Понимаешь в чем прикол. Ты рассказываешь своими словами путинский телевизор и возможно даже пытаешься сам себя успокоить.
Телевизер я уже давно не смотрю, точно могу сказать, что кабель отключил пять лет назад. Само по себе телебаченя отбило всякое желание включать ящик, а российское в последние годы скатилось в такое же гавно.
Я не с Украины и не знаю что там с жкх и гтс, но давай посмотрим на известные нам обоим факты.
Алик тоже живет не на Украине и не в России, но этот форум использует в свое удовольствие. И откуда же ты?
Трамп в открытую послал пыню на хуй
Ой, блин, что Пыня, что Трамп - клоуны. Кто там кого послал, это очередная сценка из пошлого водевиля. Я тебя так же посылал многократно, и что.
и обосновал это именно очередной победой пыни над украинским буксиром,
Трампу это все похуй, он играет свою роль.
уже было озвучено, что вмс НАТО и амеров могут приплыть к нам в гости,
Пусть плывут
цена на нефть падает,
Поухй
а больше пыне продавать нечего,
Это его проблемы
вывод капитала из РФ растёт не по дням, а по часам,
а кто пострадает от этого? капиталисты? Хуй с ними.
ну и вишенка на этот тортик они уже в открытую репетируют как на вертолётах будут сваливать.
Слух, ну нельзя же быть таким недалеким, имея регу на нашем форуме, тебя же засмеют школьники.
Ты вроде нормальный сегодня, поэтому я тебе из милосердия помогу сделать вывод.
Это твое восприятие меня, связанное с твоим гормональным фоном текущим, количеством алкоголя в крови, или еще какой-то наркоты. Мне не интересно.
Эта кучка упырей свалит, а тебя оставят на растерзание разъярённой толпы.
Как обычно без угроз растерзания моей тушки не обходится ни один твой пост.