В 17 годе всё затеяла и сделала кучка идеалистов.
Кто-то еще верит, что кучка идеалистов может перевернуть гигантскую страну
Прямо какая-то современная мода вера в супермена Чегевару.
а по-моему наоборот - теперь не только ЦРУ, но уже все понимают, что захватить власть может даже очень небольшая группа - что аль-каеда в ЦАР, что Стрелков в ДНР.
(причем на украине или в России это особенно легко тк народ не хочет заниматься политикой и никак не участвует, мешать точно не будет)
Причем в последнем случае еще и удалось организовать очень мощную оборону небольшими силами - а это уже серьезно - то есть реч идет уже не о временном захвате, а о вполне серьезном удержании власти неограниченное время!
Я думаю теперь не только повоевать, но и желающих вложиться в подобные операции будет гораздо больше(а дельце-то прибыльное!)...
Ну а последний высер австралийских присмыкающихся жополизов с занесением Стрелкова в один список с аль-каедой теперь откроет глаза даже русским - короче говоря вот теперь начинается настоящий ппц!
(в мире-то уже давно многие понимают что там 50% никакие не террористы, но русским это сложно было понять - русские не занимаются бомбизмом уже более 100 лет т.к. знают более эффективные методы - у Ленина брат был бомбистом, но Ленин сказал "мы пойдем другим путем" и оказался прав, это русские все знают, проходили еще в школе, этому в отличии от других частей искаженной истории в СССР учили очень хорошо)
Так что это уже можете записывать в историю - на одном уровне с 9/11, показавшем арабам и всем желающим(многие же просто боялись США!) что с США можно эффективно бороться даже голыми руками!..
Причем, что забавно - если 9/11 не совсем понятно кто "удружил" американцам,
то этот геморрой на свою задницу они наскребли сами, стараниями мелких пакостников из ЦРУ и Обамы, ну и конечно их верных жополизов из Австралии...
Ну и кенгуру можно тоже танками погонять если что, пусть еще попросят...
Вован, установит себе
WoT и гоняй сколько хочешь
да вот блин проблема - я в игрушки совсем не играю
Так что придеться поиграть на практике
Vladimir