Pages:
Author

Topic: Донецкая Народная Республика (ДНР) - page 97. (Read 334786 times)

legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
legendary
Activity: 1876
tvv
legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
Слыш, казачки, а вы чем всякую вброшенную дезу обсуждать, лучше бы помогли проект акустического контроля раскрутить?..

Времени я смотрю у вас дофига, так что если нет денег на донейты, то по кр мере написать сайтик и попиарить на разных форумах и социалках вполне можете...

Ась?..
tvv
legendary

смотрите-ка, а эти гниды и экономическими методами не брезгуют!

http://ruskline.ru/politnews/2014/07/08/pod_predlogom_nakazaniya_za_podderzhku_povstancev_kolomojskij_predlozhil_konfiskovyvat_imuwestvo_konkurentov/

Может показать им как надо делать экономические диверсии? Wink
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
я так понял, что ополченцев будут выдавливать хитрой пропогандой натравливая жителей ю-в против них. днр и лнр все укр каналы показывают или уже нет?
Все гораздо тривиальнее - блокада, постоянный вооруженный напор с применением снайперов и артобстрела. А пропаганда здесь сама собой происходит - денег не платят, с едой и водой проблемы, снаряды летят в дома мирных жителей и тд. Без какой-либо помощи из вне ресурсов чисто теоретически не хватит. О чем кстати один из военных глав ДНР в видео лайф ньюсу заявлял с некоторыми обвинениями.
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
собственно, когда в городе есть несколько Градов из военторга, никто в нормальном уме близко подходить не будет.

Толя 8-050-476-**-*7, смотри, у ополчения может оказаться и твоя Тоёта.
legendary
Да в общем то все предельно ясно. Укропы действуют по отлаженной стратегии, выбирают чистое поле, как было под Славянском и херачат по городу.

Причем видно, что снаряды далеко не бронебойные, а чистая шрапнель...
legendary
Как я понимаю, это училище как раз на Острой могиле?  Wink

Да, находится в паре сотен метров от места попадания на видео

legendary
Или ближе и южнее, там какой-то аэродром находится, в двух километрах

Это аэродром Луганск (Острая Могила), бывшая авиабаза ВВАУШ - Ворошиловградское (Луганское). Высшее военное Авиационное Училище Штурманов.

Короче военный аэродром)

И кто-то мне еще будет втирать, что ополченцы по своим стреляют?!  Grin

legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
я так понял, что ополченцев будут выдавливать хитрой пропогандой натравливая жителей ю-в против них. днр и лнр все укр каналы показывают или уже нет?
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Заблудшего минометчика ищете?
legendary
Я не мечтаю по одной простой причине: все это видит большое кол-во народа, которому через форум трудно объяснить, что их глаза, уши неверно воспринимают информацию.
Сейчас пожалуй пройдусь по панорамам яши, проверим там, не уходи...

Нашел...

Само место с видео.

Где воронка была с левой стороны. Видно, что улица поворачивает, значит огонь велся с С-В.

Приблизительно с этой местности или еще севернее:

tvv
legendary
Вы еще один момент не забывайте - наверняка там целый отдел ЦРУ и не один занимается всякими провокациями, судя по тому тиру что они на майдане устроили...

Так что несколько диктофонов и логировать все, потом разбираться.

PS  мож еще БПЛА шпионский соорудить по-быстрому из тел?
legendary
Я не мечтаю по одной простой причине: все это видит большое кол-во народа, которому через форум трудно объяснить, что их глаза, уши неверно воспринимают информацию.

Ну так какие вопросы ко мне?  Cheesy

Ты мне видос закинул, с пометкой на скрине карты. Я тебе поверил, сказал, что снаряд летел перпендикулярно. Что естественно опровергает сто раз повторенную тобой версию стрельбы с металлиста.   

Сейчас пожалуй пройдусь по панорамам яши, проверим там, не уходи...
legendary
Activity: 2026
Это не отменяет твоего "провала резидента": до места съемки на оборонной, где упала мина 7 июля, от дислокации нацгвардии 10км (вспомни свои эпичные маркеры), а даже могучий 120мм миномет бъет всего на 5700метров, так что провал за провалом с версией про нацгвардию тебя преследует.  Wink

Grin Grin Grin Даже не мечтай здесь поднять свое ЧСВ

Ты вначале предоставь пруф, что нацгвардии на юге, востоке или западе нет, потом будем о сливах говорить.
Я тебе даже предлагаю рассказать о том, что на юге, востоке и западе Луганска стоит нацгвардия, в какой-нибудь упорото-совково-антимайдан-группе в любом паблике на твой выбор, вместе посмеемся всем форумом, как они тебя порвут на тряпки.  Wink
Юг - выезд на Краснодон, там сепары (постоянно броня приезжает с юга), Восток - выезд на станицу, там сепары (и там только авиация может достать), Запад - выезд на мой Донецк, там тоже сепары аж до донецка.
собственно, когда в городе есть несколько Градов из военторга, никто в нормальном уме близко подходить не будет.
но война должна происходить, вот ее и "происходят собственными силами", как могут.
при чем я уже повторюсь в который раз, работают по городу совсем не местные "ополченцы", по городу стали работать приезжие с выходных прошлых, не было ноны в луганске и было все спокойно, появилась нона и понеслись "снаряды в домах в центре города".
legendary
Тут товарищ с Луганска пишет, что нацикам за ухо сепара 1000$ дают. Минами кроют, а потом в ошметках ищут уши.
legendary
Это не отменяет твоего "провала резидента": до места съемки на оборонной, где упала мина 7 июля, от дислокации нацгвардии 10км (вспомни свои эпичные маркеры), а даже могучий 120мм миномет бъет всего на 5700метров, так что провал за провалом с версией про нацгвардию тебя преследует.  Wink

Grin Grin Grin Даже не мечтай здесь поднять свое ЧСВ

Ты вначале предоставь пруф, что нацгвардии на юге, востоке или западе нет, потом будем о сливах говорить.
legendary
Activity: 2026
дак я сразу это предусмотрел, кроме того, подделать акустику куда сложнее чем видео которое можно снять например в другом месте или просто в другое время...
Vladimir
PS  Бальтик, красавчег, а как насчет сайтик с проектом нарисовать, а? Wink
А алгоритмы декодирования по звуку написать слабо?..   Или хоть донейтов собрать на проект...
все уже придумано до нас - смотрим ВиКи "Система управления огнём", одного диктофона маловато явно.
legendary
Есть идеи?

Да какие идеи, это все мышиная возня. Все мировые проблемы от "активов", еще и всякого рода устройства их поощряют.

tvv
legendary
звиняйте, но цифровых диктофонов тут ни у кого из соседей не оказалось, а свой остался в офисе в донецке - в той ситуации, что мы уезжали из города, о диктофоне как-то не подумали.

вы бы лучше проект и сайт какой замутили - глядишь бы нашли не мало людей на местах с плеерами...
(диктофон не нужен, это редкость - вполне достаточно функции записи в MP3 плеере)

Ну и просто можно ссылку поспамить поиском через тот-же фейсбук по городу.

Что пугает: через твит пошла инфа, что боевики очень плохо реагируют на снимающих на телефоны/фотики или говорящих в районе мест, где идут взрывы, мерещатся гражданские корректировщики огня. сюда вообще-то ничего ни разу в ответ не прилетало, но мало ли.

дак я сразу это предусмотрел, кроме того, подделать акустику куда сложнее чем видео которое можно снять например в другом месте или просто в другое время...

Vladimir
PS  Бальтик, красавчег, а как насчет сайтик с проектом нарисовать, а? Wink
А алгоритмы декодирования по звуку написать слабо?..   Или хоть донейтов собрать на проект...
Pages:
Jump to: