Author

Topic: Путин (Владимир Владимирович) - page 160. (Read 335834 times)

legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
Как говаривал Штирлиц - читайте проследнюю строку.

182 место по уровню смертности среди 207 стран мира
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Других данных у меня для вас нет! Grin

Хотя не, вру, их есть у меня - вот данные за 2013 год... Тоже успели устареть и верить им нельзя? Grin

Там, правда, без России, но динамику проследить можно
legendary
Хотя для того, чтобы гибнуть от водки не обязательно ее пить больше всех. В микроблоге Кончаловского более подробно.

У вас есть внушающая доверие статистика? Выкладывайте! Cheesy
Данные ВОЗ от 2011 года внушают доверие. Wink Только достижения тоже ведь нужно проверять.

Других данных у меня для вас нет! Grin

Вы считаете, что за три года что-то радикально изменилось? Откуда такая уверенность? Cool
legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
Хотя для того, чтобы гибнуть от водки не обязательно ее пить больше всех. В микроблоге Кончаловского более подробно.

Данные ВОЗ от 2011 года внушают доверие. Wink Только достижения тоже ведь нужно проверять.
legendary

legendary
Пропаганда такая пропаганда! Grin
Российская пропаганда?
http://www.topa.ru/russia-top.htm

А как же "колорадам на память"? Shocked

Я привёл ссылку на данные ВОЗ, которые ни разу не бьются с заявленными рекордами и антирекордами (взял самое простое для сравнения)...  Grin

Такие дела! Cool
legendary
Российская пропаганда?
http://www.topa.ru/russia-top.htm

legendary
Картинки разные бывают, я сбрасывал видео из новостей РФ, вот фото

Из первых мест явно где-то неправда написана (если не везде), например, про потребление спирта и спиртсодержащей продукции (ну и соответственно по продажам алкоголя тоже получается ложь)... Cool

legendary

Картинки разные бывают, я сбрасывал видео из новостей РФ, вот фото

full member
Activity: 157
Merit: 100
Спасибо. Сейчас я и сам понял что моему посту несколько не хватает шизофреничности.
Нафиг Всегда пожалуйста. Cool
hero member
Activity: 504
Merit: 500
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ

-

Так кто пиаршики?
Дураки.

Вот это логика ))))
legendary
hero member
-
А где прайскурант в рублях? Просто я не в курсе, может мне, как топикстартеру полагается больше 3руб.
Тут?
http://lj.rossia.org/users/kremlingate/

-

Так кто пиаршики?
Дураки.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
К стати а кто его начал пиарить? Такое кол-во песен стихов видео айдио инфы еще не один президент не видал.  Grin а кол-во слов путин и ввп уже наверно рекордно.  Cheesy

Так кто пиаршики?
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
Вот даже эта тема есть реклама Путину.
Эта тема создавалась по желанию трудящихся, которые заоффтопили сабжем другие темы.
Не много ли ему чести?
Хотите это обсудить? Охота тратить время на обсуждение очевидного факта, Путин явление достойное внимания. Большего пиара чем на Украине у него даже в родных пенатах нет.
Нет, продолжают сюда писать.
Хотят и пишут, свобода слова.
Овцы волей-неволей сами втягиваются в рекламу и других втягивают своими вставленными  "пятью копейками". Так что платные тролли-коментаторы это годный вектор самопиара. То что они недалекие - это же понятно, разве станет человек грамотный, образованный тратить время в сети за сраные 3 рубля?
А где прайскурант в рублях? Просто я не в курсе, может мне, как топикстартеру полагается больше 3руб.
hero member
Вот даже эта тема есть реклама Путину. Не много ли ему чести? Нет, продолжают сюда писать.
 Овцы волей-неволей сами втягиваются в рекламу и других втягивают своими вставленными  "пятью копейками". Так что платные тролли-коментаторы это годный вектор самопиара. То что они недалекие - это же понятно, разве станет человек грамотный, образованный тратить время в сети за сраные 3 рубля?
legendary
full member
Activity: 157
Merit: 100
"Рекламу должны делать дураки для дураков."
Но даже в этом случае дурак может генерировать дурь достаточно талантливо - камедиклабщина тому отличный пример.
Стадо овец легко пойдёт за бараном, но очень вряд ли - за львом.
Не менее охотно оно пойдёт за первым попавшимся козлом) Причём, чем "козлистее" вожак, тем менее охотно стадо возвращается под предводительство "баранов". Что мы и наблюдаем на примере всем известной ситуации в одной из славянских стран.
legendary
Есть такой отвратительный человек - Мавроди. Так вот он сильно потрудился в рекламе. Ему принадлежит такой тезис :"Рекламу должны делать дураки для дураков. Просто потому что их больше". И знаете - он преуспел. Не тратя денег на небольшое количество требовательных и сильно продвинутых.

Стадо овец легко пойдёт за бараном, но очень вряд ли - за львом.
Jump to: