквально вчера вроде
Каратели вынимали органы из живых людей для продажи
В Интернете обсуждают результаты взлома аккаунта на Facebook бывшего адвоката Юлии Тимошенко Сергея Власенко. В открытый доступ попала его переписка с немецким врачом Ольгой Вибер и командиром одного из батальонов украинской Нацгвардии Семеном Семенченко. Стороны обсуждают торговлю органами.

но те у кого есть голова, эту чушь не впитывают, в Москве большинство
legendary
Теперь, будь добр, ты ответь мне. Ты всьерьез думал, что погранпереходы захватили для переброса через них техники?

Мля, Эхос, ну чё ж ты так палишься то? какая техника?
это гуманитарный груз  Cool

как детё её богу  Grin
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
А мне не похеру.
Бывает, но сама по себе констатация этого факта не содержит полезной информации. Потому как в нем есть некая двойственность, как это обычно и бывает... Вспомни классический профессорский подкол, "если у студента нет вопросов, то он либо все понимает, либо не понимает вообще ничего". Вот так и тут, наличие активной гражданской позиции говорит об отклонении от среднего, но не говорит ничего о том, в какую именно сторону это отклонение.

Вот и тут необходимо определиться, с какой именно стороны графика находится соответствующая индивиду точка. Smiley
legendary
Ехать, когда оставлять нечего и за душой хуй да кеды - это одно.

В таком состоянии 90% населения Украины. Миллионы русских вернулись из республик после 1991, хотя тогда им вообще не помогали, а теперь поддерживают. Да обидно бросать малую родину, а что делать если ее продали. Ждать пока из твоих детей внуков вырастят скачущих дураков? Я бы не стал, а это неизбежно, посмотри, что творится в русских городах Киеве и Днепре.

sr. member
Песня с запрещенными словами в России от братского украинского народа
Сборник заблуждений о РФ  Cheesy
Я русский, но атеис, а неправославный. В России вообще население менее религиозно, как во всех более развитых странах. Все кому менее 40 не считают украинцев братским народом, по мне, болгары по языку куда ближе.

Самое интересное там по тексту, я живу хорошо, а вы там плохо. У вас зарплаты в 3 раза ниже, гражданская война в стране, но вы нгас учите, а во всех бедах своих вините нас.
Росс был в Мск подтвердит, в России 90% людей похеру на Украину. Я вживую даже ни разу не видел ни одного человека с правого берега Днепра.
А мне не похеру.
legendary
Песня с запрещенными словами в России от братского украинского народа
Сборник заблуждений о РФ  Cheesy
Я русский, но атеис, а неправославный. В России вообще население менее религиозно, как во всех более развитых странах. Все кому менее 40 не считают украинцев братским народом, по мне, болгары по языку куда ближе.

Самое интересное там по тексту, я живу хорошо, а вы там плохо. У вас зарплаты в 3 раза ниже, гражданская война в стране, но вы нгас учите, а во всех бедах своих вините нас.
Росс был в Мск подтвердит, в России 90% людей похеру на Украину. Я вживую даже ни разу не видел ни одного человека с правого берега Днепра.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359

Похоже, пора открывать тендер на вскрытие аккаунтов особо отличившихся персонажей, с целью смены пароля на рандомный и предотвращения дальнейшего засирания. От себя готов вложить 1 BTC на благое дело
А что, проблема создать новый? Или старый лучше нового - его все прочитают, а новичка не станут? LOL Давай, так многие на своих аккаунтах неплохо подзаработают  Smiley
Старый аккаунт порой является достаточно ценным активом, потерять который может быть достаточно больно, в том числе и для самолюбия. Но этого никогда этого не понять тому, кто не в курсе о существовании таких вещей, как репутация. Просто род занятий не позволяет предположить, что новый аккаунт для некоторых будет сильно неравноценен старому.

Так что можешь продолжать постить LOLы, если считаешь это достойным навыком. Smiley
sr. member

Похоже, пора открывать тендер на вскрытие аккаунтов особо отличившихся персонажей, с целью смены пароля на рандомный и предотвращения дальнейшего засирания. От себя готов вложить 1 BTC на благое дело
А что, проблема создать новый? Или старый лучше нового - его все прочитают, а новичка не станут? LOL Давай, так многие на своих аккаунтах неплохо подзаработают  Smiley
legendary
Activity: 1876
Никого не надо спасать. Всем лояльным надо создать условия для переезда в РФ, пусть умные, целеустремленные едут к нам, а остальные пусть живут как хотят.

Вот здесь я бы поспорил. Необязательно быть дураком, оставаясь на своей земле. Некоторым просто привязанность к месту не даст выехать.

Ехать, когда оставлять нечего и за душой хуй да кеды - это одно. А что делать тем, чье жизненное целеустремление было направлено на обустройство своего быта, хозяйства, бизнеса?!

Ведь по возвращению, когда либо, всего этого может и не оказаться...  
sr. member

Твои розовые мечты, о том, что москалям будет когда-нибудь хуже чем вам, так и останутся мечтами.
Нет такого.
legendary
Пока время идёт
паребрики потихоньку заселяют Донецк, местные в шоке

https://www.youtube.com/watch?v=PH9FOnPTQlE

Что это?
Они? http://www.youtube.com/watch?v=6nxcBLQcOTA
Очень больно видеть, что почти все на это ведутся с обеих сторон. Украинцев при этом еще обирают под шумок...
Ведутся? Хех...
Ну ты и мудак, зануда. Свали пожалуйста к чертовой матери со своим с#аным мнением.
Боюсь что сваливать придется вам троллям уже скоро. Спасибо скажете Путину за то что обязал провайдеров сохранять данные аж целых сколько там лет?

Вот я и говорю, ведутся с двух сторон.
Твои розовые мечты, о том, что москалям будет когда-нибудь хуже чем вам, так и останутся мечтами. И опять украинец строчки без путина написатть не может
sr. member
Пока время идёт
паребрики потихоньку заселяют Донецк, местные в шоке

https://www.youtube.com/watch?v=PH9FOnPTQlE

Что это?

Очень больно видеть, что почти все на это ведутся с обеих сторон. Украинцев при этом еще обирают под шумок...
Ведутся? Хех...

http://www.youtube.com/watch?v=6nxcBLQcOTA
Донецк:Интервью ополченцев с Славянска

Ну ты и мудак, зануда. Свали пожалуйста к чертовой матери со своим с#аным мнением.
Боюсь что сваливать придется
https://www.youtube.com/watch?v=prgMWTXZFJ0
вам, троллям уже скоро. Спасибо скажете Путину за то что обязал провайдеров сохранять данные аж целых сколько там лет?

http://www.youtube.com/watch?v=ufmOlETTtE4
Украина. Армия получила новую технику и обмундирование 05/07/14.

http://www.youtube.com/watch?v=kMCtb99EyAg
Ополчение обстреляло деревню из системы град 04 07 2014

https://www.youtube.com/watch?v=sDwReeyTn-E
жители Славянска встречают Украинскую армию
legendary
И непонятно почему на границе ДНР и РФ стоят Украинские таможенники.

Спасибо, ты содержательно ответил на мой вопрос
без комментариев, запишу в цитатник ватников

Называй меня лучше маскалем, я же тебя салоедом не называю  Cheesy

Я знал, что именно заоверквоченная фраза вызовет у тебя раздражение и ты не воспримешь остального написанного, тем не менее это официальная позиция людей сидящих в Донецке. Это, кстати, абсолютно не значит что я их поддерживаю.
Даже если бы, РФ поддерживала ополченцев, гораздо проще, в сложившейся международной обстановке, делать это деньгами, налом покупать всех. Тебе еще самому не тошно жить в разрываемом внутренними противоречиями стране, погрязшей в коррупции, где идет война, а вы даже не знаете точно кто с кем воюет, где феодалы нанимают частные армии, что бы захватить соседнюю область. Самое интересное все это уже было в 17 веке, когда украинцы резали друг друга, одни за царя, другие за поляков, иногда даже за турок, от окончательного самовыпила вас тогда спасло вхождение в Россию. Я надеюсь, больше таких исторических ошибок Россия не совершит. Никого не надо спасать. Всем лояльным надо создать условия для переезда в РФ, пусть умные, целеустремленные едут к нам, а остальные пусть живут как хотят.
legendary
И непонятно почему на границе ДНР и РФ стоят Украинские таможенники.

Спасибо, ты содержательно ответил на мой вопрос
без комментариев, запишу в цитатник ватников
legendary
зачем террористы-ополченцы взяли под свой контроль погранпереходы?  Roll Eyes
Вопрос, наверно, с подъебом. Но мне кажется логичным такое развитие событий: захват ОГА, захват СБУ, захват отдела милиции, захват военской части, захват пограничного пункта. Что не так?

Его подъебы видны насквозь. Выше все разжевал.
legendary
Что это?

очередной фейк, не парься

может ты ответишь на сложный вопрОС который поставил некоторых не свидомых в тупик, вместо того, что б ответить на вопрос ничего умнее не придумал как обсудить мою подпись  Grin
ну может хоть чисто теоретически

Хмм.. Наверное для того что бы через погранпереход проехали танки путина и Стрелков их растаможил? Или ты всерьёз считаешь, что для ввоза техники нужны погранпереходы? Это не так, граница у нас условна, а таможня у вас прожажна, если бы технику гнали из РФ, вашим погранцам дали б по паре тонн зелени, и они бы сами ещё перегнали.
А захватили они погранпереходы
,  так как граница это большие деньги. И непонятно почему на границе ДНР и РФ стоят Украинские таможенники. Граница - это одина из важнейших в государстве, которое они собираются построить, поэтому захват погранпереходов был правильным и логичным шагом. К сожалению, смотрельщикам укроТВ эта банальный инцидент был подан как неоспоримое доказательство поддержки Путина.

Росс, да и все украинцы, вы если уж смотрите ТВ, критически восприятинимайте инфу, если не получается, и вы начинаете скакать, орать путинхуйло, и винить во всем москалей, просто выключите ТВ. Так будет лучше всем, вам сейчас промывают мозги лучшие мировые специалисты, противостоять этому практически невозможно, если вы сами не специалист.
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
Вопрос, наверно, с подъебом. Но мне кажется логичным такое развитие событий: захват ОГА, захват СБУ, захват отдела милиции, захват военской части, захват пограничного пункта. Что не так?
Jump to: