Так вот, все эти вялые телодвижения, невнятные заявления, это просто торг. Торгуют Украину. Даже за такой просроченный продукт хотят много, а она и даром не нужна. Там даже портов нет важных и ГТС, можно сказать, нету. Заводы стоят, добыча стоит, ЖКХ в жопе, нацики бегают по улицам и жовтоблакитными трусами девок пугают. Нахуй этот цирк кому нужон.
Ты думаешь, что амеры возбудились и НАТО. А где авианосцы в Черном море? Где НАТОвские дивизии у границ. Нету? И не будет. Ради симуляции озабоченности передислоцируют роту из Проебалтики в Польшу и обратно, типа мобилизация. На том и успокоятся. А санкции уже никому не вперлись.
Понимаешь в чем прикол. Ты рассказываешь своими словами путинский телевизор и возможно даже пытаешься сам себя успокоить. Я не с Украины и не знаю что там с жкх и гтс, но давай посмотрим на известные нам обоим факты. Трамп в открытую послал пыню на хуй и обосновал это именно очередной победой пыни над украинским буксиром, уже было озвучено, что вмс НАТО и амеров могут приплыть к нам в гости, цена на нефть падает, а больше пыне продавать нечего, вывод капитала из РФ растёт не по дням, а по часам, ну и вишенка на этот тортик они уже в открытую репетируют как на вертолётах будут сваливать. Ты вроде нормальный сегодня, поэтому я тебе из милосердия помогу сделать вывод. Эта кучка упырей свалит, а тебя оставят на растерзание разъярённой толпы.