Author

Topic: Донецкая Народная Республика (ДНР) - page 110. (Read 334779 times)

legendary
Activity: 840
Merit: 1000
Я написал Новороссия, потому что это короче чем Донецкая и Луганская области.

Проще тогда уж писать восток Украины, потому как новороссия сильно обобщает
Пикч на заметку

Не нужны Путину Приднестровье, Донбасс и тем более Украина...

конечно уже не нужно, обломился Пукин, не ожидал, что так много людей не хотят жить в составе РФ
а выход к Приднестровью - это не одна из выгод, так же выход к Крыму и полный контроль побережья, а, ещё сланцевый пук ))
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
... больше говорят про бедствия населения Новороссии.

Да нет никакой новороссии, нужно это понять и с этим смириться, этой идеей возрождения одержимо только население РФ, у нас про новороссию не в курсе

на самом деле это проект Путина по выходу к Приднестровью, но всё пошло не по плану, не оказалось широкой поддержки населения на востоке и юге Украины на которое была основная ставка

короче Путин сейчас в очень хуёвой ситуации, у него есть один шанс сохранить лицо перед своими гражданами - это ёбнуть по нам в открытую, так как на всякие "миротворческие миссии" ООН не даст добро

Я написал Новороссия, потому что это короче чем Донецкая и Луганская области. Не нужны Путину Приднестровье, Донбасс и тем более Украина, поумерьте ЧСВ, на вас уже забили, газ будут продавать через Южный поток в обход вас, флот уже забрали. Так что Украину ждет судьба Таджикистана и Узбекистана, нищета и полуфеодальные отношения под прикрытием "демократии", так полмира живут
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
отделался штрафом 60 тысяч долларов, означает лишь что он её не столь выражено изнасиловал, я правильно понимаю? Ну то есть вставлял на половину, а не по полной программе...
...может пачку рисованной бумаги вставил перед судом? Наполовину  Wink Вторая половина как раз что суд постановил.

- Подсудимый, ваше последнее слово!
- Двести тысяч!!!
- Вы признаёте свою вину?
- Нет!!!
- Ну на нет и суда нет!
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Нет, у меня просто память хорошая... Cool

Нравится смотреть как коты яйца лижут?  Grin

А Алиса будет? Grin
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
короче Путин сейчас в очень хуёвой ситуации, у него есть один шанс сохранить лицо перед своими гражданами - это ёбнуть по нам в открытую, так как на всякие "миротворческие миссии" ООН не даст добро
А зачем нам ООН, ООН нам не нужен.

А вот что касается "сохранить лицо", то здесь по подробнее пожалуйста. С чего ты взял, что Путину нужно ебануть по вам, чтобы сохранить лицо? Кто такие вы?

Те самые укры 99 левела с 99 уровня игры, где надо мочить из всех орудий и очень долго.  Roll Eyes
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
А зачем нам ООН, ООН нам не нужен.

А вот что касается "сохранить лицо", то здесь по подробнее пожалуйста. С чего ты взял, что Путину нужно ебануть по вам, чтобы сохранить лицо? Кто такие вы?
legendary
Я и.о. LZ
на самом деле это проект Путина по выходу к Приднестровью,
Ну конечно!! Как же я сразу не догадался...
tvv
legendary
Activity: 1302
В 17 годе всё затеяла и сделала кучка идеалистов.
Кто-то еще верит, что кучка идеалистов может перевернуть гигантскую страну  Shocked
Прямо какая-то современная мода вера в супермена Чегевару.

а по-моему наоборот - теперь не только ЦРУ, но уже все понимают, что захватить власть может даже очень небольшая группа - что аль-каеда в ЦАР, что Стрелков в ДНР.   
(причем на украине или в России это особенно легко тк народ не хочет заниматься политикой и никак не участвует, мешать точно не будет)

Причем в последнем случае еще и удалось организовать очень мощную оборону небольшими силами - а это уже серьезно - то есть реч идет уже не о временном захвате, а о вполне серьезном удержании власти неограниченное время!   
Я думаю теперь не только повоевать, но и желающих вложиться в подобные операции будет гораздо больше(а дельце-то прибыльное!)...

Ну а последний высер австралийских присмыкающихся жополизов с занесением Стрелкова в один список с аль-каедой теперь откроет глаза даже русским - короче говоря вот теперь начинается настоящий ппц!
(в мире-то уже давно многие понимают что там 50% никакие не террористы, но русским это сложно было понять - русские не занимаются бомбизмом уже более 100 лет т.к. знают более эффективные методы - у Ленина брат был бомбистом, но Ленин сказал "мы пойдем другим путем" и оказался прав, это русские все знают, проходили еще в школе, этому в отличии от других частей искаженной истории в СССР учили очень хорошо)

Так что это уже можете записывать в историю - на одном уровне с 9/11, показавшем арабам и всем желающим(многие же просто боялись США!) что с США можно эффективно бороться даже голыми руками!..

Причем, что забавно - если 9/11 не совсем понятно кто "удружил" американцам,
то этот геморрой на свою задницу они наскребли сами, стараниями мелких пакостников из ЦРУ и Обамы, ну и конечно их верных жополизов из Австралии...

Ну и кенгуру можно тоже танками погонять если что, пусть еще попросят...
Вован, установит себе WoT и гоняй сколько хочешь  Grin

да вот блин проблема - я в игрушки совсем не играю Sad

Так что придеться поиграть на практике Wink

Vladimir
hero member
Activity: 574
Merit: 523
Кто-то еще верит, что кучка идеалистов может перевернуть гигантскую страну  Shocked

Абсолютно все революции делаются бандитами, Что в 17ом, что в феврале 14го, что еще когда либо. Идеализм - в лучшем случае ширма.
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
legendary
Activity: 1876
Ну и кенгуру можно тоже танками погонять если что, пусть еще попросят...

Вован, установит себе WoT и гоняй сколько хочешь  Grin
tvv
legendary
Activity: 1302
на самом деле это проект Путина по выходу к Приднестровью, но всё пошло не по плану, не оказалось широкой поддержки населения на востоке и юге Украины на которое была основная ставка

врядли - тогда не было бы так бестолково сделано

инициатива от украинцев идет, он тока прикрывает если может, и я думаю не сильно рад этим головнякам

если допроситесь до настоящей АТО - то там ппц будет полный - эти волкодавы просто не оставляют никого в живых, так проще, а то еще кто-нить расскажет что не был укроинцем террористом...   А уж опыта войны и АТО у них уже хватает, уж поверь, всяких чечней уже дофига было.

Но чтобы так довести - надо не один галстук съесть.  Так что расслабтесь - пока вам ничего не грозит - максиум раздолбят только тех кто стреляет по домам или летает где не надо.

Vladimir
PS  хотя я бы на его месте давно бы уже долбанул - выпендриваются ваши много и давно просят.
По большому счету "имидж ничто - жада все" как говориться Wink  То есть пофиг кто там что тяфкает - сильно достанете - долбанет и танками раскатает, с европой и США вместе или без них уж как получиться, смотря сколько просить будут.  Ну и кенгуру можно тоже танками погонять если что, пусть еще попросят...
legendary
Activity: 1876

Да нет никакой новороссии, нужно это понять и с этим смириться...

Да нет никакого Путина, нужно это понять и с этим смириться...
hero member
Activity: 504
Merit: 500
пришел к выводу, что Донбасс не нужен.
Это с самого начала было известно. А вот контроль над сланцевым газом был нужен. Но похоже не срослось. После того как в море что-то бабахнуло.

зы

Старые знакомые красные повязочки на рукавах. Интересно...

https://www.youtube.com/watch?v=ZTbCof7R-Hw
legendary
Activity: 840
... больше говорят про бедствия населения Новороссии.

Да нет никакой новороссии, нужно это понять и с этим смириться, этой идеей возрождения одержимо только население РФ, у нас про новороссию не в курсе

legendary
Я и.о. LZ
Сделал вывод,
Не торопись с выводами
legendary
Activity: 1120
Сегодня смотрел новости на федеральных каналах, мозги конечно промывают, но делают это на порядок качественней чем украинские коллеги, без излишнего надрыва и драматизма да и укров не в чем не обвиняют, больше говорят про бедствия населения Новороссии. Я пришел к выводу, что Донбасс не нужен. Очень много репортажей про беженцев, рассказывают как им здесь помогают, находят им работу с жильем, помогают с документами, готовы переобучать шахтеров или трудоустроить их на Кузбассе. Детей всех отправят в школы. Показывают счастливых беженцев, которые говорят, что наконец будут получать нормальную зарплату. Показывают как бедствуют беженцы, которые уехали на Украину, они там никому не нужны. Про беженцеа говорят больше чем про боевые действия.

Смотрел самые "газпромовские" каналы: Россия1, нтв, Первый.

Сделал вывод, что Донбасс России не нужен, а рускоязычные мигранты нужны. Не скажу, что одобряю такой подход, но это лучше чем кинули русских в 1991 при развале Союза.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
а хотя-бы одним из широко разрекламированных золотых батонов.
Экспортный газ и нефть сойдет за батон?
legendary
Activity: 1372
Может, хватит уже строить иллюзии о сознательности пипла и его способности бескорыстно встать на защиту родины от олигархов?

В 17 годе всё затеяла и сделала кучка идеалистов. Владимир Иллич просто воспользовался плодами их деятельности, пока они отдыхали в Шлиссельбурге. Если почитать Морозова, Веру Засулич и компанию, выясняется что проблемы и тогда были те же самые. Инертность и безразличие фауны. Всё революционное движение вызрело как игра в казаки-разбойники между кучкой интеллигентов и охранкой. Причём в конце всех разбойников выловили и закрыли. Но подоспели закупленные германией Робин Гуды и вдохновили население идеей безнаказанной экспроприации имущества олигархов. Потом банды разного рода снесли яичко начисто, и вождям нового времени осталось только вырезать их понемногу, присовокупливая навар к государственной казне.

Так будет (если вообще что-то будет) и в этот раз. Поднять волну праведного народного гнева может только идея поживиться на шару. И не новыми портянками, а хотя-бы одним из широко разрекламированных золотых батонов.
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
Чтобы в сети начать баламутить народ будет достаточно и простого герба с аббревиатурой. Цель все-таки контингент из простого населения.

Дают столько сколько сможешь добиться, просто выше определенного уровня либо при определенных аппетитах правила не много меняются и там или их принимаешь или до свидания.
Jump to: