Pages:
Author

Topic: Донецкая Народная Республика (ДНР) - page 98. (Read 334786 times)

legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
Если что, то в Луганске сегодня весь шел дождь, хотя откуда я это знаю  Grin
Я ж все придумал и мне все мерещится.

Ну мало-ли, в нынешней ситуации можно и артобстрел дождем называть  Grin  

Если завтра реально собрался фоткать, то фоткай воронки на фоне чего-то, например дороги или домов, чтобы можно было ориентироваться.

А если найдешь там высотку, залезешь на нее и снимешь трассер на видео, то будет вообще шикарно.
Это не отменяет твоего "провала резидента": до места съемки на оборонной, где упала мина 7 июля, от дислокации нацгвардии 10км (вспомни свои эпичные маркеры), а даже могучий 120мм миномет бъет всего на 5700метров, так что провал за провалом с версией про нацгвардию тебя преследует.  Wink
Если вдруг тебя посетят некие рациональные мысли по поводу удвоения дальнобойности минометов нацгвардии, расскажи общественности. Хотя 120мм минометы я слышал только возле себя как шарашили, а это не металлист, а кв. Ленкома, как это не удивительно.
И если мне завтра повезет услышать работы "Ноны", услышите и вы.
Кстати, панихида по воякам, которых "в Украине не было"

sr. member
Activity: 350
Merit: 250
боевики очень плохо реагируют на снимающих на телефоны/фотики

Настойчиво рекомендую перед началом съёмок получить аккредитацию.
В противном случае можно получить дней 10 в подвале или что нибудь хуже.
tvv
legendary
Activity: 1302
Нда, подброшу пожалуй в твой винегрет немного дрожжей, пусть побродят http://russian.rt.com/article/39624 

ну, узаконенный бандитизм. И чем удивить-то хотел? Wink

Если бы до стрельбы градами по домам - может и удивил был - а теперь все и так знают что это просто еще один подвид обыкновенных бандитов, которые называются "государство"...

Vladimir
PS  лучше бы о своей шкуре думали - например системах безопасности.
http://russian.rt.com/article/37926
Есть идеи?
legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
Если что, то в Луганске сегодня весь шел дождь, хотя откуда я это знаю  Grin

Ну мало-ли, в нынешней ситуации можно и артобстрел дождем называть  Grin  

Если завтра реально собрался фоткать, то фоткай воронки на фоне чего-то, например дороги или домов, чтобы можно было ориентироваться.

А если найдешь там высотку, залезешь на нее и снимешь трассер на видео, то будет вообще шикарно.
legendary
хвала аллаху, дождь перестал!

Ты про что?
Если что, то в Луганске сегодня весь шел дождь, хотя откуда я это знаю  Grin
legendary

Ты про что?
sr. member
Activity: 249
Merit: 250
нашел цифровой фотик Canon PS A1100IS - чем богаты...заряжу акумы и завтра на обзорную экскурсию - вдоль зеленки кв. Ленинского Комсомола: обычно стреляют до 7 утра и потом активно с 14-15 часов. поглядим-поснимаем. звиняйте, но цифровых диктофонов тут ни у кого из соседей не оказалось, а свой остался в офисе в донецке - в той ситуации, что мы уезжали из города, о диктофоне как-то не подумали.

Что пугает: через твит пошла инфа, что боевики очень плохо реагируют на снимающих на телефоны/фотики или говорящих в районе мест, где идут взрывы, мерещатся гражданские корректировщики огня.

Оденься в русскую цифру.
legendary
Activity: 1372
Ватники, а какая разница кто такой этот Курганян?

Ignorance is strength. https://www.youtube.com/watch?v=CNLpfztMrho

https://bitcointalksearch.org/topic/--516878

legendary
нашел цифровой фотик Canon PS A1100IS - чем богаты...заряжу акумы и завтра на обзорную экскурсию - вдоль зеленки кв. Ленинского Комсомола: обычно стреляют до 7 утра и потом активно с 14-15 часов. поглядим-поснимаем. звиняйте, но цифровых диктофонов тут ни у кого из соседей не оказалось, а свой остался в офисе в донецке - в той ситуации, что мы уезжали из города, о диктофоне как-то не подумали.

Что пугает: через твит пошла инфа, что боевики очень плохо реагируют на снимающих на телефоны/фотики или говорящих в районе мест, где идут взрывы, мерещатся гражданские корректировщики огня. сюда вообще-то ничего ни разу в ответ не прилетало, но мало ли.
legendary
Activity: 840
Ватники, а какая разница кто такой этот Курганян?
главное, что с его словами согласны террористы, хоть и недовольно что-то возражали
вас там хуй разберёшь, кто и чего, у вас даже лайф льюз журналисты  Grin
legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
после того как русские прозрели и поняли, что живут в военное время, сразу со многих публичных лиц сошли маски. активируются всякие певцы, актёры, аферисты итд. не зря их выбирают - только те кто знаком с актёрским делом может быть более убедительным для биомассы. вы взгляните на обаму или гитлера.. они же актёры! зато скока народа клюют на этот бред. тк недавно всем стало ясно кто за, а кто против, то агенства судорожно ищут новых предателей родины, которые наверно и сами не осознают своих действий изза неосозноннасти..

куда ж они свалят в конце?
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Где аналитика? Простое мнение мышки за печкой  Smiley
legendary
...кажется мои камлания были услышаны и агентов партии войны начали сливать потихоньку

Блять, кругом одни шпионы да аналитики   Grin
hero member
Activity: 504
Merit: 500
legendary
И да, кстати, еще бы не плохо форумы где-нить в торе поднять, а то боюсь чертежи ракет могут не всем понравиться...

Ппц  Grin

При 64 кб ты еще и тором пользуешься?  Cheesy

Нда, подброшу пожалуй в твой винегрет немного дрожжей, пусть побродят http://russian.rt.com/article/39624 
legendary
да видел уже вроде, тока я не понял к чему ты это.

Вова, у тебя провалы в памяти?  Grin

и чего ты там высмотрел, если не секрет? Wink
дак ты и сам можешь посмотреть, видео в открытом доступе
на мобильном модеме 64к ? Wink
Почему вы считаете что у всех интернет нормальный - не все же дома...

Если вопрос по сдаче Славянска - то это вопрос к Путину и Ко,

Снова Путин виноват  Grin

Объясни пожалуйста, почему ты так считаешь?
tvv
legendary
Activity: 1302

Видео о том, как математик Кургинян офицера Стрелкова воевать учил

http://rusvesna.su/news/1404735369

Кури, тут быстрый интернет не нужен...

да видел уже вроде, тока я не понял к чему ты это.

Если вопрос по сдаче Славянска - то это вопрос к Путину и Ко,
что касается отступления, то я уже давно предлагал ввести там свою криптовалюту и свалить в безопасное место.

Кургинян? Как-то даже и не в курсе о его существовании был до сегодняшнего дня. Кто наделил его магической силой "закрывать вопросы"? Smiley

ну да, если такие как ты чудилки будут вместо того чтобы за пару часов раз навсегда решить проблему аппаратно
часами постить всякие картинка с хламом, то проблемы никогда не решить...

Ты задачку-то увеличения дальности ракет решил, кстати?
(боюсь что еще не только в ДНР понадобиться - упырей в мире много развелось)

И да, кстати, еще бы не плохо форумы где-нить в торе поднять, а то боюсь чертежи ракет могут не всем понравиться...

Vladimir
legendary
Наделять магической силой словоблудия, особенно таких вот театральных деятелей, могут только деньги. Например деньги Ахметова Р.Л.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Кургинян? Как-то даже и не в курсе о его существовании был до сегодняшнего дня. Кто наделил его магической силой "закрывать вопросы"? Smiley
legendary

Видео о том, как математик Кургинян офицера Стрелкова воевать учил

http://rusvesna.su/news/1404735369

Кури, тут быстрый интернет не нужен...
Pages:
Jump to: