Author

Topic: Донецкая Народная Республика (ДНР) - page 106. (Read 334779 times)

legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
Никто ничего не отжимал, не пользуйся их терминологией, это у них там в бандитскоолигархическом паханате такие термины и понятия  Cheesy

Я с такими уже на их язык перешел  Grin

Все остальное верно.
legendary
Activity: 840
Я думаю, многие из тех, кто интересуется ситуацией (а таких не так много), понимают, что дырявая граница может быть источником всяких "поставок".
Но, к сожалению, обвинения идут, а толковых доказательств что-то не видно... Вроде амеры со спутника на группировку наших войск смотрят, даже численность оценивают, а факты прорыва границы не зафиксировать?

Вот видишь, это же просто даже если логически рассуждать, я не присутствовал при транспортировке оружия и техники в УА но опираясь на имеющиеся факты могу допустить с высокой вероятностью, что оружие и техника поставляется (покупается) из РФ
но ты единственный из присутствующих в этом сраче, кто хотя бы в слух осмелился об этом предположить, все остальные включают дурака - это раздражает
legendary
Сольют - не сольют...   Погадаем? Wink

Скажу проще, проблемы индейцев вождя не ебут, главное результат.

Между тем Путин разыгрывает свою партию, неизвестность которой заставляет ставленников пиндосов чем-то себя занять, включить атрофированный моск и как можно складней теории выстраивать.  
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
ведь всем вам от того, что Путин отожмёт какие-то территории...

Там где отжали есть море, курорт, флот. А что у вас отжимать, чернозем, глину или может быть сланцевый газ, для которого больше затрат уйдет на разработку?

Захотели бы, взяли. Но к вашему счастью такого добра в России в достатке. Хотя можешь дальше набивать цену своим огурцам с помидорами, может какой дурак и купит  Grin

Никто ничего не отжимал, не пользуйся их терминологией, это у них там в бандитскоолигархическом паханате такие термины и понятия  Cheesy

В присоединении Крыма решающую роль сыграли 2 фактора, это ЧФ и подавляющая лояльность населения. На Донбассе нет ни первого, ни второго, поэтому им максимум что сейчас предлагают это выезд в РФ и упрощенная процедура получения гражданства, пока только так. Думаю, через пару лет без тепла, света и денег, лояльности поприбавиться, хотя самые упоротые опять найдут след Кремля
tvv
legendary
Activity: 1302

Там где отжали есть море, курорт, флот. А что у вас отжимать, чернозем, глину или может быть сланцевый газ, для которого больше затрат уйдет на разработку?

Захотели бы, взяли. Но к вашему счастью такого добра в России в достатке. Хотя можешь дальше набивать цену своим огурцам с помидорами, может какой дурак и купит  Grin

угу, это точно - украм надо в обяз погуглить цены в Болгарии...  Где кстати уже давно европа, без балды.

Да и Крым по большому счету еще вопрос окупиться ли - а "гуманитарку" в беретах можно и в Сочи грузить, и в Гелинджике...

Vladimir
tvv
legendary
Activity: 1302

http://pavel-cccp.livejournal.com/58504.html

Сольют - не сольют...   Погадаем? Wink
sr. member
Activity: 249
Merit: 250
Интересно, зима теплая будет?
legendary

legendary
Почему нет? Это 2 фуры всего.
Почему ты отказываешься верить в то, что ополченцы могли взять оружие и прочее из украинских частей?

какой-то количество несомненно
но уже сейчас то, что нашли на территории Славянска и других городах превосходит то количество которое было в частях, ещё не известно сколько увезли террористы с собой

да и о чём говорить, ведь большинство оружия маркировано РФ с соответствующими документами, и достаточно оружия которого нет у нас на вооружении
об этом писали в своих докладах ОБСЕ
legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
Ну как для чего, может чтобы границу контролировать со своей стороны? Если ДНР и ЛНР хотят строить независимое государство, было бы нелогично оставлять украинских пограничников охранять свои же границы Shocked
Ну и, разумеется, через контролируемую границу можно организовывать торговлю, в том числе оружием (вы, наверное, на это и намекаете).

Бинго!!
и это в том числе, я думал только мы (украинцы) обращаем внимание на то как Гирькин благодарит за помощь от РФ, в том числе и "гуманитарную", которую завезли вопреки запрету со стороны Украинских властей
вы же не считаете, что около 60 тонн гуменитарки были картофан и зерновые?  Wink
Я думаю, многие из тех, кто интересуется ситуацией (а таких не так много), понимают, что дырявая граница может быть источником всяких "поставок".
Но, к сожалению, обвинения идут, а толковых доказательств что-то не видно... Вроде амеры со спутника на группировку наших войск смотрят, даже численность оценивают, а факты прорыва границы не зафиксировать?
legendary
Проблема в том, что на Украине думают что ЛНР и ДНР это миф для ватников, придуманый секельТВ  Undecided В референдумы в Крыму, и на Донбассе они не верят, хотя в выборы Пети верят, двойные стандарты  Undecided

Аналогигчная проблема в РФ  Sad
они не верят в выборы Пети, но верят в ДНР и ЛНР и внимание! Новороссию Smiley
откуда эти имперские замашки? в генах?

ведь всем вам от того, что Путин отожмёт какие-то территории не холодно ни жарко, но кричать ВПЕРЁД! вы горзды, нахуя? не думали, что это может сломать чьи то судьбы?

идите Аляску отжимайте, там противник достойный
legendary
legendary
Ну как для чего, может чтобы границу контролировать со своей стороны? Если ДНР и ЛНР хотят строить независимое государство, было бы нелогично оставлять украинских пограничников охранять свои же границы Shocked
Ну и, разумеется, через контролируемую границу можно организовывать торговлю, в том числе оружием (вы, наверное, на это и намекаете).

Бинго!!
и это в том числе, я думал только мы (украинцы) обращаем внимание на то как Гирькин благодарит за помощь от РФ, в том числе и "гуманитарную", которую завезли вопреки запрету со стороны Украинских властей
вы же не считаете, что около 60 тонн гуменитарки были картофан и зерновые?  Wink

Почему нет? Это 2 фуры всего.
Почему ты отказываешься верить в то, что ополченцы могли взять оружие и прочее из украинских частей?
legendary
Бинго!!

Только если бинокли и бронежилеты в укропии считаются оружием.
legendary

Бинго!!
legendary
исхожу из чисто логического мышления, для чего нужно захватить погранпереходы, интересует мнение стратегов, заметь, я ничего не писал про технику
но ведь всё просто ))

Проблема в том, что на Украине думают что ЛНР и ДНР это миф для ватников, придуманый секельТВ  Undecided В референдумы в Крыму, и на Донбассе они не верят, хотя в выборы Пети верят, двойные стандарты  Undecided
legendary
Старый аккаунт порой является достаточно ценным активом
По-моему ты зациклился. Таких "ценителей" по пальцам можно пересчитать в русском подфоруме.

Ты не прав, на этом форуме старые аккаунты в цене. За мой битка 2 дают.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
исхожу из чисто логического мышления, для чего нужно захватить погранпереходы, интересует мнение стратегов, заметь, я ничего не писал про технику
но ведь всё просто ))

legendary
я не смотрю телик, потому как на выходных мне нужно поливать помидоры и огурцы не до пропаганды

Grin
legendary
Теперь, будь добр, ты ответь мне. Ты всьерьез думал, что погранпереходы захватили для переброса через них техники?
Мля, Эхос, ну чё ж ты так палишься то? какая техника?
это гуманитарный груз  Cool
как детё её богу  Grin
Не виляй, скажи честно, посмотрел телевизор, повелся на пропаганду и написал тут херню, простите был неправ.
Я, бывает, сам иногда ведусь на подобное дерьмо, но все реже, за последние полгода опытней стал.

нет, всё проще, не усложняй
я не смотрю телик, потому как на выходных мне нужно поливать помидоры и огурцы не до пропаганды
но ведь всё просто ))
Jump to: