Говоришь либерасне не надо думать как управлять страной, значит по твоей логике есть те кому надо думать и они действительно это делают, показывая положительный по твоему мнению результат. Кто эти люди и где положительный результат? Или он отрицательный и ты руками и ногами за полную ж*пу?
Они показывают результат, который удовлетворяет большинство населения и этого вполне достаточно. Если ты тупой и не можешь достичь чего-то большего, то это только твои проблемы, а не правительства.
По поводу Вовы, где пруфы, что я утвержал будто он их спиздил? Его о*уительные думы о том как управлять страной помогли его друзьям спи*дить 2.2трлн., не суть, результат один и тот же минус 2.2трлн. рублей, минус до*уя больниц, плюс до*уя смертей твоих сограждан. Но Алёша конечно хуже чем смерти и пи*дец.
Чем в таком случае Вова лучше Алёши и хули тогда тебя Алёша волнует больше, нравится быть терпилой?
Назови тогда имена друзей Путина, которые помогли ему спиздить эти деньги, а то следуя твоей логике я могу также сказать, что это были друзья Навального, например.
Кто строит зенит арену и космодром восточный, друзья Навального? Не столь важно чьи эти были друзья, никого не привлекли к ответственности. Друзья скорее всего были Вовины, так как Навального с друзьями привлекают за всё что можно и нельзя. По факту, Вова не способен предотвратить регулярные хищения триллионов рублей и правитель из него ху*вый. Зачем ты оспариваешь этот факт и оффтопишь про Навального в треде про Вову?
Ты серьёзно сравниваешь 100млн. рублей Навального с триллионами, которые стрижёт Вова с друзьями? Привлечь к ответственности никого не удалось, о*уенное управление страной.
https://www.youtube.com/watch?v=3PCQDxoPkIEЯ бы Навальному и рубля не заплатил. С хуя дармоеда кормить.
Не съезжай с темы. Ты и не платил Навальному, чего усираешься? Я тоже не платил, поэтому мне абсолютно пох куда он эти деньги тратит.
Где о*уенное управление страной о котором ты говоришь? Спи*жено 1.2трлн. рублей, а в этом году ещё 1 трлн. рублей. Итого 2.2трлн. Одни нули можно зае*аться считать.
У тебя спи*жено, а ты тут про какого-то Алёшу ноешь. Тебя больше волнуют чужие деньги, чем свои?
https://youtu.be/UeWEMsj6ybMПошёл на*уй, клоун
Задавил интеллектом прямо.
Ты на мой вопрос так и не ответил, кстати. Ответить значит нечего. Значит, слив защитан.
Диалогов с отсталыми не веду, ты сам себя слил и слив защитан, со своими терпильскими вопросами можешь идти на кривую линию к царю