Author

Topic: Донецкая Народная Республика (ДНР) - page 102. (Read 334786 times)

legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
И именно после прорывов границы в июне у террористов появились танки, бмп и все-все-все.

Если бы у "террористов" было "все-все-все", то наверное танки-памятники оставались бы на своем месте  Grin

Толян, как ты находясь на ЮВ, можешь называть тех, кто тебя мудака от фашистов защищает - террористами?  
Я тебе посоветую обратить внимание на дату размещения на сайтиках Лугандона объяв о наборе спецов по управлению "броней", сравнить с датами прорыва границы и все сложить в голове.  Wink

Меня защищать не нужно: у меня все было хорошо, пока всякая падаль не повылазила из нор и не решила, что ей виднее, где мне жить и чье гражданство иметь.

PS Факты прохода "брони", Камазов, Уралов хорошо отпечатались в головах Краснодонцев, Свердловчан и жителей прочих приграничных городов, поселков и сел. Им навязать ничего не получится и объяснить, что это краденное в наших частях каталось на границу для заправки российской соляркой.
legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
И именно после прорывов границы в июне у террористов появились танки, бмп и все-все-все.

Если бы у "террористов" было "все-все-все", то наверное танки-памятники оставались бы на своем месте  Grin

Толян, как ты находясь на ЮВ, можешь называть тех, кто тебя мудака от фашистов защищает - террористами? 
legendary
Activity: 2026

Забавляют рассуждения свидомых, о том что путин им шлет технику на Донбас  Cheesy  Уймитесь, вы ему не нужны  Roll Eyes Всю технику ДНР купила/отняла в частях расквартированных там же.
Честно, ты реально глуп, при чем настолько, что даже не подозреваешь.
Это как читать, что в районе Изварино, прошла колонна, потом ее видели в Краснодоне, потом она в Луганске, потом в Алчевске, потом на подходе к Славянску и вспоминать твой фейл - авось где-то на границе есть сверхсекретные склады с аммуницией и паспортами граждан РФ.
Не позорься!  Wink
В Артемовске стоит крупная танковая часть, Артемовск почти все время был под территорией боевиков и ни один танк так и не "потерялся".  Wink Потому что там парни из Кировограда сидят из десантуры, просто сказали местным люмпенам: "Никто никого не трогает и все мирно сидим".

Только что было три громких выстрела: по-ходу дела миномет 120мм, ровно через 9 секунд доносился раскатистый звук разрыва, но не одиночный, а как-бы как при салюте - множественный, поскольку стреляют отчетливо со стороны южных кварталов и время 9 секунд до разрывов, кто-то решится ляпнуть, что это нацгвардия работает по городу? А, умники?

PS Сценарий Славянска работает, как и надо: еще люди не успели очухаться от шока, а рашаТВ уже на месте. С чего-бы это так быстро? Или все же направление и место поражения кто-то шепнул?  Cool
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
Почему же. Полно ещё государств где якобы настоящий полноценный народ состоит только из одного единственного якобы полноценного человека (начать можно с России, Белоруссии, заканчивая африканскими странами с КНДР) а неполноценные в этих государствах, по понятиям полноценного, должны сидеть в клетках, не иметь права голоса и своего мнения. Настоящие выборы в таких государствам могут быть только такие Roll Eyes какие проходят в тех государствах которые они хотят контролировать всё и вся по своему пониманию, образу и подобию. Суверенная демократия особого пути развития или по другому - застой, отстой, мракобесие, упадок и "счастливый конец на небесах" в конце концов.

Могу открыть страшную тайну, что в остальных "не авторитарных" странах, люди так же сидят в клетках, только выглядят они как квартира в новостройке за ипотеку в 30 лет, принудительный просмотр/прослушивание промывающей мозг рекламы, заставляющей покупать тебя ненужные вещи и прочие прелести жизни в потребительском обществе. А твоя свобода заключается в выборе навязанных тебе опций в кредитной машине, да в выборе канала по которому тебе будут в лучшем случае показывать рекламу, а в худшем промывать мозги. Так что байки про авторитарные политические режимы - это сказки одним рабам о том как где-то другим еще хуже  Undecided

Какую таблетку с галлюциногенной пропагандой и рекламой выбираешь:  Wink
1. Богемная жизнь затягивает - https://bitcointalksearch.org/topic/m.7699006
2. Америка, то чем может стать Россия - https://bitcointalksearch.org/topic/m.7412671
legendary
Васики на восток пока не возим

А не пойти ли тебе в укрораздел со своими моволистовками  Grin
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Хотите демократии - езжайте в Сомали, а нормальных людей во всем мире фашизм за фасадом имитационной демократии полностью устраивает. Хотя, конечно, лучше бы республику на базе демократического централизма, более эффективно и менее лицемерно.
legendary
Activity: 1120
Почему же. Полно ещё государств где якобы настоящий полноценный народ состоит только из одного единственного якобы полноценного человека (начать можно с России, Белоруссии, заканчивая африканскими странами с КНДР) а неполноценные в этих государствах, по понятиям полноценного, должны сидеть в клетках, не иметь права голоса и своего мнения. Настоящие выборы в таких государствам могут быть только такие Roll Eyes какие проходят в тех государствах которые они хотят контролировать всё и вся по своему пониманию, образу и подобию. Суверенная демократия особого пути развития или по другому - застой, отстой, мракобесие, упадок и "счастливый конец на небесах" в конце концов.

Могу открыть страшную тайну, что в остальных "не авторитарных" странах, люди так же сидят в клетках, только выглядят они как квартира в новостройке за ипотеку в 30 лет, принудительный просмотр/прослушивание промывающей мозг рекламы, заставляющей покупать тебя ненужные вещи и прочие прелести жизни в потребительском обществе. А твоя свобода заключается в выборе навязанных тебе опций в кредитной машине, да в выборе канала по которому тебе будут в лучшем случае показывать рекламу, а в худшем промывать мозги. Так что байки про авторитарные политические режимы - это сказки одним рабам о том как где-то другим еще хуже  Undecided

legendary
Activity: 840
Васики на восток пока не возим
Новая почта прислала

5 липня 2014 сталися збройні напади на відділення і термінали компанії «Нова Пошта» в містах Сєвєродонецьк, Луганськ та Донецьк. У результаті нападів зловмисники захопили частину вантажу, погрожуючи співробітникам компанії зброєю і застосовуючи грубу фізичну силу. Ми ще оцінюємо масштаби втрат, але вже зараз можемо сказати, що мова йде не тільки про викрадені засоби захисту - зловмисники також вилучили і звичайні побутові предмети, життєво важливі речі, медикаменти.

Вантажі, адресовані в Сєвєродонецьк, Луганськ та Донецьк, перенаправлені за рахунок компанії на термінал в Дніпропетровськ. З клієнтами, чиї посилки постраждали, вже зв'язуються відповідні менеджери та пропонують шляхи виходу із ситуації: або почекати, поки відділення відновлять роботу, до цього часу посилка буде зберігатися безкоштовно, або ми за свій рахунок перешлемо вантаж в інший населений пункт, або також за наш рахунок направимо його назад відправнику. Згідно з договорами, які компанія укладає з клієнтами, «Нова Пошта» зобов'язується сплатити компенсацію за викрадені вантажі в рамках оголошеної вартості.

Клієнти, чиї відправлення прямували в/із зазначених населених пунктів, можуть дізнатися детальну інформацію, а також адресу найближчого відділення, що працює, за телефонами Клієнтської підтримки 0-800-500-609, 098-4-500-609, 050-4-500 - 609.

Коли мова йде про безпеку наших клієнтів і співробітників, ми не йдемо на компроміс. Тому до стабілізації ситуації на Сході України «Нова Пошта» тимчасово зупиняє роботу відділень у містах Донецьк, Луганськ, Сєвєродонецьк та Слов'янськ. У компанії діє Оперативний штаб, який аналізує поточну ситуацію, зважує ризики і прогнозує подальший розвиток подій з метою забезпечити стабільну роботу і доставку вантажів в умовах бойових дій на території країни.
legendary
И, представляешь, человек, лично побывавший в Москве, в это все верит!!!  Shocked

А чего не верить, это же Бабай - вполне реальный персонаж  Grin

legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
Какая чудесная поебень.
И, представляешь, человек, лично побывавший в Москве, в это все верит!!!  Shocked

Ты про Нейроса? Та его мама далеко не отпускает, вряд ли он ездил в Москву.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Какая чудесная поебень.
И, представляешь, человек, лично побывавший в Москве, в это все верит!!!  Shocked
legendary
Я и.о. LZ
legendary
нужно сорок раз отжаться перед иконой Сталина или Путина
Пойду прогуляю своего медведя под клюквенными деревьями, пока водка в снегу стынет.  Roll Eyes

Картинка отсюда - http://hvylya.org/analytics/geopolitics/epoha-istrebleniya-ili-na-chem-derzhitsya-moskoviya.html
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
нужно сорок раз отжаться перед иконой Сталина или Путина
Пойду прогуляю своего медведя под клюквенными деревьями, пока водка в снегу стынет.  Roll Eyes
legendary
Я и.о. LZ
...нужно сорок раз отжаться перед иконой Сталина или Путина, либо их предков на худой конец.
Ты меня с кем-то перепутал, я не по этим делам. Undecided
legendary
Почему же. Полно ещё государств где якобы настоящий полноценный народ состоит только из одного единственного якобы полноценного человека...
Адик, примите лекарство и вернитесь в палату, пожалуйста.
Открою страшную тайну. Что бы на меня подействовали подобные заклинания нужно сорок раз отжаться перед иконой Сталина или Путина, либо их предков на худой конец. Потом прочитать три раза предвыборную программу партии и правительства этого полноценного человека, изображённого на иконе. Затем сходить к гадалке за чудодейственным снадобьем или к экстрасенсу за советом из потустороннего мира. А уже потом, испив снадобье или вспомнив что было у экстрасенса, написать ответ, который должен начинаться с моего ника - neiros. Если написать два раза neiros neiros эффект удвоится  Cool
legendary
Я и.о. LZ
Вот видишь, твои предки, даже на низшей ступени развития смогли организовать княжество. Гордись.
А выбирать самостоятельно более лучшее так и не научились до сих пор. Так что сам гордись этим отстоем.
Мне то что, это ваши предки.
legendary
Я и.о. LZ
Почему же. Полно ещё государств где якобы настоящий полноценный народ состоит только из одного единственного якобы полноценного человека...
Адик, примите лекарство и вернитесь в палату, пожалуйста.
legendary
Вот видишь, твои предки, даже на низшей ступени развития смогли организовать княжество. Гордись.
А выбирать самостоятельно более лучшее так и не научились до сих пор. Так что сам гордись этим отстоем.

Да-уж, выборы без обстрелов, без ракет, без карательных отрядов с тотальным уничтожения противника,.. - зря потраченное время, ресурсы и деньги.
Было доказано ранее австалопитеками московского княжества. Smiley
Про стародавние времена не скажу, но в современном мире такие остались только на Украине, судя по происходящему.  Roll Eyes

Гордость за такую страну некоторых очень отказывается переполняет.
legendary
Я и.о. LZ
Было доказано ранее австалопитеками московского княжества. Smiley
Jump to: