повторю вопрос
кого официально уже в третий раз ВВП отводит от границ с Украиной?
я ж без наезда, хочу узнать мнение моцкалей
Вот, на другом форуме случайно нашел ответ на твой вчерашний вопрос, только не на сам вопрос, а откуда он у тебя взялся
Это так, сложилось впечатление по последним данным. ещё интересней смотрится дурацкий свистопляс "где и сколько у границ Украины Российских войск?" Это пожалуй, самое смешное. Причём не надо быть военным экспертом, или даже комнатным стратегом, чтобы понимать, что в реалиях даже не современной, а 20-15 давности войны количество танкеток, пушечек, и пехотных дивизий на границе сопредельного гос-ва на реальную готовность и способность нападения и вторжения влияет чуть больше чем никак. Достаточно вспоминать конфликты начиная с Вьетнама и Кореи, заканчивая Ливией и Сирией. Но особенно - Ливия и Абхазко/Осенино - грузинский конфликт. Даже девушкам на шопинге понятно, что всё решили авиаудары. Остальное полируется потом. Именно превосходство в воздухе и решает кто победитель, а для этого никаких танков на границе строить не нужно. За первый налёт уничтожается военная инфраструктура ПВО и управления (причём не обизательно жертвы - разбил технику и люди беспомощны без неё), за второй (если применительно к Украинским нацистам) - места дислокации нацгвардии и и каретелей из всяческих "эскадронов-батальёнов смерти", можно вместе с техникой. Всё. Ни одного русского содлата и танка на территории укропии не будет. остальное заполирует армия ЮВ самостоятельно.
Веселуха в том, что и в Пентагоне, и в Киеве, и в Брюсселе это прекрасно понимают. Но что ж тогда так переживают из российских танков на российской же территории? Да всё просто, надо же куда-то деть приготовленные заранее к российскому вторжению негодовательные заявления? Надо. тем более другого как бы ничего не подворачивается. Тут на форуме не только я об этом писал, вот и визжат как потерпевшие ЕС+США вместе с хунтой про агрессора-Россию. При полном отсутствии самой агрессии.