Pages:
Author

Topic: Донецкая Народная Республика (ДНР) - page 101. (Read 334786 times)

legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
Нацгвардия расстреливает и пытает местных жителей Славянска (солбасой и консервами)

https://www.youtube.com/watch?v=y6nY_jdvHtA
Солбаса ливерная?
legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
Еще одно совпадение, которое не дает мне покоя: пока сюда не приехали боевики из под Славянска и Краматорска, видимых взрывов в районе центра города и окраин в направлении выезда на Краснодон не было и ничего на южных кварталах не стреляло и от залпов не дрожали окна.

А то, что 3000м - расстояние, которое куда ни отложи, сплошь сепары сидят
И кроме них в этом радиусе стрелять попросту некому  Wink

Постой, так ты сам не знаешь точно кто стрелял?  Cheesy
Это был вопрос-номинант на звание самого тупого в этой ветке?  Grin
PS За любую попытку съемок такого "мероприятия", если ты не "нужный" корресподент рашаТВ, а простой прохожий, просто садят в подвал.  Wink
Все съемки работы Градов в Луганске, как правило сделаны с балконов. При чем до сих пор встречаются чудные упоротые сайты, которые утверждают, что это работают не из Луганска, а по Луганску.  Grin
legendary
Activity: 840
Нацгвардия расстреливает и пытает местных жителей Славянска (солбасой и консервами)

https://www.youtube.com/watch?v=y6nY_jdvHtA
legendary
Activity: 1876
И кроме них в этом радиусе стрелять попросту некому  Wink

Постой, так ты сам не знаешь точно кто стрелял?  Cheesy
legendary

Я тебе дам пищу для размышлений:
поскольку от момента залпа до момента разрыва прошло около 9 секунд, просчитай, куда мог долететь минометный снаряд 120мм, либо снаряд 82мм за это время, место стрельбы - лесополоса на кв. Ленинского Комсомола, это очень близко, так как от залпа дрогнули окна и у машин сработала сигналка. Либо возьми радиус метров 300 вокруг этого квартала, на карте хорошо видно, что там вокруг много зеленки и открытых мест.

Для начала расшифруй что такое "кв. Ленинского Комсомола", ПКиО ЛК? Потом для полноценного расчета нужно знать местонахождение дрогнувших окон.

А так, навскидку не более ~3000 метров. Только что это мне дает?    
И кроме них в этом радиусе стрелять попросту некому и попасть можно только по Луганску Wink

legendary

поскольку от момента залпа до момента разрыва прошло около 9 секунд, просчитай, куда мог долететь минометный снаряд 120мм, либо снаряд 82мм за это время, место стрельбы - лесополоса на кв. Ленинского Комсомола, это очень близко, так как от залпа дрогнули окна и у машин сработала сигналка. Либо возьми радиус метров 300 вокруг этого квартала, на карте хорошо видно, что там вокруг много зеленки и открытых мест.

Для начала расшифруй что такое "кв. Ленинского Комсомола", ПКиО ЛК? Потом для полноценного расчета нужно знать местонахождение дрогнувших окон.

А так, навскидку не более ~3000 метров. Только что это мне дает?   
legendary
Проблема большинства местного диванного спецназа (когда-то так батюшка в Краматорске назвал местных люмпенов, кидающихся на украинские БТР), что они видят обстановку чужими глазами и думают чужими умозаключениями (зомбоящик, инет - труба, вк, твит, жж-шечька).
Один день здесь - и у них вопросов стало бы меньше и в голове стало бы светлее.

Раз ты там, сделал бы фотосессию или видос снял, развеял бы наши ватные домыслы раз и навсегда  Grin  

наше бы быдло кто расшавелил!   Так что я не проч изучить методы - мож что и получиться Wink

А то обнаглели уже совсем - даже на собрания по ЖКХ уже нагло не ходят.
Из-за того что во-время не подали заявку на теплоизоляцию по 185-ФЗ я тут из-за них
сам как последний лошок переплачиваю за отопление в 2-3 раза!!!

Так что внимательно изучу любые методы(вплоть до ядерной бомбардировки Wink ), лишбы они работали.

Я наше быдло расшевелил на замену стояка канальи на пластик в подвале следующим образом: сделал все за свой счет, потом вывесил объяву, что работа проведена, больше в подъезде не воняет, стоимость ремонта столько-то, список квартир, не сдавших бабло на ремонт. Потом черкал, когда соседи приходили и сдавали деньги, черным маркером прямо на объяве. Сдали все!

PS Для Пивка: нашел одно видео в сети - http://www.youtube.com/watch?v=IJ3lCHu9GEc
датировано 7 июля, четко слышен звук падающей мины в районе Оборонная-г-ца Инициал, а теперь расскажи мне, как нацгвардия из 82мм миномета может туда достать? План прилагаю. По стрелке - примерно 10км расстояние.

tvv
legendary
Activity: 1302
Не нужно утрировать: в Славянске было всякое, но методы войны изменились и сейчас стоит задача разозлить местное инертное население, которого тут 99,9%. Не поверите, но на весь Луганск (500000 человек) в батальон "Заря" набрали аж 100 человек,

наше бы быдло кто расшавелил!   Так что я не проч изучить методы - мож что и получиться Wink

А то обнаглели уже совсем - даже на собрания по ЖКХ уже нагло не ходят.
Из-за того что во-время не подали заявку на теплоизоляцию по 185-ФЗ я тут из-за них
сам как последний лошок переплачиваю за отопление в 2-3 раза!!!

Так что внимательно изучу любые методы(вплоть до ядерной бомбардировки Wink ), лишбы они работали.

Vladimir
PS  я серьезно.
legendary
Проблема большинства местного диванного спецназа (когда-то так батюшка в Краматорске назвал местных люмпенов, кидающихся на украинские БТР), что они видят обстановку чужими глазами и думают чужими умозаключениями (зомбоящик, инет - труба, вк, твит, жж-шечька).

Раз ты там, сделал бы фотосессию или видос снял, развеял бы наши ватные домыслы раз и навсегда  Grin  
legendary
legendary
Activity: 840
Славянск бомбили ополченцы, наглядный рисунок:

так как ты новичок в данной теме, я тебе помогу сориентироваться
Это канал террористов "Славянск не сломить" - случайных людей там нет

https://www.youtube.com/watch?v=HQHWXKStciU
https://www.youtube.com/watch?v=IRAvBANEwvw
legendary
Не надо спорить с дочерью офицера.
Не нужно утрировать: в Славянске было всякое, но методы войны изменились и сейчас стоит задача разозлить местное инертное население, которого тут 99,9%. Не поверите, но на весь Луганск (500000 человек) в батальон "Заря" набрали аж 100 человек, которых очень дружно покосили в середине июня в пригороде Металлист. Сколько осталось еще не батальонников, неизвестно, но если бы не "гуманитарка" с территории РФ в виде "брони", ПЗРК, ПТУР, средств связи, то все эта движуха уже давно бы закончилась.
А еще мне тоже померещилось и видел я не "басмачей", а сильно заросших хохлов, со смуглой кожей, черными густыми волосами и говорящих не непонятном языке в камуфле.
legendary

Нда, видимо на горе укропы установили гигантский вентилятор, чтобы ракеты сдувало...
legendary
А флаги они жгли ради прикола,  или ради прикола вывесили флаги РФ, возможно ради прикола они кричали: "ВВП, забери нас, пожалуйста, к себе!" Возможно ради развлечения они уничтожали украинскую символику?
Все опять как-то случайно получилось?

Ну видишь, люди хотят жить в России, потому как уже ненависть образовалась к правительству. Потому и жгли символику, что заметь куда лучше, чем жечь людей заживо.

Вообще, вам там не мешало бы провести референдум, за/против вхождения в состав РФ. Ради интереса, чтобы узнать, в меньшинстве такие как ты или нет.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony

legendary
Ну те кто "повылазил из нор", вроде как и не собирались выходить из состава Укропии, следовательно и гражданство твое итак останется на месте.
А флаги они жгли ради прикола,  или ради прикола вывесили флаги РФ, возможно ради прикола они кричали: "ВВП, забери нас, пожалуйста, к себе!" Возможно ради развлечения они уничтожали украинскую символику?
Все опять как-то случайно получилось?

Росказни рашаТВ, что недавно бомбили территорию возле автовокзала, - чушь...

Ссылочку пжл на эти росказни?
Я даю картинку из окна, за ссылочками сами.
legendary
Росказни рашаТВ, что недавно бомбили территорию возле автовокзала, - чушь...

Ссылочку пжл на эти росказни?
legendary
Меня защищать не нужно: у меня все было хорошо, пока всякая падаль не повылазила из нор и не решила, что ей виднее, где мне жить и чье гражданство иметь.

Ну те кто "повылазил из нор", вроде как и не собирались выходить из состава Укропии, следовательно и гражданство твое итак останется на месте.

Так что, скорее ты сам не в курсе происходящего.

Что касается бомбежек, то Донбасс ни к кому не ездил и никого не бомбил. Это наоброт, к ним приехали и бомбят...
legendary
Когда АТО посчитает Толяна террористом и расстреляет, только тогда он и оценит усилия ополченцев.
А пока может дальше хлалить вояк которые бомбят жилые районы  Shocked
Пока что так никто и не объяснил, что это за ополченцы, которые с минометов бьют по городу. Пока это никто не объяснит или не приедет ко мне в гости в место вынужденного пребывания в Луганск, вы все, мягко говоря, с засранной башкой, и не имеете реальной картины в этой самой башке.
Еще вы можете попытаться объяснить жителям, что Град боевиков, который бьет сначала по аэропорту, а потом по поселку Фабричное - плод их фантазии.

Реальна картина такова: по городу перемещаются установки с Градом, 120мм минометом, зенитки, дают залп - неважно куда, и перемещаются на другое место. Почему? Есть такая штука, как говорили вояки, система управления огнем, она засекает и рассчитывает дислокацию огневой точки, потом ее накрывают ответным огнем. Конкретно в том месте, где я временно нахожусь в гостях, залпы боевиков идут каждый день, но ответка ни одна так и не пришла, никто не прилетал бомбить. Ответка приходит только на поселки в районе северной окраины города.

Росказни рашаТВ, что недавно бомбили территорию возле автовокзала, - чушь: я сидел во дворе, когда начался обстрел и наблюдал центр города, били минометами свои же, кусок видео, что был со взрывом машины подтверждает, что били минометом. Никакого самолета в этот момент нее было и близко. Кстати, по интересному совпадению, в момент обстрела этого участка, почему-то боевиков там не было, зато сегодня на оборонной на этом участке куча автоматчиков и никто никуда не идет. Правда интересное совпадение?  Wink
legendary
Activity: 1400
И именно после прорывов границы в июне у террористов появились танки, бмп и все-все-все.

Если бы у "террористов" было "все-все-все", то наверное танки-памятники оставались бы на своем месте  Grin

Толян, как ты находясь на ЮВ, можешь называть тех, кто тебя мудака от фашистов защищает - террористами?  
Когда АТО посчитает Толяна террористом и расстреляет, только тогда он и оценит усилия ополченцев.
А пока может дальше хлалить вояк которые бомбят жилые районы  Shocked
Pages:
Jump to: